时效2小时:科目一的速速预约。晚了没有了。

15回复 阅读 2305

我看以后估计会成一种常态。放了不少。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春风驾培 博士后
战恨发表于 2014-4-11 00:23 我看以后估计会成一种常态。放了不少。

哈哈,一网打尽

科目一除了外地还在上课的同学以外,手上一个库存也没了

战恨 博士二年级
春风驾培发表于 2014-4-11 00:36 哈哈,一网打尽爽科目一除了外地还在上课的同学以外,手上一个库存也没了

我全部是外地的了。无法预约,费用未缴的。

科目二的,可以考的预约不了,可以预约的,来不了。

smartzzh 小学五年级

周末也可以考试了?

战恨 博士二年级
smartzzh发表于 2014-4-11 00:40 周末也可以考试了?

已经持续两周周末加班考科目一了。

春风驾培 博士后
战恨发表于 2014-4-11 00:40 我全部是外地的了。无法预约,费用未缴的。科目二的,可以考的预约不了,可以预约 ...

科目二的名额已经光了好吧

我现在就是发愁科目一

现在好了,正在群发短信通知大家中

希望大家可以理解我们的苦心...

科目一要是考试不及格的,提头来见哇!

战恨 博士二年级
春风驾培 博士后
战恨发表于 2014-4-11 00:45 檀树2放了。。。一个礼拜的。

不用了,今天已经大获全胜

背的库存一下都放光了.

这下好了,我们的一对一班名额可以再度放开啦

一下可以送一堆学生出去了,唉,积压得好苦

晚安晚安,明天一大早还要起床,又有学生来报名

13号我要找台卡车去考科目一.....

p120976455 初中三年级

liangchang16 小学三年级
战恨

你好,请问科目一考点可以自选吗?我是警官学院考点的,不能自选别的考点,眼看着别的有名额的考点干着急。我的一直都是预约不上,再加上我是外地的,之前一直耽误了比较多的时间,急死了。。。所以想请问还有别的办法吗?谢谢!!!

战恨 博士二年级
春风驾培发表于 2014-4-11 00:58 不用了,今天已经大获全胜背的库存一下都放光了.

生意好啊~

招生头疼啊。合作有阻力啊~

liangchang16 小学三年级
战恨

你好,请问科目一的考试地点可以自选吗?我只能选警官学院考点的,一直选不上,看着别的考点有名额干瞪眼啊,急死了。为什么有的人可以选择别的考点考科目一,请问你知道吗?

战恨 博士二年级
liangchang16发表于 2014-4-11 01:16 回复 战恨 的帖子你好,请问科目一的考试地点可以自选吗?我只能选警官学院考点的,一直选不上,看着别的 ...

知道啊。警官学院和原来南湖驾校一样嘛。

考场要是不拆,学院是没有外流到其他考场去的。

警官学院本身就是考训一体的。

以后你的科目二也是只能在警官学院考。科目三可以自己选考场了。

gege8633 大学二年级
战恨

为什么我今天问我教练居住证办好没有,他说让我自己去居委会问,我去了别人说要凭条,找教练,教练说交车管所了!请问他们中谁在忽悠我啊?

我等居住证等了40天了,这正常码?

有没有什么解决办法?

想退费换驾校可行吗?

谢谢!

战恨 博士二年级
gege8633 大学二年级
战恨

这女教练跟个土匪一样,素质又差,整天没一句实话,刚才打她电话还关机。。。真心不想再她这里学了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载