生活杂谈

SB驾校考驾照全程收费近8k——武汉市有不黑的驾校吗???

79回复 阅读 5988

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级大闷锅 大学一年级

尼玛现在都发展成驾校经济了!

出国旅游一趟,去泰国,也才2000大元!

怪不得这么多人去韩国旅游顺便去学驾照额!

ajoge 硕士一年级

一个朋友,在当教练。你妈连烟都没有。算是比较清贫的驾校。

梅花的梅 硕士一年级

去韩国学驾校,你要先回韩语才行,哈哈

168134917 大学三年级

超级大闷锅 大学一年级
梅花的梅发表于 2014-4-11 13:52 去韩国学驾校,你要先回韩语才行,哈哈

不需要

超级大闷锅 大学一年级

SB驾校连南湖都收购了

骄傲爱 硕士一年级

警官学院还不错哦,我去年11月报名,1月中旬拿的证,周末班子,报名5000,没有后期费用,就是科目三吃饭租车花了大概350,就这样

moon8485 博士二年级

有啊,我老公在开驾校,得意有优惠

超级大闷锅 大学一年级
骄傲爱发表于 2014-4-11 14:09 警官学院还不错哦,我去年11月报名,1月中旬拿的证,周末班子,报名5000,没有后期费用,就是科目三吃饭租车 ...

那还真算便宜了,是自己的考场吗?

骄傲爱 硕士一年级

科目一还有科目二是自己考场,

超级大闷锅 大学一年级
骄傲爱发表于 2014-4-11 14:19 科目一还有科目二是自己考场,

SB报名的时候,也说科目二是自己的考场,通过率99%

结果我朋友那场科目二,8个人去考,挂了6个!

骄傲爱 硕士一年级

我们8人考试8人通过,科目三8人考试7人通过,警官的过关率还是很高的

超级大闷锅 大学一年级
骄傲爱发表于 2014-4-11 14:25 我们8人考试8人通过,科目三8人考试7人通过,警官的过关率还是很高的

确实高,我朋友那一批,很多人科目二挂了三次以上

每次通过率也就30%的样子

月夜倩狼影 硕士三年级

这驾校也太黑了吧。。。正规驾校收费应该是3850。。后期看考场什么的应该都是不让收费的。。

我就是南湖驾校报的。。不过我是自动档。。学费5000(教练一开始就和我说清楚。。驾校收3850元。。他收这个钱后后期不再收我任何什么看考场啊。。请他吃饭喝水等的钱)。。我开始也是经QQ群里一个人介绍去的半信半疑交了钱。。果然一直到我拿到驾照。。我没为看考场交过钱。。教练也没让我请他吃过饭。。喝水他都是每天自己带一杯茶。。只有我科目二不小心考挂了一次交了150元(我朋友在青山学的。。科目二补考交了600。。听说很多教练故意让你挂一次。。好收高额补考费)。。

超级大闷锅 大学一年级

现在考个驾照翻了三倍的钱,还不晓得几麻烦

看来驾考的模式应该改革了,凭什么考驾照就一定要通过驾校呢!!!

超级大闷锅 大学一年级
月夜倩狼影发表于 2014-4-11 14:34 这驾校也太黑了吧。。。正规驾校收费应该是3850。。后期看考场什么的应该都是不让收费的。。我就是南湖 ...

现在南湖不是被SB收购了吗???

超级大闷锅 大学一年级
月夜倩狼影发表于 2014-4-11 14:34 这驾校也太黑了吧。。。正规驾校收费应该是3850。。后期看考场什么的应该都是不让收费的。。我就是南湖 ...

现在还有C2驾照啊?以前貌似只有在上海有!

另外,教练才不会故意让你挂呢,过一个人他可以提100大元,不过的话就扣100!

月夜倩狼影 硕士三年级
超级大闷锅发表于 2014-4-11 14:37 现在南湖不是被SB收购了吗???

SB是哪??我学的时候还没收购呢。。我今年1月才拿的证。。。

月夜倩狼影 硕士三年级
超级大闷锅发表于 2014-4-11 14:39 现在还有C2驾照啊?以前貌似只有在上海有!另外,教练才不会故意让你挂呢,过一个人他可以提100大元,不 ...

好多驾校都有啊。。我朋友在王家湾的一个驾校学。。有一个人经“熟人”介绍去学自动档。。花了7000呢。。

过一个人提100元。。但是挂了一个人。。你看补考费的差距。。我是150元。。我朋友是600元。。这个差价450元估计全落他荷包了。。还要那100元干嘛。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载