生活杂谈
wanlingzr 高中一年级

楼主极品,烂人

scls 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗯、微笑 硕士三年级

真是利马不清白

伊里奇 高中三年级
leeham发表于 2014-4-11 07:24 LZ是得意内部人员发争议贴骗点击量?

正解

一只小绵羊 大学四年级

极品

本帖Z后由 一只小绵羊 于 2014-4-11 12:23 编辑

coco219 大学四年级

凭什么不能分!!有冒得法律常识??你农民?

亲爱的树洞 大学一年级

你还活在几十年前?以前重男轻女倒也正常了,现在什么年代了,男女都一样,现在都巴不得生女儿了,我妈以前不也说什么儿子怎么怎么样啊,我这次回去问他儿子好还是女儿好,她怎么改口了咧,怎么说女儿好了咧,都知道现在生儿子花的不是钱,你这种优越感,在以前还恶果得瑟得瑟,现在,呵呵呵,看到这么多人骂你,我就放心了

安于一切不安 硕士三年级

受不了了 那要是就生一个女的 那照你这么说 也不能便宜别个男方屋里了 那不是得捐出去?

什么嫁出去的姑娘泼出去的水 现在还有这习俗吗

我家里人都是一视同仁 男女都一样待遇

997334864 博士后
热拔擦擦发表于 2014-4-11 09:00 的确信邪,为莫斯菇凉就不能分家产!

房子和土地是爸妈的,爸妈又没死,谈什么分家产。有什么资格谈分家产。

大力出奇迹 初中一年级

楼主的前提是该给的嫁妆都给了,法律是一回事,农村的习俗又是另一回事,就像以后给父母养老送终还得是楼主的事。而且按这样说,他家现有的都是爷爷奶奶留下的,是不是他姑姑也应该先分一半走呢?

汏丶尐姐 初中二年级

幸好我是独生女

大力出奇迹 初中一年级
coco219发表于 2014-4-11 12:20 凭什么不能分!!有冒得法律常识??你农民?

他确实是农民啊,不然哪来的地哦

会说话的猫127 高中三年级

为了钱楼主都六亲不认了。难道不是你亲姐?

晒太阳8 高中一年级

lz的思想是有多老,还真是为了一点钱搞的六亲不认,虽然说两代以后确实是不那么亲热了,但是那些也是两代以后的事了,事先要考虑现在,毕竟只有一个亲姐呀

梅花的梅 硕士一年级

绝壁不是亲生的,你是抱养的。

qing 硕士一年级

法律是有规定的,子女享有平均继承权

热拔擦擦 大学一年级

嘿嘿,真奇怪,分家产这个话又不是我提出的,我只是感慨为什么菇凉不能分,有错么?

997334864 博士后
热拔擦擦

咱们就是讨论下问题,无聊说说而已,没别的意思,不要多想。

红花妈妈 博士后

没文化,真可怕!认钱不认亲!

猪坚强 硕士二年级

祈祷你生三胎斗是女的。。。。。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载