意粉咵房
dengjun1991 小学六年级

去年才毕业的90后,来膜拜膜拜

第七朵花开 禁止发言

内容被自动屏蔽

karry1020 大学一年级

'还是要毕业毕得早啊,若是85后出来再到工作再想买房就没什么甜头可偿了

笑嘻嘻幸福后 初中三年级

房子一套,存款一些。。累得像狗

武汉小不 初中一年级

楼主很励志,同为外地人,向你学习

13343452599 小学六年级

得意的人都是土豪,都很牛逼,有些人吹上天了

没有辣妈范儿 小学五年级

俺85滴,老公82滴,去年年初在武汉二环内买了套82平的小两房,算是有个窝了,贷款50万,老公每个月公积金刚刚好!

glseda 硕士一年级
rainforest发表于 2014-4-12 23:09 这个帖子的导向性是什么,炫耀?攀比?还是?80后的价值观就是 房子 车子 钱

房子是基础。

没房没得住。

90后不是大多还处于青葱岁月吗

想10年前,80后跟90后还不是一样

xmanzb 小学六年级

内容被自动屏蔽

朵朵052 大学一年级

2套房,一个车,一屁股债

好吃的种 小学六年级

会被喷么说实话?

好吃的种 小学六年级

00年帝都211院校本科毕业,在家苦闷待业半年,00年底父母首付三万元,用我名字贷款买汉阳大道100平两居,01年春节后开始工作,有了收入就用自己工资还贷,09年还清贷款。单价优惠后990元每平,虽然占了先手,房价还是按砖头混凝土材料计算成本的时代,但是也埋下后患(导致我后来商贷限贷)

03年自己工作积蓄付首付,公积金贷款购入130平2号线地铁口三居,但后来工作借调外地事业单位多年,此房交房后空置接近10年了才装修,目前已还清公积金贷款。13年此套房装修总费用比03年买房全款还要高。通胀啊通胀!

07年08年玩股票,原本就不多的积蓄全部被套,损失了在工作所在地北上广投资小户型的本金,再加上父母反对我们卖掉武汉的房子去投资北上广,踏空了第二轮房产增值的机会。

车在外地限牌城市一辆A+级车,武汉一辆B级。

目前事业上升期,存款二三百个,正寻找可靠理财渠道。但已被限购限贷多年,无法改善居住环境,是目前Z大心病。

本帖Z后由 好吃的种 于 2014-5-16 17:43 编辑

小厮 初中三年级

一套100的房子,一辆车,全是自己赚的,苦逼的过了这些年啊,正等房价跌了,买个大三居改善生活,国家二套房政策太亢人,凭什么7成首付啊,奶奶的!

本帖Z后由 小厮 于 2014-5-16 17:55 编辑

執著的追夢者 高中二年级
房小蜜

我工作5年的积蓄全部上缴了.每年回去上缴积蓄的时候Z开心.总有一种我能赚钱了,能给你们钱了.给完之后看到卡里仅剩的那么点钱又有了赚钱的动力.不过好在家里11年的时候全款给我买了套房让我没什么压力.

執著的追夢者 高中二年级
xmanzb

搬个小板凳来坐一起看他们吹牛.

基度山伯爵 高中三年级

80后,虽然是武汉人,但不算父母的房子,自己打拼买了两套,贷款60万

小鸟dd 小学六年级

准备买第二套房,一屁股债,老公想卖掉第一套房减轻压力我不想卖,纠结中。。。

奥利薇娅 小学四年级

房价到我们90后的时候已经是望尘莫及了,只靠自己怎么可能买的起呢?

埋名 高中二年级

02年来武汉上学的 名下3房3铺 不能和各位比 所以我一直单身觉得住父母买的房子里很不舒服没脸结婚 自己赚的钱攒了好久准备今年买第一套真正属于自己的房子 开始新的人生 ...所以限购放开正是时候 否则只能在武汉入第一套商铺了 ... 商铺都在家乡青岛 住宅都在武汉(有一套只有使用权 但可以交易) 位置都还好 全部无贷

本帖Z后由 埋名 于 2014-5-17 20:26 编辑

The`one 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载