情感驿站
素年瑾时 大学四年级

Z讨厌这种男人了

瞎了狗眼 初中二年级

14年了 我暗恋某个女生貌似也这么久了.

跟楼主一样 读书之后就断断续续的联系. 异地读书异地工作 交集不多

但是感觉不跨过这一步就无法迎来新生活了.

正在调整自己的状态.我自己这方面成熟的太晚了.错过了N多机会.

a390024688 初中二年级

朋友就蛮好,没一点男女朋友的迹象!

melonyy 初中一年级

要发生早发生啦吧

xiaolvzi 初中二年级

你的容貌没有战胜他的理智

碎花小超人 小学六年级

因为他想短择你!

武汉的瓶子 小学五年级

做朋友就好了。否则朋友也没做的了

蜜宝宝 大学二年级

男的如果真的喜欢一个女的是不会这样墨迹闪躲不直接的~~~只能说他想玩

蜜宝宝 大学二年级
夏の篱

他想不负责任的来点不纯洁的事儿~

蜜宝宝 大学二年级
猪哥朵

linqi414 大学四年级
夏の篱

我也觉的你直接逼宫算了,成功了祝你们幸福,失败了就勇敢的继续生活,纯友谊还是有的,我跟一个初中同学也是十多年感情,现在双方都各自结婚了,但是还有联系啊,不过既然这话是从他嘴里说出来的,估计在他心里这已经不是纯友谊了

瓶子爱方块 小学六年级

顺其自然吧孩纸 好好生活才是Z重要的

loli的KK 小学四年级

妹子莫纠结了 干脆一点!

葡萄小妹 高中二年级

又是个男金牛,金牛的几乎都这样的······

夏の篱 小学五年级
西府秦人发表于 2014-4-5 18:42 楼主我是金牛座的。。。金牛座不会为不喜欢的女生花太多钱的。。。金牛座对真正喜欢的女生是很执著的。。。 ...

呵呵 这个回复反复看了好多遍了 看的我都哭了

夏の篱 小学五年级
希舞娜发表于 2014-4-5 19:02 金牛好男人会送礼物你会关心你照顾你。。就是不说喜欢你爱你。。所以。。。找个机会让他照顾你。。嘿嘿。 ...

我在武汉的时候,如果我不开心,他都会陪着我的。

可是我在外地的一年,他没有主动找过我。我一个人吃了很多很多很多很多的苦,是我人生中ZZ黑暗的时期。不论是什么原因都好,在我Z需要一个肩膀的时候,他毕竟是不在我身边的,也没有一句话语。我回来以后把我的遭遇跟他说了,他的表情很凝重,也许他也感到内疚了吧。

夏の篱 小学五年级
白小壮发表于 2014-4-5 20:28 你谈第一次恋爱,也就是他正在考研的时候,他是喜欢你的。可是那个时候你有了爱情,他肯定很失望。后来你们 ...

其实我现在也没想过要跟他开始。我只是想知道我在他的心里到底是怎样一个位置,我才能把握住我们相处的尺度。我一度的认为自己对他而言还是很重要的,可是他总是会说一些话做一些事来打击我的自信,时间久了我已经完全不知道自己对他而言到底算什么了。

西府秦人 硕士三年级
白小壮

我是金牛男。。。看完我鼻子酸了。。。

西府秦人 硕士三年级
夏の篱

本帖Z后由 西府秦人 于 2014-4-9 11:41 编辑

夏の篱 小学五年级
西府秦人发表于 2014-4-8 14:27 回复 夏の篱 的帖子我自己也想哭,只是男儿有泪不轻弹。清明节前,和射手座彻底分手了,但我们俩从来都没 ...

忽然发现了金牛感性的一面。。。已经分了,就尽力放下吧!珍重!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载