休闲娱乐

全美超模America's Next Top Model——告诉你什么叫真正的高端大气上档次

129回复 阅读 14923

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

落落的生活 初中一年级

没有人看么?难道武汉的帅哥美女们,没有喜欢看top model的么~~~?>_

大嘴吃天下 小学三年级

太高大上~不接地气啊

~

落落的生活 初中一年级
大嘴吃天下发表于 2014-4-4 15:01 太高大上~不接地气啊~

哇~~~!谢谢版主捧场哇~~~!

这都是工作人员的照片,接下来会更新参赛选手的PP~~~!

由于我实在是太喜欢这个节目了,如果没有人看,我就当自己做笔记好啦~~~!

月儿_朦胧 硕士二年级

结婚前看过10来季,结婚有伢后就没看了,一下子勾起了我的回忆啊!

wwhorizon 高中一年级

一直在追剧啊 ,超喜欢

落落的生活 初中一年级

感谢得意编辑的推荐!!!我的美模帖子上首页了!!!

武汉伢们的审美品位还是非常高大上的嘛!!

本帖Z后由 落落的生活 于 2014-4-4 16:05 编辑

玩美结婚钻饰 大学四年级

落落的生活 初中一年级
月儿_朦胧发表于 2014-4-4 16:02 结婚前看过10来季,结婚有伢后就没看了,一下子勾起了我的回忆啊!

握爪!我也超级喜欢~~~!一定是美妈一枚!!!很久以前看瑞丽模特推荐的一个 make me a super model 觉得很赞~~!就开始迷这类综艺节目~~!可惜那个节目没坚持做下来~~!!!

流年碎影ing 博士二年级

蛮记得第十五季的ann,看起来很平淡,有点点怪异,台步走的也不是Z好的,但是照片很出彩,总会让人惊艳

还有Alison,金发女孩总会让人好羡慕~~~

落落的生活 初中一年级
wwhorizon发表于 2014-4-4 16:02 一直在追剧啊 ,超喜欢

有品位!!!

落落的生活 初中一年级
玩美结婚钻饰

喜欢欧美范儿~~~!

落落的生活 初中一年级
流年碎影ing发表于 2014-4-4 16:07 蛮记得第十五季的ann,看起来很平淡,有点点怪异,台步走的也不是Z好的,但是照片很出彩,总会让人惊艳还 ...

哎呀呀!!!那也是十五季里面我印象Z深的2个女孩啊!!!!Ann 很低调,很安静,不喜欢八卦的样子~~~!她自己还担心1.9M的身高会被人嘲笑和淘汰,Z后证明她拍出的硬照真的很国际范儿啊!

玩美peter 大学一年级

我能说我每一季都看了吗?我觉得20季男女混合是Z不好看的。。。我Z喜欢11季的Mckey。还有那个眼睛无敌大的亚军女。 20季觉得唯一长的好看的就是Jourdan。

我爱文文523 大学一年级

只爱一点点 博士后

断断续续的看过一点点啊。

jessica1102xia 博士一年级

从05年开始,基本每季都有看~喜欢泰雅

化妆师萌萌 小学六年级

我还没看这季 Z喜欢前几季那个眼睛大大很诡异的金发女孩

落落的生活 初中一年级
玩美peter发表于 2014-4-5 10:45 我能说我每一季都看了吗?我觉得20季男女混合是Z不好看的。。。我Z喜欢11季的Mckey。还有那个眼睛无敌大的 ...

厉害~~~!想必亲也一定特别关注时尚界的信息~~!看来喜欢欧美风的MM 可以考虑去亲的家拍照咯~~~!

落落的生活 初中一年级
我爱文文523发表于 2014-4-5 16:36

感谢亲的支持~~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载