情感驿站
polairs 高中一年级
海盗狮子

我只是就事论事,我并没有要误导大家,我也没那个本事,成年人都有自己的判断能力,你觉得我是晒幸福那是你的感觉,

青洋 大学四年级
放开妹子让我来

很有道理

mounony 硕士三年级
海盗狮子发表于 2014-4-1 10:27 LZ是来晒幸福了?我没记错的话,前几天还发帖想把月开销控制在3、4000以内呢,婚前都娇生惯养的女儿,嫁到人 ...

呵呵,以撸主的智商,可怕的事情还在后面

勇敢的心是我 硕士二年级
polairs

不是我关注你,是你太高调了,每次都头条,想不关注都难。

青洋 大学四年级
半只苹果

那是因为黄脸婆牺牲自己做坚强的后盾,她的老公才能一心一意的发展自己的事业

yuly17 初中三年级

其实说到底,真不在于男人为你花了多少钱,而在于他愿意为你花多少钱,一个月入3千毫不犹豫给老婆买个3千戒指的男人和一个资产千万却不愿意给老婆买套房子的男人,要选肯定选前者啊!富养是相对的,相对他的能力而言。我的老公收入很低,但一起过早的时候,他会给我点一碗牛肉面,自己吃素面。虽然我们买不起豪宅名车,但我们有个可以蜗居的房子,有个可爱的孩子,衣食无忧,我也比婚前节俭,但我依然幸福。

良品铺子美食屋 小学四年级

polairs 高中一年级
勇敢的心是我

我也没想到会放首页啊!!

hrlnn 高中三年级

说得很对,赞一个

很会变的小娘子 小学六年级

有一天人家不想养你了怎么办?女儿是亲生的改不了,老婆可不是亲生的。

女人结了婚,钱还是抓在自己手里比较好。

喂喂喂321 小学五年级
渔蔚然发表于 2014-4-1 13:26 同意老婆要富养,我老公就是富养我的,现在比以前用钱舍得多了

请问你老公每个月给你多少,或者有多少是你完全可以用在自己身上的?

海盗狮子 高中二年级
mounony

我记得半年前有个妹纸发帖说老公太粘人,经常要求当众kiss-goodbye,觉得受不了,没多久老公外遇了。。。

海盗狮子 高中二年级
yuly17

正能量!

mounony 硕士三年级
海盗狮子发表于 2014-4-1 13:57 回复 mounony 的帖子我记得半年前有个妹纸发帖说老公太粘人,经常要求当众kiss-goodbye,觉得受不了,没多 ...

别人打算研究证明在怀孕期间把月消费憋到4000以下呢,没有想到这么快就憋不住了,找男人要钱去吧。如果是女儿更可以要钱。

我想撸主是这个意思

本帖Z后由 mounony 于 2014-4-1 13:59 编辑

allanshe 高中一年级

说得有道理,经济独立确实蛮重要

但是一看楼主就是有些偏激了,一棒子打死一群人,我身边有持家会过日子的女人,过得很幸福,老公对她很好的多得很。幸福是一种生活状态,与消费方式没有必然联系,内涵和气质是通过自信体现的,和着装打扮也没什么必然联系。

爱情是平等的,Z幸福的状态不是一方为另一方付出,一方宠着另一方,而是相互欣赏、相互爱;不懂得爱,再如何付出都无用,单方面付出的感情是不稳定的。

本帖Z后由 allanshe 于 2014-4-1 14:05 编辑

babyfox718 博士一年级

强赞楼主

海盗狮子 高中二年级
polairs

本来你是个体的小样本,但经过平台广为传播之后,效果就不一样了。在这点上也要批评下论坛编辑,虽说我们也挺爱凑热闹的,但每天总是搞这些狗血家庭剧+惊悚标题,真是low到节操掉一地。

我劝你还是安心养胎,没事学点生活小窍门把小日子过得更有滋有味,或者提前储备点育儿知识,少发贴,和我们一般见识容易生气。

eternity_y 大学一年级

太好了太好了太好了呀

qazwsxe 硕士二年级

说的太棒了

闻老师 小学六年级
polairs

观点基本支持哦,不过婚姻的幸福与否跟金钱关系不是很大的。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载