好吃佬
Dudu.wang 小学六年级
玛格丽特cm

上次去看到一只了...不知道另一个怎么样了!我害怕桂林米粉像四毛一样木有了

Dudu.wang 小学六年级
玛格丽特cm

真是有耐心!已经很牛了!一直想写哈我爱的粮道街每次都写两个就不想继续了

www159027 博士一年级

哇欧,油饼包烧卖,好想吃啊啊啊啊啊啊。看来要去一次了

玛格丽特cm 硕士三年级
田系田系发表于 2014-4-10 23:06 我也要过生日拉!!! 我要蹭你蛋糕吃!!!

我还冒想好生日到底么样过~有点想去欢乐谷哈哈

田系田系发表于 2014-4-10 23:07 我也要吃积木!!!我要把饼干带过来分一块

哈哈哈哈~~~~饼干,,,,她从此有了个新外号

坏男人1978 得意大咖

饿

lhf5200发表于 2014-4-11 10:16 我也是8号晚上去的呢。

啊!那我就不晓得了,,你是不是看漏了啊??

我下次去看了再告诉你,应该不会拆啊,我那天路过的时候还有蛮多人在里面吃饭列

卡卡桔子发表于 2014-4-11 10:19 回复 玛格丽特cm 的帖子加油啦!

恩恩~~~~~~fighting!!!!

一地落殇 硕士一年级

这么多啊。楼主辛苦了

misscat发表于 2014-4-11 10:52 住在粮道街 毕业以后发现好多店子都没有吃过了哦

可能你看习惯了~

我也每次去都不晓得要吃么司了,哈哈

田系田系 大学四年级

我跟饼干说了的,等东西到了,我们三个人出来吃饭~ 哈哈哈

流年碎影ing发表于 2014-4-11 10:53 那家冷锅串串味道还不错啊,就在宝仔屋隔壁对面滴卤虾子,好吃又便宜,~楼主怎么能忘记呢~~~

啊,是吗,我两个同学去都说不好吃,要我莫克= =

我就真的冒克

卤虾子我照了照片- -好像是忘记放了,,图片太多了昏了头

田系田系 大学四年级

以前饼干也跟着我混迹了好长一段时间的粮道街哦。。。

^悅鳴^发表于 2014-4-11 11:00 棒呆..介紹的還蠻全面的~

写到后面要写吐了哈哈

本来 我是想每张照片还编辑一哈调个光线啊加个花边啊么司的,,一看到黑压压的一片照片我就不想搞了

所以看起来有点大 哈哈我自己都昏了头

田系田系 大学四年级

可爱的胖蚊子发表于 2014-4-11 11:11 在这读了七年的书啊~很多店子是新开的~老店子能坚持这么多年真心不容易啊~怀念~其实这一块的文具店也不少~也 ...

恩,是啊,留下来的老店都是精华

文具店里面我比较喜欢蓝豆丁列,那老板蛮好,东西也比宝岛好看些,

那个宝岛的人满势利,我不喜欢,有一次跟同学就在里面逛,想看到么司好看的好玩的买点列,结果问那个做事的小姑凉,她就跟我们介绍列,结果那个爷爷还跟那个小姑凉说一看他们就不会买的巴拉巴拉,我同学就有点不爽了,本来要买东西的,就不买了,然后就走了,准备出店门的时候那个爷爷就说,我说吧,什么什么的,搞笑得很

而且他们家总体态度冇得蓝豆丁好,不管是老板老板娘还是爷爷

sakuraibasa发表于 2014-4-11 11:20 M住~~~我每回克粮道街,买的东西都差不多。。。。而且顶多走到赫蒂面包那里

哈哈,我经常从屋滴穿过粮道街走到司门口克,哈哈

上一页
6/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载