情感驿站
jin小白 博士后

人!!!!

本帖Z后由 jin小白 于 2014-4-14 21:40 编辑

愤怒的九头鸟 大学三年级
夏の篱

我看撸主是没见过见两次面就耍套路,吃饭喝酒故意喝醉要你送回家,然后借着酒兴滚传单的队伍吧???

basediary 小学六年级

内容被自动屏蔽

flash1927 大学二年级
枕边游戏发表于 2014-4-9 10:38 你运气不好,遇到的都是些猴急猴急的。没见几次面就牵人家抱人家那是耍流氓。

有感觉就有感觉 没感觉再怎么也没感觉 不要浪费双方的时间

浮生浮华 初中二年级

看具体的人,比如闷骚男

瞎了狗眼 初中二年级

正常 身边大部分人好像都会这样

觉得不好就明说呗

风继续吹, 高中二年级

如果两个人真的喜欢,那些事情是顺其自然的,没有快也没有慢~如果没有感觉 建议不要再见第二第三次了。别个男的花了钱 总部能白花吧··

darkblood0 大学三年级

内容被自动屏蔽

夏雪不相宜 大学二年级

楼主,见第二次面别个猴急的,他们融入感情的速度你不适应,你直接passd就行了。这样的人或许是自信或许是热情或者是想约炮,什么可能都有。

按楼主说的,这个年纪了,还从朋友做起,还愿意跟你慢慢谈,不是城府深就是闷骚型,你也看不出个什么内涵来

夏沫008 硕士一年级

河蟹 博士后

shu du ...

汉堡包 初中二年级

相亲就是这个程序,你身边有从朋友慢慢发展起来的合适人选的话,你也不会去相亲了

54mature 初中一年级

作为一个男人我告诉你啊。

我感觉我约妹子的话,妹子如果不愿意出来那是肯定没希望了~

如果能约出来,我还是可以追求下的。

但是妹子能不能接受我,我要是不好开口问,我就主动牵手,你要是不愿意被我牵手,甩开了,我就当你没兴趣,跟我出来只是消遣~

你要是愿意要我牵手,我又喜欢上这妹子了,这妹子我追定了~

当然,你可能是慢热的性格,要约会十次八次谈个三年五载才能决定,那就又是个故事了~

单菲菲 小学六年级

可以交个朋友,QQ:1131912757

纠结系懵智 高中二年级

第二次见面就开始牵手什么的是快了点,但五六七八次面还觉得不能接受的话,就不要再见了吧。

夏の篱 小学五年级
54mature发表于 2014-4-9 23:39 作为一个男人我告诉你啊。我感觉我约妹子的话,妹子如果不愿意出来那是肯定没希望了~如果能约出来,我还 ...

有那么一次我其实挺想发展一下的,但是仍然处于考察期,然后那个男的牵了我,我当时就觉得特别抗拒,不过还是给他面子没有说什么,回家以后我恨不得把自己身上那层皮都扒了!于是所有的理性都冒得了,再也不想见这个人了

夏の篱 小学五年级
happysofisa发表于 2014-4-9 10:44 快 可以 但是一定要尊重你 注意你的感受 才是好男人

说到心坎上去了

夏の篱 小学五年级
jin小白发表于 2014-4-9 11:00 你见过见第一次面就说什么结婚之类的不!!!!那种野蛮黑人!!!!

我见过第三次吃饭就跟我说等我们结婚怎样怎样的。。。第一次太猛了吧

世紀之夢 高中二年级

入戲太快 原來相親就像演戲一樣啊

我和我的小伙伴都驚呆了

夏の篱 小学五年级

LZ也不是那种随便花人家钱,吊着胃口,不负责任的女的啊,只是LZ实在无法理解一见钟情。。。第二次约饭愿意去就代表LZ其实也有意向啊,但是不代表男方就可以乱来啊!吃亏的总是女人啊!!!况且LZ给人的第一印象通常都是很温柔那种,没有一定的相处时间估计男方很难看清LZ真实的一面。。。估计也没有哪个男的希望谈了几个月才发现女朋友的真实性格吧

为什么木有妹子进来传授一下经验呢LZ也想学学怎样暗示对方把握分寸啊!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载