意粉咵房
futuredesign 禁止发言

内容被自动屏蔽

青衣黛眉 大学一年级

存在即合理 发展快肯定有道理 只不过计划没赶上变化而已

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

凌若歆 硕士一年级

Ari爱莉安娜 初中三年级

- -发的太长了..总之就是 我感觉光谷还不错 也没有那么恐怖啦~

本帖Z后由 安小然323 于 2014-4-23 01:05 编辑

玩美格格 硕士一年级

怕克光谷!上回克吃个饭,坐的703,带鲁巷那站开始堵了半个多小时,我就1站路就下的距离,硬是要我站了半个小时,背的包又重肩膀都压疼了,胯子也站疼了,本来上车是白天,硬是到了天都黑了,吃完饭隔离左右都差不多要关门了,还说逛哈子逛个鬼哦!

会飞的兔子猪 大学四年级

Ruicy 初中二年级

想起十几年前住华工对面新屋熊,坐703上班快的时候40分钟能到航空路。晚上去转盘那里鬼打得死人。鲁巷转盘那里至少5年前就开始堵,一直不解决。很大一部分原因是从卓刀泉到鲁巷中间没有一条路通道雄楚大街上,到民院那个方向的车全部都要从鲁巷过去,搞得鲁巷到当代学生公寓那边堵得厉害。

鲁巷转盘早就该拆掉的,转盘在车不多的情况下效率还是蛮高的,一旦车多了就还不如红绿灯的方式。航空路的转盘就是很好的例子。

本帖Z后由 Ruicy 于 2014-4-23 08:03 编辑

清沐兮 高中一年级
mango1

工作日的上班时间,人还好,有一次见识过

且行且珍惜、 小学六年级

写的好!

来福的姐姐 大学二年级

我比楼主还多一年,本科四年+硕士三年,具体是2002-2009,本科的时候,光谷是绝对不会堵的,后来读研了,光谷步行街什么的建起来,那里有吃有喝有玩,人又少,电影院KTV什么的在工作日又便宜,感觉好爽,在里面可以混一天,但是从那时起,转盘就开始堵车了...

现在,光谷是绝对不敢去的,节假日双休不谈,有一天工作日翘班去,还是好多人,跟上学的时候完全不一样了/:

来福的姐姐 大学二年级

虽然去的少,但还是很喜欢我大光谷!

zoe1207 大学四年级

我现在想说关谷人多的极其恐怖,我每次去趟光谷都觉得元气大伤啊!!

原味奶茶 小学六年级

学生党比较多吧,现在有地铁还算好了些,不过不管什么时候人确实多得吓死人。

@定定@ 大学二年级

只能说光谷没有规划好,ZF眼光太短浅了

江城汉子 大学一年级

关谷房子果断出租,住回青年路。

田系田系 大学四年级

住光谷4年。。。我也是又爱又恨阿。。

每次周末都要潜逃到汉街群光或者汉口玩。。

学生太多了。。。寒暑假的时候Z嗨皮~~ 路上人少到惊人。。

转盘拆了肯定会缓解的。。成长需要耐心等待。。

不过光谷的物价被拆二代们抬高n倍。。让我等穷人去死好了。。

hailyko 禁止访问

不喜欢光谷

不到万不得已 绝对不去

twzz 大学三年级
luo120ppq发表于 2014-4-23 00:19 光谷那乡里位置鬼才克。。。

这多回帖里就你口气Z大

武昌这边往北过了沙湖大桥 往南过了珞瑜路 乡里位置都不如

本帖Z后由 twzz 于 2014-4-23 09:36 编辑

难得有晴天 大学四年级
Ruicy发表于 2014-4-23 07:33 想起十几年前住华工对面新屋熊,坐703上班快的时候40分钟能到航空路。晚上去转盘那里鬼打得死人。鲁巷转盘那 ...

转盘就TMD的去年开始修雄楚高架,车子都走珞瑜路,然后zf在每个路口都加红绿灯开始堵的,以前不需要堵这么久,尤其是去光谷方向。

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载