意粉咵房

有青山港东名居的朋友吗

35回复 阅读 8093

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dayankitty 高中三年级

小黑泡泡鱼 博士二年级

我男票住那

我每次听他说都以为是港都名居 后来有一次瞄了一眼才晓得是东

小黑泡泡鱼发表于 2014-3-24 17:08 我男票住那我每次听他说都以为是港都名居 后来有一次瞄了一眼才晓得是东

一字之差啊

jameswuhan 博士二年级

看到不少开着豪车的 土豪 进出经济适用房小区,

真替他们害臊

jameswuhan发表于 2014-3-25 09:54 看到不少开着豪车的 土豪 进出经济适用房小区,真替他们害臊

难道开着豪车的就是土豪 开着豪车进出经适房就有罪?

看不出害臊在哪里啊

朋友是不是带着有色眼光看人呢

dayankitty发表于 2014-3-25 14:41 难道开着豪车的就是土豪 开着豪车进出经适房就有罪?看不出害臊在哪里啊

hoho

楼主, 我没说你啊 ,你别这么激动啊

不过, 实话实话,

有钱开豪车, 还去搞经济适用房指标, 你不认为是违法吗?

gc1015 硕士一年级
jameswuhan

现在拆迁都分的经济适用房,拆迁的就必须穷吗?

荞资 大学四年级

港东名居都是经济适用房吗?

舞夜游魂 初中三年级

港东名居外表看起来满气派的,比蛮多商品房好看。

123321zaq 初中一年级

现在城中村拆迁还建房里面的土豪才多,蛮多屋滴都是一二十套房子.

baby829 硕士一年级

你说的是不是我们业主群啊?还是另外的群?

jameswuhan发表于 2014-3-25 19:40 hoho 楼主, 我没说你啊 ,你别这么激动啊

我们就事论事啦 如果经适房是那人应得的 也跟开不开豪车没关系嘛

只是现在社会现状就是这样

确实有很多不公平 我们普通人也没办法

LZ家拆迁的房子也还在那

可是我还喜欢住我家以前的私房呢 又大又宽敞

还有院子 还有菜园子 现在想想很怀念

如果可以 我还不想搬呢

dayankitty发表于 2014-5-4 14:43 我们就事论事啦 如果经适房是那人应得的 也跟开不开豪车没关系嘛只是现在社会现状就是这样

抱歉, 我起初不知道还有还建的,以为都是经济适用房

jameswuhan发表于 2014-5-4 14:48 抱歉, 我起初不知道还有还建的,以为都是经济适用房

呵呵,感谢理解

shmliy520 硕士一年级

港东名居加这个群,大部分的业主都在这个群里,,189604512

笑哈哈的笑哈哈 初中三年级

群号多少

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载