旅游户外

190两天一夜汤池自驾游,这个春天我们一起克郊游!更新群号,欢迎讨论!

128回复 阅读 11629

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吃喝玩乐℃ 超级意粉

行程安排

春天来啦,好多亲们都在论坛里询问Z近有什么好玩的活动,还有亲给小编站短,希望能够多多组织活动。然后小编也不负众望,联合车版和旅游户外版块一起,组织了我们这次的汤池温泉自驾游活动。为此我们专门还专门前去汤池温泉探路,为大家发掘好玩的。

活动时间:4月12——4月13日 两天一夜

4月12日

早上9点 卧龙丽景湾小区门口集合

(如何去集合地点请见上图)

9:00——10:00 大家自我介绍,小游戏破冰环节。

本次活动我们是一个大车队,大家是个大集体,一起自驾很拉风的~

还会有卧龙丽景湾提供的100元油卡、保温水壶等小礼品~

参与本次活动的亲们均有礼品相送~

沿路随处可见的油菜花~

12:00 到达目的地汤池温泉

12:00——13:00 午餐时间 (汤池酒店十人一桌团餐,费用已包含)住宿房间。

本次住宿的房间有日式榻榻米和标间两种。

小编这边个人比较喜欢日式榻榻米的风格。

可以体验不一样的日式感觉,还是蛮有意思的。

标准间。

13:00 分配住宿房间后开始泡温泉晚上自由聚餐宵夜

汤池温泉全景。

汤池温泉拥有华中地区首创”温泉水系统理疗程序“,将现代科技、传统医学及温泉疗养相融合,配合玉女泉水疗、养心馆、海盐浴等项目,对城市人群的”亚健康“状态有较为明显的身心疗效。

儿童戏水乐园

汤池温泉儿童戏水区专为儿童设计,有水上滑道和花样繁多的儿童小品如雨蘑菇、水枪、跷跷板、水秋千等,让您的孩子快乐嬉戏玩耍,尽情释放活泼快乐的童真天性。

整个戏水乐园的水也是采取的汤池温泉水,是恒温的哦,家长们也可以放心让宝贝去玩啦~

每位参与活动的意粉还可以免费赠送价值38元的海盐浴OR彩鱼浴二选一~

桑拿休息室

恒温游泳馆

4月13日

早上10点 自助烧烤区BBQ烧烤(自愿活动,不另行收费,但须自行带烧烤炉、木炭、食材。汤池温泉也可提供烧烤炉,但是收费100,SO本着经济为主成本,还是建议大家自己带。烧烤炉也不贵,几十块钱就可以买到。至于食材。我们头天到达后可以提供冰箱给大家放食材。)

不忍直视的烧烤烧烤烧烤~!

我想说这么NB的烧烤PA,你忍心再次错过么!!!!

附上强劲食材收集准备tips~

【美味厨房线下活动】烧烤趴第二波,11月17日森林公园【报名截止】

http://www.deyi.com/thread-4760969-1-1.html

如不参与自助烧烤活动,则可以选择在园区自行游玩、但素午餐就要自己解决啦~

看到大家兴致勃勃的烤肉烤鸡翅,不要羡慕嫉妒恨哦~

园区景色

大片的二月兰~~

油菜花

垂钓区

农家采摘乐 可以带小盆友来体验现代版的都市农庄

小编去的时候 这边都是花菜 还有茼蒿

现场采摘的新鲜花菜五块钱一斤

真的是第一次看到花菜原来是这样长的 白白胖胖的花菜胖子

喜欢CS的亲们,还可以提前跟小编私信预约报名,

打一场CS野战~

PS:玩CS起码要10人起哦~

13点 结束旅程,集体返汉

吃喝玩乐℃ 超级意粉

占楼备用

杨小神 得意员工

要参加 要参加 求拼车

羊仔仔 初中三年级

还不错啊 这样看到还蛮便宜的

马克一哈

超级裤子 超级意粉

哎呀,想去玩玩,可惜时间挤不出来

fox0000 初中三年级

好活动!先支持一个!

bukeyue 高中三年级

不错啊

songying0805 高中一年级

还不错啊

好便宜啊 比上次我们自己去便宜多了

楚墨 初中三年级

汤池那边玩的还蛮多列

demixuan 高中二年级

烧烤烧烤

得意家小胖丁 为人民服务

车友们踊跃报名吧,两天一夜190,只在得意有啊!

阿童木_wing 初中二年级

首页留名

爱是蓝色的 博士一年级

行程安排的很不错啊!回去问下老公休息不,好期待去玩

杨小羊 硕士二年级

go go go

周末去汤池

茉莉Jasmine 初中二年级

记号一哈

家小蜜 为人民服务

感觉好好玩啊!

联盟老大 版主
*乐活大掌柜*发表于 2014-3-27 12:29 要参加 要参加 求拼车

你又瞎昂

得意小锦鲤 为人民服务

感觉好好玩的样子,一下子唤起了出游的兴致哇

杨小神 得意员工
联盟老大发表于 2014-3-27 15:15 你又瞎昂

走撒 ,你克不克

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠