生活杂谈

【钱真心不够用NO.21】女屌丝的账~

163回复 阅读 15918

》》》我正在参加活动【钱真心不够用】《《《

http://www.deyi.com/thread-4935467-1-1.html

上首页!撒威望!升级黄金通道!还有好礼相送!

屌丝女主 父母事业单位,不用操心父母养老,未结婚,吃住在家里,不交伙食费,每个月主要开销如下:1房子贷款(月供1300/月)

2汽车花销(停车费70/月。公司停车不收费。一周出去玩2-3次,一次停5个小时计算,5元/时*5*3=75元*4周=300元,一般一周去武昌一次,ETC16元往返。罚单、电子眼不多,按每个月200算。油费300*4=1200元。一个月共70+300+200+16*4+1200=1834元)

3娱乐花销(宅,不爱出去,出去就是下馆子看电影。一般一周1次。下馆子看电影,一般自己替好友买单,200/次*4=800元;偶尔请爸妈吃饭200~300/次。半个月一次。800+300*2=1400元)

4购物花销大头大头,每个月包裹收不完,代购的。网购的。商场去只买快销,基本衣服都是国外代购,这个不定,基本日用品(洗漱卫生类,自己出,大约400/月,网络买小东西(袜子、数据线、什么杂七杂八、便宜鞋子、打底衣服、估计1500/月)代购衣服一般短袖1000元/件,一个月会买2件,长的2000-3000元,一个月只买一件(代购每个月夏天控制在3000内);快销逛街(一般花销1000左右)

综合计算购物花销在6000元/左右

5旅游花销(假期少,国家放假基本就出去了,这个不计入月花销中)

6电话费 300元左右

7日常吃饭(过早3快5+中午5块钱,晚上家里吃。每个月26天班左右。约221快)

个人收入每个月,纯收入+外快=税后1W4左右

减去花销(1300+1834+1400+6000+300+221=11055元)

故每个月节余=2945元

所以,依然是女屌丝。鉴于有群众说是炫耀贴

那么我把回复贴下面

亲爱的,这里不是要算账吗?那我不要写收入,只写花销,那又有人会问,你钱哪来的?被包养吗?我觉得任何人靠自己奋斗赚钱,不是一个错误吧。只是赚多赚少,机遇问题,你觉得呢?小编发这个帖子的目的,是鼓励大家看清楚自己的收入和结余。以方便自己做个总结和合理的理财规划,如果只是单纯的去看发帖人的收入和支出,我觉得这是没有任何意义的看帖和发帖行为。学习他人之长,弥自己之短,才是正理。各位,亲,如小女语言不当,或者哪里有所冒犯,还望海涵。说话也比较直,也不怕得罪人,有一说一,各抒已见。欢迎真理

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

海之声汉阳验配 禁止发言

内容被自动屏蔽

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

Bobobob 硕士二年级
宁心静气

只算余下来的,和月入3K的不是一样吗?我们只讨论节余款,

kevin928 超级意粉

讨论结余数有意义吗

kevin928

不是是晒每个月的花销吗?那不是在讨论每个月的结余吗?难道只算出,不算剩下的?不算剩下的,怎么算出花销?

本帖Z后由 Aik1o 于 2014-4-4 09:57 编辑

寻找幸福力 高中一年级

姑娘们要节约,用钱的地方太多了。

寻找幸福力

是的,要存嫁妆,1毛没存,惭愧

elevenya 高中一年级

赤裸裸的炫耀贴,鉴定完毕~

elevenya

亲爱的,这里不是要算账吗?那我不要写收入,只写花销,那又有人会问,你钱哪来的?被包养吗?我觉得任何人靠自己奋斗赚钱,不是一个错误吧。只是赚多赚少,机遇问题,你觉得呢?

sharked 硕士二年级

楼主是我学习的榜样,争取当上跟楼主一样的屌丝

sharked

加油。~我相信你会的~

偶爱偶家 大学二年级

楼主什么职业啊,收入好高啊,当然开销也大

偶爱偶家

策划。超级辛苦的职业,上知天文下知地理,可以不精,但要广。~一入策划深似海。~

布谷 博士一年级
Aik1o发表于 2014-4-4 09:43 屌丝女主 父母事业单位,不用操心父母养老,未结婚,吃住在家里,不交伙食费,每个月主要开销如下:1房子贷 ...

油费一个月1200有点多啊,常开长途?

然后购物买衣服有点多

电话费其实我觉得100元的全球通可以打很多电话啥的,300元到底咋用的。

不过这个都是小钱

购物吃饭娱乐是大头

洋葱熏肉卷 高中二年级
Aik1o发表于 2014-4-4 10:22 回复 偶爱偶家 的帖子策划。超级辛苦的职业,上知天文下知地理,可以不精,但要广。~一入策划深似海。~

地产策划?

布谷 博士一年级
Aik1o发表于 2014-4-4 10:22 回复 偶爱偶家 的帖子策划。超级辛苦的职业,上知天文下知地理,可以不精,但要广。~一入策划深似海。~

房地产策划吧

这行有钱。

elevenya 高中一年级
Aik1o

LZ很能赚~~ 我没有别的意思.

lastone 大学二年级
Aik1o发表于 2014-4-4 09:50 回复 宁心静气 的帖子只算余下来的,和月入3K的不是一样吗?我们只讨论节余款,

月入6800,结余1800,和月入3800,结余1800。结余都一样,可支配收入分别为5000和2000,你能说一样吗?要不让他俩换换?

其实卤煮就是含蓄表示自己过的好,可以理解。

小小青 超级意粉

我想知道LZ是干什么工作的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载