团购进行

【团购截止】威露士健康洗手液/洁厕净超值装5.5元特价抢购,每种仅限200份!4月3号

28回复 阅读 3413

家居必备的生活用品,洗手液and洁厕剂

每个家庭都需要的,至于威露士的品牌,也是家喻户晓了,不用小编多说~

这次团的主要是经济装,划不划算,自己去超市看看就知道了!

团购仅售5.5一袋/瓶!

25号早上9:00开抢每种仅限200份!限时抢购!抢完即止!

机不可失失不再来哦!

本单可任选4件及以上武汉市内包邮,4件以下需付快递费5元,

其他地区暂不发货

如需搭配购买,请在购买时留言备注“产品名称*数量”

【限量抢购】威露士 健康洗手液/洁厕净超值装

购买地址:http://t.deyi.com/tg-383.html

【得意团实拍】  

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaofan51 初中三年级

0t兔子粥粥0 硕士二年级

划算,要是有衣物消毒液就好了

得意小璐璐 为人民服务
0t兔子粥粥0发表于 2014-3-24 23:31 划算,要是有衣物消毒液就好了

感谢亲的提议。我们会反馈给商家的。

wj3630 初中三年级

搞个泡沫洗手液哈

得意小璐璐 为人民服务
wj3630发表于 2014-3-25 08:48 搞个泡沫洗手液哈

各位还有要什么可以提意见。我们都会跟商家努力砍价的!本次团购多多支持哦!价格的优惠程度与亲们的支持是分不开滴!!!

宝宝成成 高中一年级

东梓之佳人 大学四年级

为什么我老是不能付款?? 放到购物车然后点购买就跳转了???怎样买啊

东梓之佳人 大学四年级

有木有其他的付款链接呀

双面镜 大学二年级

洗衣机槽清洁剂和洗衣液可以有

得意小璐璐 为人民服务
东梓之佳人发表于 2014-3-25 18:28 为什么我老是不能付款?? 放到购物车然后点购买就跳转了???怎样买啊

亲。你需要在得意生活首页退出会员ID。然后再重新登陆。或是清除缓存。就可以购买了。

新年好8002 硕士二年级

有没有洗洗衣机的啊

得意小璐璐 为人民服务
新年好8002发表于 2014-3-26 08:38 有没有洗洗衣机的啊

本次团购没有

宝宝成成 高中一年级

我爱苹果 大学四年级

能不能只买洗手液,还是两种必须搭在一起

得意奶瓶君 为人民服务
我爱苹果

可以,备注留言就行~~

红舞鞋 大学三年级
林小娇发表于 2014-3-26 08:28 亲。你需要在得意生活首页退出会员ID。然后再重新登陆。或是清除缓存。就可以购买了。

按这个方法还是不能付款 这完全是不让买的节奏

宝宝成成 高中一年级
红舞鞋

意粉们,大家好,我是卖家!鉴于得意支付有点繁琐望大家耐心支付,见谅!各位亲们说的洗衣机槽/泡泡洗手液/消毒液等等威露士产品如需求量大小店都会陆续推出!再次感谢意粉们的抬爱!

宝宝成成 高中一年级
橙小澄

首次在得意开团,感谢得意,感谢橙小澄!意粉们的鼓励是我们前进的动力.今后我们会带来更多更实惠的"宝贝"来回馈广大意粉们!由衷的感谢意粉们

夏木子。 博士二年级

地板清洁,衣服消毒之类的一起上就好了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载