装修讨论

[软装的日记-美式乡村-淘宝沙发到货!]屌丝战胜懒惰心魔,绝不辜负期望!!

66回复 阅读 6961

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水水要变勤快 小学四年级

这一层是毕业照和电梯预留

反正这楼空着也是空着,就写一些我当下在做的事情跟大家讨论下。

今天:大家有好的灯的链接就慷慨的发给我吧,楼主Z近灯看花了眼,有些抓狂了呢~~~~

电梯开启(其实不是满会弄)

42 层 碎碎念之后,衣柜定制

62 层 淘宝松木床,床头柜到货

66层 淘宝沙发到货

本帖Z后由 水水要变勤快 于 2014-4-13 20:31 编辑

户型图

画斜线的那个阳台其实是书房,销售说这样标可以算一半的面积。标花池的地方才是真正我们说的阳台

左边主卧本来有个阳台,这个图上没有画出来。

所以说这个房子有东,西,南,三面阳台

目前准备把西面的阳台封起来做储物间,因为在主卧,也有改造成衣帽间的想法。因为西面阳台造型太不规则,交给定制衣柜的做太不划算,所以楼主的爸比说交给他DIY。。。会变成什么样?楼主也很想知道呢!!!

南面的阳台很大很大,所以有点想改造成个小花园之类的,种个画啊种个菜啊,还在构思中。。。有这样想法的童鞋我们交流下啊。。。

然后然后,附上些我收房的时候随便拍的几张照片,因为当初没想写日记,现在既然要写了,我过几天再去拍几张好了

走道

站在饭厅拍客厅

厨房

本帖Z后由 水水要变勤快 于 2014-3-23 16:28 编辑

其实这么屌丝的水水已经结婚了,就在去年这个时候,我嫁给了一个技术宅男,对!还是经常出差的那种!对,就是一个月有三个星期都在外面出差的那种!对,就是除了工作以外什么都不晓得的那种!对,就是有一次给我买了一堆柠檬叫水水削着吃的那种!!!

但是就是这样一个人,水水还是很感激他娶了水水,这么懒也不嫌弃,有一天水水睡了一觉醒来发现小g(以下就这么简称吧)在默默的帮我收丢到乱七八糟的隐形眼镜的盒子,袜子之类的。。。然后水水当时就悄悄的把脸埋到枕头里面泪奔了。。。(对,我就是泪点这么低),然后我就想能找到一个能无条件包容自己的人,还有什么好抱怨的呢。

话虽这么说,但是一个人搞定所有软装几乎是不可能的事,所以每次小g回来我们的行程就很赶,都没有办法好好比较就要快速的下决定!

一下这一套客厅的家具就是在这样匆忙的环境下买下的。

那天是周日早上,周六的时候我和小g看了一天,毫无收获,两人都好挫败,而且因为小g又要赶着出差,所以又有些急,然后周日早上我烦躁的说了句,走走走,我们去把。。。家的那套买了吧,然后我们真的就去买了。。。

多少钱我就不说了,反正就是足以让水水和小g肉疼好久好久的价格。。。。到时候清单的时候再写吧。。。

其实我们一开始是想装无印良品风格的,也不知道为什么就变成了现在这样,所以说。。。冲动是魔鬼。。。。开始买的几件家具对你之后购买的风格起到决定性的作用。。。。!!!一定要三思而后行~!!!

这个是买的电视柜一套。。。。在卖场拍的。。。。被卖家一搭,瞬间高大上了。。。。只是不知道我到时候会不会因为搞不起他那样的配饰而糟蹋了这家具。。。。

茶几,卖场图

餐桌,卖场图

本帖Z后由 水水要变勤快 于 2014-3-23 16:34 编辑

你们是不是发现没有沙发!!!!

我们本来是按客厅多少钱,书房多少钱,卧室多少钱来做的预算,结果。。。。结果。。。由于以上这些,所以。。。。我们没有钱买沙发了!

于是水水就安慰小g啊,说:我们可以去淘宝上面买啊,买那么好的沙发搞么斯咧~~~以后生了小孩在上面尿尿怎么办

华丽的正能量啊,燃烧了。。。。

于是水水每天回来就淘啊淘。。。。

这是卖家的效果图,到时候寄过来我再在这下面上实际图,希望不要差太多。3+1加搬楼到户3600.现在没收到货,暂时保留评论。

本帖Z后由 水水要变勤快 于 2014-3-23 16:40 编辑

要一鼓作气!

书柜。。。这个也是卖场图。。。和客厅的一样。。。年前定的,到现在还没有送货!又不敢催急了,万一跟我赶工做个劣质的我还不知道怎么办~

楼主真是个怕事的包子,楼主也不知道拿自己怎么办。。。

本帖Z后由 水水要变勤快 于 2014-3-23 18:40 编辑

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

主卧的床,购于实体店

次卧的床购于淘宝-----因为没有预算了,这个就像沙发一样,被迫淘宝了。。。。和沙发一样,等实物送过来以后我再上图评论

另外亲们床垫都是买的哪一家的啊,什么慕斯不是被打假了么。。。那还有什么好床垫推荐么?

本帖Z后由 水水要变勤快 于 2014-3-23 20:03 编辑

鼎牌.橱柜 高中一年级

踩踩 给楼主加油来啦

小瓶盖^_^ 高中三年级

沙发和餐桌很喜欢,求链接

小瓶盖^_^

餐桌是在欧亚达买的,沙发链接我短给你,不过要不要等我收到货看好不好再说,这个是卖家的宣传图呢

小瓶盖^_^

悲了个催。。。级别太低。。。。不能发私信。。。。过几天发给你可以不?

1986汤圆 超级意粉

家具搭配的不错

1986汤圆

谢谢,后面马上上书房的。。。我现在略有点开始心虚了。。。

happy娟 大学三年级

餐桌、茶几、沙发短我

妃子笑 高中三年级

沙发上,茶几,沙发地址短我吧亲

天羿月 初中三年级

很赞呀

天羿月

谢谢~

happy娟

餐桌和茶几购于欧亚达,货差不多4月初就可以到,沙发也是,到时候要是好我就把品牌和店铺推荐给大家哈~^_^

妃子笑

茶几购于欧亚达,货差不多4月可以到,沙发也是,到时候要是好我就把品牌和店铺推荐给大家哈~^_^

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载