装修讨论
小小软糖糖 大学四年级

不错,我是来学习的

薄皮小西瓜 超级意粉

victau 初中三年级

楼主继续

jackydsn 硕士一年级
肋骨发表于 2014-4-15 20:46 上首页了~~撒花~~~第二次,谢谢鼓励~

户型不错,主卧把偷的阳台改成书房,就是个套房的概念,很先进客厅开间4500也很理想

qf126411 超级意粉

坐等继续

金太狼 大学四年级

挺喜欢这风格的,收藏了备用

原味奶茶 小学六年级

留着,以后备用。

肋骨 初中一年级
我不说的你懂吗发表于 2014-4-22 15:54 我们也是140+的房子 找的嘉h半包才六万 有中央空调所以全房吊顶比较贵一点点 问题是你这八万…花哪儿去了啊 ...

我家柜子比较多~~不知道您是哪年装的~

单水 初中二年级

猫猫也疯狂 初中二年级

等楼主更新喔

我不说的你懂吗 初中一年级
肋骨

就今年 正在 不过我们柜子都是定制的… 就打了一个鞋柜

肋骨 初中一年级
我不说的你懂吗发表于 2014-4-25 08:51 回复肋骨的帖子 就今年 正在 不过我们柜子都是定制的… 就打了一个鞋柜

哦哦~~那就差不多了~~现在竞争这么激烈,做口碑的话应该不会瞎喊价的~

未@央 初中二年级

小小钻石 初中二年级

youngboy2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

肋骨 初中一年级

水电终于搞定了,51后开始木工,家里柜子较多,且全为现场制作,很期待~~

Z近PS装饰搞什么无胶水施工,考虑加点钱升个级,毕竟家里有小宝宝,总想把Z好的东西给她,可怜天下父母心啊~~

肋骨 初中一年级

五一休息三天,木工终于进场了~~家里柜子较多,柜体选用的是兔宝宝E0级杉木免漆板,局部门板的位置选用的是兔宝宝E1级细木工板~~

吊顶的石膏板也一起运回来了,对这块不熟悉,不知道是个麽档次的材料~

这次设计的吊顶都是采用木头做框架,周围很多朋友说用轻钢龙骨比较好,但是木工师傅说大部分家里没必要投入这个钱~只能先做一步看一步吧~~说说目前的感受吧~~平时工作一直很忙,也只能隔三差五的去工地看看,小遗憾也有两个,关键是要跟现场的师傅多沟通,有的细节不是图纸能体现的出来的,一百个人有一百个想法~~

本帖Z后由 肋骨 于 2014-5-6 21:28 编辑

品胜装饰 家居认证商家
肋骨发表于 2014-5-6 21:27 五一休息三天,木工终于进场了~~家里柜子较多,柜体选用的是兔宝宝E0级杉木免漆板,局部门板的位置选用 ...

。。。。。。。。。。

本帖Z后由 品胜装饰 于 2014-5-6 21:57 编辑

肋骨 初中一年级

这几天武汉大雨,装修师傅们每天依旧按时到场,吊顶和卫生间瓷砖已初见规模~

客厅卫生间的瓷砖,今天光线不行,现场感觉更漂亮~~我比较喜欢这款

主卧卫生间的砖,老婆比较喜欢这款,个人感觉不够大气~~哈哈~~装修公司防水帮我360度全面呵护了,表示下感谢~

吊顶也搞了大半了,别人来我家看到吊顶问的Z多的一句话就是:为啥你家石膏板是蓝色的~

这几天下大雨,天气很潮湿,今天发现木龙骨也有点受潮了,不知道会不会对吊顶有影响,也顺便提醒下各位意粉,一定注意木料的防潮防水~

本帖Z后由 肋骨 于 2014-5-10 20:22 编辑

爱吃萝卜丝儿 小学六年级

楼主土豪啊,羡慕

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载