江城车友
阿鲁卡多 超级意粉
limin630发表于 2014-4-2 22:18 怎么可能,漏油率40%,你从哪里得出的数据?没图没真像,不是托是什么,即使有图我也不敢相信,请出具购车发 ...

我觉得楼主估计只是不太懂车,有点夸大了而已,风神质量一般般,但是也不至于到40%漏油,感觉只要有A60的帖子你就蛮激动啊,哈哈哈!

芊芊宝宝的日常 高中二年级
阿鲁卡多

被你发现了,你知道的太多啦。

famis 高中一年级

新发动机吗

李萧萧 小学二年级

我才准备买A60,吓我啊!

匿名人- 初中三年级

candysisi 大学四年级

我买A60已经四个月了,没什么毛病啊,LZ太不幸了,可以要求换吗?

万俟水焱 小学六年级

不明觉厉

234154676 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜小它 高中二年级

楼主你好 我是学汽车专业出身的 工作后也一直从事汽车行业 简单回复下:

1 应该是个例 国产再次也不可能允许不良率达到40%的产品出产线。

至于你在售后一碰就碰到同故障的 和楼上说群里1000个都没问题的 都是几率问题

2 你那个所谓的朋友 可能确实是在厂里工作 但是能说出40%不合格的话来 就说明绝对不是设计师的岗位 你要知道设计师的容错率是多高 还40% 4%人家都下岗了

3根据你说的荧光剂的事件 很有可能是车辆在运输或者存放仓库时就有存在故障的可能,甚至是售后做PDI检测时 或者被库管 销售 技师 乘客不得已试过 或者参加过车展,所以这种事情主要考验的是4S的经销商素质 和东风这个品牌关系不是那么的大

4关于你的维权 一不用和他们所谓的部长 站长协商了,老板不发话 他们想换也不能换 没权限的, 二个也不要学楼上说的去4S堵门 现在能开4S店的人哪个没个千万身家 你一个老百姓耍横 硬碰硬划不来 也基本玩不过人家生意人 所以Z好的办法是三 找媒体和工商,他们毕竟是打开门做生意,声誉还是Z重要的,电视台 报纸 电台 和工商一介入 人家就没法要下面的员工拖啊推啊 直接就见负责人了 这个时候一般就会跟你解决 所以前期的不闹不耍横就出现作用了 。你要撕破脸了 天朝你懂的 人家就宁愿多花几倍的钱封口就不屌你 你能怎么办?在天朝杀了人有钱都可以没事 何况只是车的质量问题

总之就是 胆大心细 合法维权

hellorap 大学三年级
huakaiwusheng

想知道LZ处理的结果。

99shermie 初中一年级

你黑现代的方式还真是独特啊!

我一百度“漏油门 发动机”第一页一大半是现代。

不喜欢现代也不至于这样啊!

不过我也不喜欢现代。韩国人虚假,做的车真不到什么地方去。

memorytzw 小学六年级

你是不是开到哪里挂到了啊? 漏油提车的时候都可以看出来啊。

huakaiwusheng 大学一年级
hellorap

如果车子没有上牌照 就可以换车所以告诫大家

新车不要急着去上牌照

可以开开看 等等再去上牌照

现在肯定是不给换的

234154676发表于 2014-4-11 15:22 可以到去反映情况!!! 网址:

谢谢;

夜小它发表于 2014-4-14 01:24 楼主你好 我是学汽车专业出身的 工作后也一直从事汽车行业 简单回复下:1 应该是个例 国产再次也不可 ...

你说的真全面谢谢全面的建议……

hellorap发表于 2014-4-18 20:44 回复 huakaiwusheng 的帖子想知道LZ处理的结果。

和关心此事的朋友汇报下此事的进展吧:

4月中旬和4S店达成协议 同意在将车子维修好的前提下,车子保修延长 送了保养

结果是车子被拆开后维修人员找不到漏油的地方 说不会再漏

过了2天 继续漏 还多了新问题 防冻液开始漏

现在是防冻液漏的问题解决了

漏油的地方继续漏油

厂家要我再开1-2万公里 如果再漏再解决

如果是你 可以接受这个方案吗?

1-2万公里 那是多久? 1-2年?

现在我提出的诉求是 首保3000公里如果还继续漏 就换漏的地方的总成

还没回复我 继续等待中

memorytzw发表于 2014-4-20 06:56 你是不是开到哪里挂到了啊? 漏油提车的时候都可以看出来啊。

唉你说的这个问题

让我无数次想吃后悔药,因为提车时没有把车吊起来

所以当时没有发现啊

所以大家买车一定要吊起来看看底盘啊

关于之前的真实性问题

昨天晚上的经视直播已经播了我的遭遇

据说今天早上还重播了的

朋友看到告诉我的

晓奋奋 博士二年级

经视直播不是报道过吗

巴顿哥 博士一年级