幸福美照
莉兹新娘造型 初中三年级

xu_hui7605 大学一年级
xixiaoyou

不是耶,白雪公主

九月的小暴发表于 2014-3-26 09:37 去年去厦门旅游的时候,同行的朋友就让我和我家老公拍婚纱照~呵呵,现在想想没拍有点后悔。。。。

嘿嘿嘿,没拍后悔,拍了过了新鲜劲又觉得没什么了,在外地拍的好麻烦呀

浅笑·安然

谢谢!~

卡卡爱吃妙鲜包发表于 2014-3-26 10:23 我准备去海南拍结婚照的 可是我想要是选片和其他后面的工作会不会很麻烦

我们在厦门拍流程是,拍照前一天选衣服,大概花了1个多小时吧,我们选的挺快,第二天整整拍一天,第三天选片,花了2个多小时吧,然后过1个月左右,那边会把要做进相册或者放大照的相片先发到我的邮箱,让我确认,完了之后就等着相片邮寄过来了

ayline发表于 2014-3-26 10:26 在马上拍的好美,好有纪念意义的赶脚……

呵呵,今年正好是马年嘛,不过马太难驾驭了,中间还脱缰跑了一圈,吓死了

辰如指间砂

呵呵呵

大猫吖发表于 2014-3-26 10:51 我也才在厦门拍的婚纱照,还在等精修的照片。。LZ照的挺不错的。估计5月左右对方才能邮过 ...

呵呵,到时候也可以发上来看看呀,我觉得厦门拍的婚纱把人拍的都挺真实的,几乎没怎么修呀

羽化

白雪公主

smile0885

白雪公主

Eliane乔乔发表于 2014-3-27 09:42 景美,礼服美,还有骑马的,都挺特别的

我也觉得,呵呵

大猫吖 小学六年级
xu_hui7605

呵呵,是啊,嗯,差不多,LZ当时找当地的哪家照的?钟爱还是?

大猫吖发表于 2014-3-28 17:03 回复 xu_hui7605 的帖子呵呵,是啊,嗯,差不多,LZ当时找当地的哪家照的?钟爱还是?

在白雪公主,你是在哪照的呢?09年我在厦门的时候,钟爱还挺火的,后来钟爱出了高端点的伯爵,这次去照的时候,我咨询了伯爵,我说想拍马和游艇,她们很牛的告诉我,她们只拍鼓浪屿

尚诺客服小美 大学二年级

果然在沙滩拍好美好,好漂亮!

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

外景很美

二货不要太二 小学四年级

两匹马好漂亮

a海伦 小学五年级

景美,人更美。

尚诺客服小美 大学二年级

果然去海边拍就是好看哦!

大猫吖 小学六年级
xu_hui7605

恩,钟爱是蛮贵的,我老婆跟我订的大城小爱,4980照的,精修加了20多张,现在还没出成品,看他们的客照也挺不错的。。我现在就等出来的成品了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载