江城车友
moonshow 大学四年级
coklewan发表于 2014-4-6 19:23 有句老歌词里面说“算来算去算自己”.谢谢理解。暂时还没遇到裹精的人能够得到实惠的。你裹得别个不想 ...

hehe

看楼主的帖子更直接,

比在汽车之家里盲目的纠结强一万倍了。

昨天早上接到另一盆友的电话要我和她去看车,

问题是她和她先生本身就有分歧,

我只有推荐她先去车展。

这和装修一样,

很多装友都在谈论什么牌子的便宜,

我想首先要自己喜欢,

其次还要保证质量,

价钱也需要考虑,但绝不应该是决定因素。

从心,Z好。

华师大朱老师 初中一年级

罗马冰激凌啊 高中一年级

感觉汽车销售无论说话 还是发贴子, 都有一种很强烈的销售的特质

fuchouer 大学二年级

顶一个

天赐dyx 博士二年级

ff198410 大学四年级

恭喜恭喜

uroxbaby 高中三年级

知道了一个还价的本事

老点点 硕士一年级

lovesaiya 大学二年级

我也Z近准备买翼虎的 就想问一下 你的配置是哪一款 我老公中意2.0T的运动版 请问是一样的吗 价格多少

一九八四 大学三年级

关于年前出现的断轴事件.在当时八万多辆翼虎消费者中大概二十起断轴事件.我觉得是可以接受的。不信你去任一品牌售后站一天.谁的屁股都不干净。

------------------------------------

看的出来是真爱。。。

断腿断成这样还敢买,关键买了还要帮长安说话。。。

就是不知道楼主敢不敢上高速

lightzhou 大学二年级

断无止尽

xj2552 高中二年级

翼虎还是绿的好看

coklewan 大学四年级
lovesaiya发表于 2014-4-17 11:01 我也Z近准备买翼虎的 就想问一下 你的配置是哪一款 我老公中意2.0T的运动版 请问是一样的吗 价格多少

我买的是1.6的风尚版.21万7800.如果你们预算足够的话.建议2.0T。

实际油耗都差不多.但2.0T起步更流畅.

中段和尾段提速个人觉得差别不大.

而且我的行李架是加装的.后期我又加装了导航.

花了钱不说.毕竟没有原厂的接缝好.

语音功能只能语音拨电话和USB换歌.

高配可以开空调还有一些其他功能。

现在高配可以谈点优惠下来.幅度不大.

关于断轴.就像你吃虾子怕污染.吃烧烤怕致癌一样.

暂时只晓得这么多了。

一九八四发表于 2014-4-17 11:26 关于年前出现的断轴事件.在当时八万多辆翼虎消费者中大概二十起断轴事件.我觉得是可以接受的。不信你去任一 ...

那你随便举例一个你觉得满意的SUV,我们聊聊?

xj2552发表于 2014-4-17 11:31 翼虎还是绿的好看

很多店没现车.我对颜色要求不是很挑.很多时候要去客户厂里。做生意还是黑色适宜点.个人感觉。

lightzhou发表于 2014-4-17 11:28 断无止尽

作为一个男人.不要像个女人那样管不住自己的嘴巴。

一九八四 大学三年级
coklewan

呵呵,的确车无完车,但是这么严重的缺陷估计只有你能够容忍吧。 人命关天的断轴问题被你说的这么轻描淡写,不要跟我扯别的车子也断,有哪个车子有翼虎断的频率这么高?而且是走着走着就断了的?这还只是曝光的一部分,谁知道实际断了多少的。虽然长安福特的名声已经臭的不能再臭了,我都懒得去说,不过我能理解你的心理,既然买了肯定要拼命维护,翼虎再好,就这一点缺陷就可以致命。与其在论坛上和我打打嘴仗,不如花点时间多去庙里烧烧高香来的实在。。。

xj2552 高中二年级
coklewan

黑的霸气,自己喜欢就好!

一九八四发表于 2014-4-17 14:22 回复 coklewan 的帖子呵呵,的确车无完车,但是这么严重的缺陷估计只有你能够容忍吧。 人命关天的断轴问题 ...

看你这么对车这么有见解.试问兄台买的么车.

一九八四 大学三年级
coklewan

买菜车不提也罢,不过开的放心

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载