好吃佬
武汉的肯必麦 得意号
安生。发表于 2014-4-15 19:34 皮子街到底在哪里

你黑我,你连皮子街在哪都不知道啊!!!皮子街就在仁寿路仁爱医院正背后,宵夜一条街啊!!!仁爱医院知道沙,仁寿路,天桥旁,仁爱医院帮你的忙!!!快点跟我发小红花克!!!

武汉的肯必麦 得意号
安生。发表于 2014-4-15 19:36 贵州小吃辣么

不辣,一点都不辣,等哈你看了就晓得了,不过估计得很等一哈,我还有蛮多照片,才能发到贵州小吃那一块,你明天来看吧,哈哈哈,先把小红花给我发了!!!

呼噜熊75 博士一年级

哈哈好

武汉的肯必麦 得意号
Sugus发表于 2014-4-15 19:37 直播?

Yes!!!

武汉的肯必麦 得意号
dadaova发表于 2014-4-15 19:38 赶上直播了,求花花

花花已经没有了,哈哈哈,明天补发给你吧!!!

夏日宝宝 硕士一年级

我是来凑热闹滴,,,结果是第二页,,,,,不开森,,,前排怎么那么快呀

我不是大叔 博士后

苹果做的太赞了,什么口味的?

武汉的肯必麦 得意号

夜来香,这个是试吃的!去之前,我还在想,现在好多开烧烤店的啊!吃了以后,我想发自内心的说一句,他家好多东西真的还蛮不错的,比方说,腰花,真心嫩,没有骚味;四季豆,蛮有特色;柠香冬瓜,很香很脆,酸甜甜的,搭配烧烤吃真心不错;牛板筋,蛮有嚼劲啊;油闷大虾,趁着现在特价,快去吃吧,味道真的蛮不错的......还有蛮多,我等哈一边发图片一边说!!!

声明:我并不是免费试吃,就可以夸大他家的好处,大家其实可以自己去尝尝,就知道这个味道怎么样了!!!我想我自己也会去吃的,不管是免费的,还是自费的,我觉得只要好吃就行了!!!

长颈鹿 超级意粉

我要看贵州小吃!!!

武汉的肯必麦 得意号
夏日宝宝发表于 2014-4-15 19:49 我是来凑热闹滴,,,结果是第二页,,,,,不开森,,,前排怎么那么快呀

刷刷的快,哈哈哈!!!

武汉的肯必麦 得意号
开心芭雷发表于 2014-4-15 19:51 苹果做的太赞了,什么口味的?

芒果!!!

武汉的肯必麦 得意号
武汉的肯必麦 得意号

趁着特价,快去吃这个吧,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,等下会发实物的图片,真心还蛮不错的,看相,味道,都对得起这个价格!

长颈鹿 超级意粉

想知道地址好吗?

武汉的肯必麦 得意号

夜来香家的厨房,是那种开放式明档的,看上去很干净!!!

武汉的肯必麦 得意号
长颈鹿发表于 2014-4-15 20:02 想知道地址好吗?

武大那里的东湖村,哇哈哈哈哈哈哈哈!!!

漫漫的幸福 大学二年级

说实话忽然好怀念原来水果湖那边的那家小小的夜来香烧烤,从上初中就开始吃,前些时忽然就关门了,因为生意一直都蛮好,还以为这家夜来香是内家老板开的,跑去一看人家说是连锁机构不是原来那家,我顿时很失落的说

武汉的肯必麦 得意号

武汉的肯必麦 得意号
漫漫的幸福发表于 2014-4-15 20:08 说实话忽然好怀念原来水果湖那边的那家小小的夜来香烧烤,从上初中就开始吃,前些时忽然就关门了,因为生意 ...

糊糊嘻 硕士一年级

好吃佬的帖子,必须顶!!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载