团购进行
wanydch 大学三年级
沉默味道123 初中一年级

1、雪花秀闪理五件套 75*2=150

2、雪花秀与润五件套 72*1=72

3、雪花秀宫中蜜皂30 42*1=42

4、雪花秀玉璨净爽面膜5ml(5片打包) 15*2=30

共计294 元,支付宝付款

筱莲 大学一年级

雪花秀珍雪精华1ml*5片 15

雪花秀美白BB1ml(10片打包) 20

雪花秀与润五件套 72

xiaoyue2046 硕士二年级

雪花秀美颜妆前乳1ml(10片打包) 20*2=40

雪花秀玉璨净爽面膜50ml(新品) 49

雪花秀润致优活肌底精华露8ml 21*2=42

雪花秀人参眼霜1ml(5片打包) 14

武昌取

40+49+42+14+1=146

支付宝付款

花沫花落 大学二年级

亲,能告诉我你们淘宝店铺的名字吗?谢谢

yangzijiang3604 高中三年级

哈哈 好家伙

simple99 禁止发言

内容被自动屏蔽

bbmmb 大学二年级

终于等到雪花秀的气垫了。

雪花秀彩淡气垫粉底霜 25号自然色 285

雪花秀顺行卸妆油5ML(10片打包)*2 18*2

雪花秀人参眼霜1ML(5片打包)*2 14*2

雪花秀顺行柔和洁面泡沫5Ml(10片打包) 18

285+36+28+18=367元

支付宝付款

金华取

CHUYU 初中三年级

雪花秀闪理肌本青春眼霜3.5ml 压嘴设计 25

雪花秀顺行柔和洁面泡沫5ml(10片打包)18

雪花秀御珉精华5ml(按压)保湿精华 17

雪花秀滋盈肌本平衡水15ml+乳ml两件套 25

合计:25+18+17+25=85

支付宝付款 金华大厦取货

candy0822 博士一年级
~她住麵包樹~ 博士二年级

babi 得意大咖
花沫花落发表于 2014-4-16 21:18 亲,能告诉我你们淘宝店铺的名字吗?谢谢

没有店铺

babi 得意大咖
五月之恋发表于 2014-4-15 22:09 我喜欢那个50ml的瓶子嘛可以跟卸妆油凑一对儿。。。

那么小的瓶子列!你买个正装 再凑一对

babi 得意大咖
子萍妈妈发表于 2014-4-16 11:06 求连接在哪里拍啊

没连接 只能这里跟

babi 得意大咖
pucca1985发表于 2014-4-16 11:20 芭比 珍雪三件套跟珍雪五件套的量分别是什么啊

5-15ml

babi 得意大咖
樱桃团团发表于 2014-4-16 12:06 有木有蜗牛霜正装啊

这团 团雪花秀的!

gestapo569 高中二年级

雪花秀珍雪三件套 122

雪花秀珍雪五件套 88

宫中蜜皂 30G*2 84

省内快递 8元

合计302元

jiushiyi 小学六年级

雪花秀人参眼霜1ml 1件*14元

雪花秀真雪眼霜1ml 1件*15元

雪花秀闪理肌本青春眼霜3.5ml 1件*25

漫不经心 硕士二年级