生活杂谈

求问。工作不慎碰坏一个杯子,要我赔850元。

25回复 阅读 3221

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

随县衙门 硕士一年级

么商场的杯子这贵

luyilv2007 小学四年级
随县衙门

商场东西都很贵,不好意思不能说哪个商场

与君同行 硕士二年级

造业,发个杯子图片,大家给鉴定一下

☆與君衕行☆发表于 2014-4-9 10:29 造业,发个杯子图片,大家给鉴定一下

照片想拍也没有了,收起来了。是工艺品水晶高脚杯,头重脚轻的那种。断的地方就是头和脚连接的地方。我就想问这个带倒就断属于不属于质量问题。

家住金银湖 博士后

直接叫品牌的经理 协商 

Z多按进价赔 叫他们拿进货单 价值1700 说不定进价不到500 

本帖Z后由 家住金银湖 于 2014-4-9 10:35 编辑

家住金银湖发表于 2014-4-9 10:34 直接叫品牌的经理 协商 Z多按进价赔 叫他们拿进货单 价值1700 说不定进价不到500 

我心理价位也就是400左右,不超过500.不过我感觉进价也不便宜,但半价觉得偏高了。

家住金银湖发表于 2014-4-9 10:34 直接叫品牌的经理 协商 Z多按进价赔 叫他们拿进货单 价值1700 说不定进价不到500 

谢谢。这是一个起码知道成本价途径,就算赔也应该赔成本。

o神龙大侠o 博士二年级

按成本的5折赔偿比较合理,先看含税供价

scls 禁止发言

内容被自动屏蔽

o神龙大侠o发表于 2014-4-9 10:51 按成本的5折赔偿比较合理,先看含税供价

心理接受也是400元左右。主要是有一定的依据。如果依据合理多赔一点我也认了。

scls发表于 2014-4-9 10:53 金杯啊 这么贵

商场么,进价567百,杂费多,肯定贵了。costa咖啡一听装可乐卖18

scls发表于 2014-4-9 10:53 金杯啊 这么贵

我觉得坑也是这个,在事情发生前,我觉得这东西顶多2 300 想着赔也就赔了。 这东西还不是Z贵的,不是那么容易够到的地方一陶瓷东西定价30000多。我觉得我要感谢他,他要是把那个2.8亿的杯子放这,我就准备卖10辈子肾也赔不起。

梅花的梅 硕士一年级

商场的贵重物品下班后不都是会收起来吗?更何况这种易碎品

如失如来 大学一年级

真够倒霉的

Mabel027 硕士一年级

看这个是商城直营的还是联营的,联营的不能只看商城的进货单,要看联营厂家的进货单,像这种不知名的奢侈品真实进价也许只有卖价的十分之一。

当然你要哭穷,装可怜,不能强势,你懂的

注销用户1660882872 博士后

看过一代枭雄没,破一只赔6只

畅想的地盘 博士后

放牛的赔得起牛?

Peeeeee 小学六年级

楼主,我觉得你的心态有问题。从你说的这几点就看的出来。首先,你晓得玻璃制品是易碎品,而且你也承认了是工作疏忽造成的。所以你是全责。我想起来一个段子,中国小伢走路被一个凳子碰到了,哭了,中国家长会连忙跑克哄小伢,说么四打凳子那种可笑至极的话。其实小伢也听不懂。而外国家长遇到这种情况都会教育小伢,说这个东西是没有动的,你为什么要克碰。所以你属于主观行动人,你就是全责。。不要有这种想法,真的不好。再者,谈这个赔偿价格问题,首先这个杯子的售价是1700,进价姑且按400-500算吧。要你850不算过分。因为你的一个疏忽可能害别人少赚了1000,这个损失其实应该是由你承担的。万一这是别人定的杯子,可能就要多花费一定的成本(例如物流费用等)。况且别人叫你按半价陪,我觉得不算过分,我觉得对方应该还算能够讲理的。当然介于你是做的保安,我想这个钱对你来说不算少。我建议是多说些好话,能少赔一百是一百。实在不行就认栽算了。以后多加小心。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

有这么坑的么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载