团购进行
蛋壳小 博士一年级
得意小璐璐 为人民服务
乐乐2发表于 2014-3-28 20:50 回复 林小娇 的帖子还是不行哟

亲。你的购买ID是用的这个吗。我在系统里没有看到你的购买订单!

冷咖啡℃ 博士后

和同事拼了买的~~选的几种味道都还不错~

得意小璐璐 为人民服务
蛋壳小发表于 2014-3-30 15:11 请问是哪家快递公司?我好选择收货地址意大利莱家粒粒装威化饼干(黑加仑/巧克力/柠檬/提拉苏米) 15.5元 ...

亲。商家是发韵达快递。

得意小璐璐 为人民服务
蛋壳小发表于 2014-3-30 15:11 请问是哪家快递公司?我好选择收货地址意大利莱家粒粒装威化饼干(黑加仑/巧克力/柠檬/提拉苏米) 15.5元 ...

亲你购买的零食http://t.deyi.com/tg-393.html直接拍这个链接。商品在备注里留言。

雅晓婷 高中二年级

先占楼~

yusz2009 小学六年级

吃货们赶紧啊,超划算的哟

nana828129 大学四年级

意大利莱家粒粒装威化饼干 巧克力125g/袋 15.5元

丹麦皇冠曲奇/牛油饼干 90g/盒 8.5元

Aji尼西亚惊奇脆饼 200g/袋 蔬菜味 6.8元

比利时Lotus和情焦糖饼干 120g/袋 12元

广东好利源脆皮软糖 320克/袋 综合口味 6.5元

甘源泰国炒米 综合30包 9元

韩国KJ天然蜂蜜柚子茶 560g/瓶 21元

一共79.3元

得意小璐璐 为人民服务
nana828129发表于 2014-4-3 16:46 意大利莱家粒粒装威化饼干 巧克力125g/袋 15.5元丹麦皇冠曲奇/牛油饼干 90g/盒 8.5元Aji尼西亚惊 ...

收到。会通知商家发货的!

乒乒乓乓 硕士一年级

台湾北田蒟蒻糙米卷/能量棒160g/袋 蛋黄/芋头/南瓜/巧克力 12元 9.5*2=19元

马来西亚御之屋特浓羊乳大饼干 175g/盒 5元 4元

越南Tipo白巧克力面包干 300g/袋 14元 11.5*2=25元

台湾宏亚77Milano蜜兰诺/77松塔 96g/盒 15元 12元

台湾纯手工牛轧糖(原味)礼盒装 300g/盒 16元 12元

不二家女孩版铁盒装原味牛乳糖 30g/盒 10元 8元

亲,不二家的只有男孩版和偶遇版的,可以把女孩版的换一下吗?

请乒乓乒乓尽快下单今天发货哟,不然放假三天,得缓两天发货了呢

乒乒乓乓 硕士一年级

台湾北田蒟蒻糙米卷/能量棒160g/袋 蛋黄一袋,南瓜一袋 12元 9.5*2=19元

马来西亚御之屋特浓羊乳大饼干 175g/盒 5元 4元

越南Tipo白巧克力面包干 300g/袋 14元 11.5*2=25元

台湾宏亚77Milano蜜兰诺/77松塔 96g/盒 15元 12元

台湾纯手工牛轧糖(原味)礼盒装 300g/盒 16元 12元

不二家女孩版铁盒装原味牛乳糖 30g/盒 10元 8元

乒乒乓乓 硕士一年级

但是没有办法付款,一直自动跳转到购物车列表的页面

股神不是我 博士二年级

丹麦皇冠曲奇/牛油饼干 8.5*2=17

Aji尼西亚惊奇脆饼起士味 6.8*2=13.6

意大利莱家粒粒装威化饼干 15.5*1=15.5

台湾味一黑糖麦芽饼干 14.6*1=14.6

甘源泰国炒米 9*1=9

越南德诚皇冠AK菠萝蜜果干 8.5-2=17

合计86.7元

乒乒乓乓 硕士一年级
yusz2009发表于 2014-4-4 14:48 请乒乓乒乓尽快下单今天发货哟,不然放假三天,得缓两天发货了呢

我已经付好了,看到没有

nana828129 大学四年级

我要的都是综合口味,为什么发来的不是嘞??

广东好利源脆皮软糖 ,发的是红豆味, 甘源泰国炒米,发的是酱汁牛肉

得意小璐璐 为人民服务
nana828129发表于 2014-4-5 11:55 我要的都是综合口味,为什么发来的不是嘞??广东好利源脆皮软糖 ,发的是红豆味, 甘源泰国炒米,发的 ...

亲。不好意思。商家这边包装时没有拆包做综合包。

你我1幸福 初中一年级

为什么付不了款啊??一直都在购物车的位置跳转!

你我1幸福 初中一年级

丹麦皇冠曲奇/牛油饼干 8.5*2=17

马来西亚御之屋特浓羊乳大饼干 4*2=8

越南德诚皇冠AK菠萝蜜果干 8.5*1=8.5

江西洪门鸡蛋干 8*2=16

亭渔夫板烧鱼豆腐干 15*2=30

麦德好低糖燕麦片巧克力 11.8*1=11.8

日本日清思高巧克力威化饼干 10.8*1=10.8

海旺烧烤味章鱼片15*1=15

自然派即食矶烧鱼皮10*1=10

合计:127.1元。 已付款!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载