装修讨论
xiexie617 初中一年级

6月28日 上午和老板油烟机预约了来装烟道下午是预约了师傅来装厨卫吊顶

进门看到厨卫的和金门已经装好了

之前监理来看过,装的不错

还是很满意的

开门一开,为什么垃圾还没清咧。。。

今天要来装吊顶,这个样子怎么让师傅装,只好自己大致清理下

清完只能将就这样了

本帖Z后由 xiexie617 于 2014-7-6 20:03 编辑

雨念79 禁止发言

内容被自动屏蔽

minlotus 禁止访问

求装修公司电话,求磊姐电话,求封阳台的电话

预约安装烟道我顺便让师傅带一个止逆阀过来

本身油烟机里面有一个,但是还需要一个装在公共烟道

这样以免公共烟道的烟反充入家中

我家的油烟机在物业放了一两个月,我去拿的时候,物业还开玩笑说不见了他们不负责

但是油烟机实在是太大,我根本拿不了,正好看到物业有超市的那种推车,找他们借了

物业说我运气不错,推车昨天才到

分两趟把油烟机和灶台弄回家

这个巨大啊!

装烟道倒是蛮快的

安装的时候需要有水泥和高灰,正好家里还有

安装师傅Z后收了止逆阀100,打孔10,还有10元忘记了,不过老板的油烟机安装收费都有明细单有统一的标准,不怕师傅乱收费。如果自己买止逆阀,安装还需收费25元

本帖Z后由 xiexie617 于 2014-7-6 20:20 编辑

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

下午是厨卫吊顶的安装吊顶的安装也得要4、5个小时

吊顶也是团购的,是个长期团,不过这个商家不是网上那种做口碑的,所以有很多不守规矩的地方,后面会详说。

带着暗花纹,很不错

装到天黑才装完,手机拍照不好就没拍,等下次过去再拍完成效果

Z后结账的时候,老板又不按照团购的协议来,非要加收钱,Z后看师傅安装的不错也

不想让安装师傅为难还是多给了40元,后来个团长说,团长说我们已经是先安装后结账,所以是多少就应该给多少,所以大家要是团购遇到的问题,一定要和团长沟通,让团长协调

补上后面照的照片

厨房

卫生间

本帖Z后由 xiexie617 于 2014-7-13 21:00 编辑

coomay 小学三年级

楼主快点更新,等不及了

uking312

在老板天猫旗舰店买的,是正规的保修,直接打老板客服预约安装,先装烟道一次,之后装油烟机

7.5日 橱柜安装橱柜的安装居然需要两天,柜体一天,台面一天

又不知道橱柜安装需要多久,只能把油烟机时间推迟到下个星期

网购的碗篮到了

因为要装橱柜,项目经理今天一大早来清垃圾(已经两个星期了,亲)

今天正好马桶也可以安装了(这是哪个师傅的漱口杯。。。)

中宇的马桶,还不错哦

皇家橱柜师傅安装,橱柜也要安4个小时,哎!

本来橱柜上面吊柜不是到顶的,特意让定制了封板,封起来

让安装师傅帮我把碗篮也装上了

为啥门之间缝这么大,师傅说台面安装好了就没问题了(我是半信半疑)

且看明天台面装了如何

泥工已经收尾了

网购的灯

等装了看想效果吧

本帖Z后由 xiexie617 于 2014-7-6 21:28 编辑

你看起来很美味 博士二年级

到手大概几多钱一平啊?

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

棉花宝贝 小学三年级

装修期间是揭阳的,哎,想起当初我装修到时候就觉得累

hu15972936020 小学六年级

还不错哦

jingyuanzuche 禁止发言

内容被自动屏蔽

羊羊123 小学二年级

我也是大华的麻烦把装修和团购的群发个给我吧

慧能 小学六年级

看见中宇的马桶了,不知道有没有什么意见啊。

7.6号,橱柜台面安装,我有事木有去然后让人发了两张照片

然后发现网上买的水槽水管接口坏了,哎,马上联系卖家,卖家说马上发个新的过来

夏日春天s 禁止访问

内容被自动屏蔽

网购的灯,总的来说还是比较满意的特别是进门吊顶灯

客厅灯

开灯后

餐厅用一样的灯

卧室灯

关着没啥效果,然后我发现灯有点小啊

开灯效果

因为吧台还没补好,吧台灯也还没装

说好的周六一大早硅藻泥过来结果到了11点才来,来就做了个基层,还没带工具,还是到楼下借的搅拌器

师傅也不说今天就是来做基层,害我下午还跑回去看,师傅人都走了

周日没时间去看硅藻泥,结果师傅就是这样施工的,完全和我的预期不符啊

亲,当时说的很清楚,是需要不规则的,长条和方形都有的,怎么做的都是正方形的!!

单子上面还备注了的。。。

看来必备要盯着,宁可晚点施工也应该看着现场

我要的是这种效果啊

幸好当时坚持要留点尾款,不然还真不知道找谁去

硅藻泥的说我家墙面积太小,不能搞成不规则图案,有这种说法么,这也太搪塞了

本帖Z后由 xiexie617 于 2014-7-14 20:06 编辑

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载