江城车友

全车膜,求推荐

30回复 阅读 2683

车子跑了个把月了,一直都还没有贴膜马上天气热了,感觉还是要贴上

大家有没有用得好的牌子,或者网店地址,求推荐,谢了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lover027 博士后

3M、顾威、龙膜。。。

basilwust 初中一年级
lover027

美基怎么样,天猫上看到个美基的店,好像销量很好,没听过这牌子啊

basilwust发表于 2014-4-1 22:09 回复 lover027 的帖子美基怎么样,天猫上看到个美基的店,好像销量很好,没听过这牌子啊

这个不知道啊,我准备贴3M 的

filco白茶 初中三年级
lover027

注意真假.我在授权店贴的.现在严重怀疑真假

违规用户名111457 大学一年级

奥明

奥明改色贴膜 博士一年级

买美基吧 膜可以 对得起这价格 淘宝 京东 上太阳膜销量前几名这一年多都是推荐在我家指定施工 美基 品尚 3M 龙膜 威固 美基的颜色和3M 一摸一样 3M是五年质保 其实4年就开始褪色了 百分百 信不信有你

本帖Z后由 奥明汽车用品 于 2014-4-1 22:44 编辑

芊芊宝宝的日常 高中二年级

昨天贴了龙膜,2000元,很不错,推荐下。

说雷朋不行 稀烂的伙计 我想说 3M 比雷朋更稀烂 一点一滴我不想都爆出来 看看网上商家有多少宣传3M的 那么多人宣传 是因为3M好操作 好钻空子 成本低 宣传雷朋的商家有几个 不是别个不宣传 是因为在网上斗价格做雷朋根本没优势 赚不到钱 总结 做雷朋的商家是傻瓜 贴雷朋的车主都聪明 看看汉口那边多少贴雷朋的 3M 龙膜 都卖不动 还有 很多做雷朋膜的商家都生的男孩 做3M的商家蛮多都是生女孩 我说的都是实话 经得起查证

本帖Z后由 奥明汽车用品 于 2014-4-1 23:01 编辑

奥明汽车用品发表于 2014-4-1 22:59 说雷朋不行 稀烂的伙计 我想说 3M 比雷朋更稀烂 一点一滴我不想都爆出来 看看网上商家有多少宣传3M的 那么 ...

哈哈,别激动,只要你家膜正,大家都会找你贴膜的

lover027发表于 2014-4-1 23:01 哈哈,别激动,只要你家膜正,大家都会找你贴膜的

呵呵 你别误会 我没激动 我说的句句属实

奥明汽车用品发表于 2014-4-1 23:02 呵呵 你别误会 我没激动 我说的句句属实

我还得等到月底提车,如果价格适合,到时候找你贴膜!

filco白茶发表于 2014-4-1 22:15 回复lover027的帖子 注意真假.我在授权店贴的.现在严重怀疑真假

呵呵 不知道你是谁 看你的回复 你要是不习惯 你来找我 给我200块 我给你重贴张田园风光 看还有没有你说的问题 我可以不赚钱 但我想要满足我的好奇心

filco白茶 初中三年级

呵呵.你不会还是去找你旁边3m拿膜贴吧?

吹个大气球 博士后
奥明汽车用品

李总 我贴的还是四儿子送的水货膜呢

yu-kl 博士后

我贴了膜,前几天大太阳的时候,一样晒死人。

得小意 小学六年级
奥明汽车用品发表于 2014-4-1 22:59 说雷朋不行 稀烂的伙计 我想说 3M 比雷朋更稀烂 一点一滴我不想都爆出来 看看网上商家有多少宣传3M的 那么 ...

还生男孩生女孩的都出来了,只能说你心态不正。且贴且珍惜。

tiger003 初中一年级
basilwust

我前几天参加团购,贴了套3m的膜 ,璀璨加黑衣一套搞下地900 而且 序列号质保卡神马的都有,上图上真相

filco白茶发表于 2014-4-1 23:54 呵呵.你不会还是去找你旁边3m拿膜贴吧?

你说你贴的田园风光假的 我好奇想帮你确定 你太多的猜疑 这就不好玩了 我们市场家家都有3M膜的 去年洪山工商在我们市场打假都打了大几百卷假3M膜 分几个面包车来回拖

yu-kl发表于 2014-4-2 07:47 我贴了膜,前几天大太阳的时候,一样晒死人。

改天出太阳 来把我车子开出去玩一下午 记得回来帮我加满油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载