情感驿站
火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
火箭之神发表于 2014-4-6 16:45 这只是人生追求一方面。跟想多少钱一样。换个说法。如果我奋斗到了中年,抱着几百万,却只想买个破小区 ...

哦 这跟我没关系 她爱找什么样的就找什么样的 但是你不能说男人睡得越多就越有本事 你喷她也没有用别人就是要吐槽一下心里的怨恨 也许别人心里想的根本就不是像她写的那样呢 发泄一下而已 但你的回复着实把男人写的太渣了 感觉世界上就是没好男人没一个能管住自己节操的男人 有时候看着你的回复 我会想到结婚板块 那里每天都会有新人 你到底是在讽刺谁啊

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

丹丹1213 硕士二年级

确实,你太黑暗,狭隘

童心未眠 博士二年级
火箭之神发表于 2014-4-6 17:00 我讽刺的是人的本性。你跟我是两个极端,你太光明,我太黑暗,我们能不能公平的站在人性的中间地带,你面 ...

我只是就事论事 谁说我站在光明上面啦 我也知道很多黑暗 只是不去碰不去看那些东西而已 免得影响自己的三观 但是你可知道 得意还有很多不经世事的好姑娘 被你们这么暗讽 然后再看一些奇葩贴 好吧世界上的男人都不是好东西 难道这就是你们男人想要的结果?

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882872 博士后

发言总是那么犀利

字体也总是那么大

童心未眠 博士二年级
火箭之神发表于 2014-4-6 17:08 你让她们认为男人都是好东西,才是害了她们。我告诉她们男人没有好东西,她们才会有惊喜。

.............你这样做也很极端 都极端到一起去了难怪说没结婚的少上这个版块

西瓜爱吃糖 博士二年级

只想说你滴帖子我都有看过!

丹丹1213 硕士二年级
火箭之神发表于 2014-4-6 17:09 不知道35岁的老女人,还那么挑剔,狭不狭隘咧?

那也是别人家的事情,我们无权过问,毕竟别人有选择权,有权利选择什么样的生活,你和他们一般见识,那不也是把你智商拉到同一个水平了吗?

linqi414 大学四年级
坠天使

歪个楼,搞凤姐算本事,因为凤姐要求挺高啊。。。。。

linqi414 大学四年级
丹丹1213

淡定,火箭一般都习惯于用极端来讲道理,看到表象而愤怒证明没认真体会,看懂他想说什么就够了,当然,如果他看到我这句话肯定又要说他其实就是字面意思,这货……

童心未眠 博士二年级
linqi414发表于 2014-4-6 17:38 回复 坠天使 的帖子歪个楼,搞凤姐算本事,因为凤姐要求挺高啊。。。。。

因为她把自己炒作红了呀 如果没红之前 除非那个男人是真爱 不然挺委屈自己的

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

StevenTing 高中二年级

真是尼玛说到心坎克了! 膜拜 道出了大部分男的心声 35岁的剩女 我只能说呵呵 好好奋斗个几年成个女强人 包养个小白脸才是王道

饭0特0稀 禁止发言

内容被自动屏蔽

情已逝 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口