江城车友

没错 我就是你们避之不及的女新手司机 臣妾更惶恐 无法判断后面车距 求大神指导

144回复 阅读 13842

先曝光 偶遇金银湖口红身黑顶MINI CLUBMAN 慢吞吞 瞎打灯 左右瞎扭的 大家请自行绕道 小女子跪谢求教大神几个问题啊

一、如何判断后面的车子离我的车尾巴的距离

二、没来得及变道 到了实线区 或者想变道 但是车太拥挤 挤不过去怎么破啊

三、是不是跟第一个问题重复了呢 变道的时候 或者红绿灯左拐的时候 我怎么判断后面的车距离 可以安全变道左拐呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

怀念狗安安 高中二年级

有的时候变道 被后面滴一声 吓我一身冷汗

单恋一枝花 初中三年级

走到路上你是大爷的心态。。

怀念狗安安 高中二年级
单恋一枝花发表于 2014-4-12 08:52 走到路上你是大爷的心态。。

没错 我就是这样想的: 不过有时候 我怕大爷把命丢了 :

天堂魔鬼 分区版主

左右变道看你的后视镜 看见后车车头 就是安全距离

怀念狗安安 高中二年级
天堂魔鬼发表于 2014-4-12 08:54 左右变道看你的后视镜 看见后车车头 就是安全距离

我就是这样的呀 但是还是经常被滴滴 怎么回事

天堂魔鬼 分区版主

动作要快 看到车头了 保持车速或者稍微提速 打方向盘 别扭扭咧咧的

麦味 超级意粉

2楼说的对

怀念狗安安 高中二年级
天堂魔鬼发表于 2014-4-12 09:02 动作要快 看到车头了 保持车速或者稍微提速 打方向盘 别扭扭咧咧的

你真相了 我就是提心吊胆扭扭捏捏 哈哈 我会慢慢进步的 谢谢你 教授

deyi.cn 超级意粉
怀念狗安安

后视镜看到对方整车,空间更大更安全。

问题二,老实排队,开过了只能找地方调头。

笨笨微笑 博士后

金银湖哪个位置?哥哥教你

yu-kl 博士后
笨笨微笑发表于 2014-4-12 09:21 金银湖哪个位置?哥哥教你

擦,笨笨这样,你老婆知道么?

怀念狗安安 高中二年级
deyi.cn发表于 2014-4-12 09:14 回复怀念狗安安的帖子 后视镜看到对方整车,空间更大更安全。问题二,老实排队,开过了只能找地方调头 ...

谢谢你 我的确经常开过找地方调头

怀念狗安安 高中二年级
笨笨微笑发表于 2014-4-12 09:21 金银湖哪个位置?哥哥教你

不要迷恋姐 姐夫会揍你

86523323 禁止发言

内容被自动屏蔽

dt30271284 大学二年级

管后面干什么 要看前面。。。

咔吧死机 硕士一年级

珍惜生命,远离16楼!

长江之滨2013 小学三年级
怀念狗安安

可以看路牌车道指示,早点变道,这里都是同行,说话很风趣哦

zhzm2kxp 大学一年级

后面车距建议看车头大灯 看得到侧后车的大灯就放心变道 变道前提前打转向灯 给人反应时间 建议2秒以上 先转向后打灯会被人骂的 的士一般才这样或根本就不打灯变道 这个千万不要学

变道建议提前 如果想下个红绿灯左或右转 提前就打灯变道 不要到跟前了在减速变道 特别在环线开车 很多车都是到了匝道口变才减速变道 有的还直接变2道 完全就是横穿马路了 很危险也很讨厌

档次太低 小学六年级

胆大,心细,直接,要变道,只要距离够,打灯提速切入,一气呵成,左右摇摆,肯定滴你,后面也不知道你想干嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载