江城车友
乔吉拉德 大学三年级
puniao发表于 2014-4-10 11:10 回复 乔吉拉德 的帖子奥,看签名你的4S店的销售?

恩,已经在得意上成功的销售出一台2.0豪华版,当然价格很吐血!!

hustyj 高中一年级
乔吉拉德

我知道,还是白色的14款加了氙气大灯,双屏,还是蛮吸引人的,可惜优惠少了5千,一下子隔了1万,就多了点。还是等车展比较好。话说去年车展价格更吐血

puniao 初中二年级
乔吉拉德

吐血是说贵还是便宜,能不能报个价,要是合适我也找你买呗,要不要私信聊聊?

乔吉拉德 大学三年级
puniao发表于 2014-4-11 09:00 回复 乔吉拉德 的帖子吐血是说贵还是便宜,能不能报个价,要是合适我也找你买呗,要不要私信聊聊?

价格已短。

pycitol 高中三年级

屌丝装B三件宝:K5索8迈悦宝;皮薄馅大有三脆:雅阁天籁凯美瑞

spring8882 初中一年级

更正一下,名图是B级车,车长4710mm,轴距2770mm,另外名图比索纳塔8要小一点,但是做工好一点,而且便宜些,还有一点就是比508和迈锐宝省油,且维护保养费用低,我就搞不懂为什么那么多人不考虑韩国车,我准备搞1.8豪华版名图。

spring8882

因为一比较就会觉得它真的是轻,皮薄。

puniao

508和迈锐宝的重量是1.55吨-1.58吨,名图重量是1.45吨左右,轻1.2吨左右,但是车身长度和宽度都比名图要大,你觉得综合来看能轻多少?????

spring8882

是0.12吨吧。

spring8882

另外名图现在不降价,万一你现在买了,它又降价了,你后悔不后悔。

oof2014 得意大咖

土豪啊!

现在武汉408 2.0自动 14.39优惠3W,508会优惠得更多吧!

oof2014

不知道,因为都不在武汉,所以也没有在武汉看,508已经下定了,就这样吧。

99shermie 初中一年级

508吧

不会比迈瑞宝差的

99shermie

是的,经过比较,虽然迈锐宝比508便宜,但是还是508更和心意。

lijing3333 超级意粉
spring8882发表于 2014-4-11 14:17 更正一下,名图是B级车,车长4710mm,轴距2770mm,另外名图比索纳塔8要小一点,但是做工好一点,而且便宜些 ...

名图只有1.8的尊贵版 我就是这个,蛮多车黑嘛 雪铁龙 那多自然的,还不是被那多人捧着吹。

lijing3333

我已提了名图1.8金色自尊。

spring8882发表于 2014-4-24 16:13 回复 lijing3333 的帖子我已提了名图1.8金色自尊。

你不会跟我一个群的把? 你是团购的么?

lijing3333

是团购的

spring8882发表于 2014-4-24 16:18 回复 lijing3333 的帖子是团购的

夏天的群?

lijing3333

是的

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠