通讯数码

电信业务请往这边看!!!

17回复 阅读 2783

去年办12M光纤加一年ITV,下个月到期,求活动!!神码合约机送话费的都甩过来吧!!!要求起码10M以上宽带光纤打底!!!求看到,求回答!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉电玩地带 数码认证商家

直接上营业厅看

lileishihaoren 初中一年级

同求

天使掠过 大学一年级
qiany0106发表于 2014-3-23 11:44 去年办12M光纤加一年ITV,下个月到期,求活动!!神码合约机送话费的都甩过来吧!!!要求起码10M以上宽带或 ...

给你三个号,看你喜欢哪个手机,1800元内的选一部,或者两部,每个月缴纳109元享受169元话费,免费送10M光纤宽带,ITV也包含在内。

美相逢 大学三年级
天使掠过

还有没有每个月80左右话费送宽带的?

咖啡糖 高中三年级
天使掠过

是什么活动啊,我也正好电信老套餐到期了

天使掠过 大学一年级
美相逢发表于 2014-3-28 12:33 回复 天使掠过 的帖子还有没有每个月80左右话费送宽带的?

购合约机,每个月缴纳94元,享189元套餐,免费送4M宽带。老号无协议无赠费可以参加。

天使掠过 大学一年级
咖啡糖发表于 2014-3-28 18:55 回复 天使掠过 的帖子是什么活动啊,我也正好电信老套餐到期了

目前电信有很多活动呢,看你现在是啥样的套餐,可以短我,我帮你查一下!!

教育经费 幼稚园小朋友

看到一个100M光纤加4G无线包年12G流量。2280块

yangdaiyang 小学四年级

电信的活动都要开新号,谁没事每年换次号。还是联通有老用户的活动好。

美极鲜 硕士三年级
天使掠过

有NOTO3的合约机吗?短你,加你都冒得反应

天使掠过 大学一年级
美极鲜 硕士三年级
天使掠过

谢谢

alfd03 大学三年级
天使掠过发表于 2014-3-28 09:57 给你三个号,看你喜欢哪个手机,1800元内的选一部,或者两部,每个月缴纳109元享受169元话费,免费送10M光 ...

我昨天去电信的营业厅看了下咧。1800话费,交了1800之后,必须选990和790两部手机,看中高价的手机可以补差价,但是如果只选一部高于990的,要么还是交1800另选一个790的,要么就直接1000话费。但是无论你是选两部手机交1800话费分月返还60块钱,以后每月109块钱支付享受169话费送10M光纤,还是选一部高于990的手机交1000话费分月返还33(还是23?),以后每月169-33或23,享受169话费送10M光纤,其实都是羊毛出在羊身上,唯一多的,就是送了990的购机款或则1780的购机款。天使掠过,您所说的1800以内选一部,也可以操作成交1800抵扣30个月每月60元的话费么?能操作成直接抵扣1780或者1800的购机款么?

天使掠过 大学一年级
alfd03

刚换了新文件,哎,我们现在操作也有点麻烦了。这个你在等等吧。。现在还在为这个事跟局里领导开会!!

lnqqqq 大学四年级
浮世安扰 大学二年级
天使掠过发表于 2014-3-28 20:09 目前电信有很多活动呢,看你现在是啥样的套餐,可以短我,我帮你查一下!!

请问下纯宽带有什么活动吗~用的联通不想换号~

kokola 高中三年级

5月份有什么新活动。。。有电信的带宽带的活动短我一样。。。一般是169到199的套餐都可以接受

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载