装修讨论
金陵十三钗 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮妮@喵 小学六年级
家装神医

下星期天吊顶,平时没人在屋里吊不成

妮妮@喵 小学六年级
曾经的兵

装复合地板,都订好了的

射雕英雄郭大侠 小学六年级

坐等更新!

大唐游侠 初中一年级
射雕英雄郭大侠发表于 2014-5-19 08:25 坐等更新!

我更喜欢的是黄蓉,机灵鬼怪的

almyqllp 初中二年级
妮妮@喵发表于 2014-4-11 22:18 4月11日今天下班接到曹工通知,明天中午就可以水电验收了,后天木工进场神一般的速度啊,难 ...

恭喜楼主开工,! 开工大吉,早日上岸

:) 有时间欢迎踩踩我的日志贴,谢谢

除却巫山不是云? 小学三年级

再加吧油,楼主家就可以上岸了~

射雕英雄郭大侠 小学六年级
大唐游侠发表于 2014-5-19 12:56 我更喜欢的是黄蓉,机灵鬼怪的

你喜欢我老婆,么意思?想找揍?

南波万 小学六年级
射雕英雄郭大侠发表于 2014-5-21 16:03 你喜欢我老婆,么意思?想找揍?

掐架?

叶子88叶子 小学六年级

可以联系上你们家的装修队项目经理吗,我是现代城业主,也看上LST设计,但房只有80平米。和你家差不多面积,想找个施工还可以的队伍。 你把会所的联系方式告诉我也可以

本帖Z后由 叶子88叶子 于 2014-5-22 09:02 编辑

叶子88叶子 小学六年级

我是现代城业主,有设计会所的联系电话吗

同桌的妳 小学六年级

是的,装修蛮操心的

秃废的美 初中一年级

曹工的施工,做的么样呢,想上门去参观下

妮妮@喵 小学六年级
秃废的美

欢迎参观,不过我只有星期天在,现在家里都停工了!没有人

妮妮@喵 小学六年级
叶子88叶子

短信你哦

妮妮@喵 小学六年级
射雕英雄郭大侠

这是什么情况

妮妮@喵 小学六年级

5月25日,终于终于又有新进展了,油漆基本完工,好像柜内还要刷遍清漆,Z近都没时间去看,工人有些慢啊

今天完成好几件大事,心里很happy啊,越来越有家的赶脚了

首先上午把阳台封了,上图

这是大阳台的

时间有点晚,判断光线不好了,小阳台直接做了推拉门,空调机位那因为不放空调,所以当杂物储藏地了,嘿嘿 直接做个推拉门方便放东西

吊顶也已经安装了,不过只拍了厨房的,卫生间的忘记拍了,容声的吊顶,质感不错哦,下次补拍,挺漂亮很满意,哈哈

下午主要是送木地板,按衣柜门和吊顶

地板定的是大自然的复合,给做哈广告

鲜红的地垫啊,这难道以后要放到门口么,太不协调了

来上几张衣柜门的图片

主卧的两个门,次卧三个门,都选的一样的,还可以吧,一样看中的,价格也还可以,大家来评价一下呗

这个星期进度接受,下星期卫生间安装,还有门不知道做好没,焦急等待中啊。。。。

Z后请专家鉴定一下,烟机管子可以从这个缝里走过去吗

上面的梁挡住了一部分,空出来的距离是20cm,好担心烟机按不了,可是吊顶师傅说没问题,好纠结,快点按烟机吧

本帖Z后由 妮妮@喵 于 2014-5-25 21:42 编辑

零下一度不结冰 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮妮@喵 小学六年级
零下一度不结冰

亲 回复的好快啊,才发的就看见了

零下一度不结冰 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友