装修讨论

懒人也得写日记^_^爸妈的简美新房开工大吉~~初步毕业照更新咯~~

46回复 阅读 6346

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

litblackcat 初中三年级

买房小叙

这套房子是我张罗着死磨硬泡的让爸妈买来以后住的 原因就是离我近, 以后可以互相照应。

由于荷包不满,买不起泰然南湖玫瑰湾,就选择了这个武汉本土开发商的房子,事实证明小开发商还是不太靠谱啊

但是总体来说 还是有好处的 第一当然是离我近 第二周边绿化环境好 第三户型通透 上点小区图片

装修公司的选择

在装这套房之前,有过一次装修经历,合作对象是在本地做得很大的装修公司,整体来讲,装修公司的设计我认为只是出图纸而已,在出完图之后,设计师及和客户差不多零沟通了,完全要靠自己来把握各个细节。因此,这一次装修我很想找工作室合作,突破这种装修模板的格式,得到专业的设计支持,希望能把爸爸妈妈的房子做的实用又美观。在考察装修公司时,我去了AH,LD等三四个装修公司或工作室,有些工作室呢,太拽,非要交定金才能给你出个大概的平面设计;装修公司呢,态度很好很好,但是聊到木工等设计方面,他们承认出品都会是比较呆板的线条,没有办法达到我的一些需求。在1979的Q工这里,我还是得到比较满意的沟通,Q工在我有沟通意向时,就迅速的出了两个版本的平面设计直接发给我,从平面设计的图纸就能感受到是花了心思的,获得我的初步信任,后期我们又就方案继续沟通了两次,在沟通中也觉得Q工做事很利索,在参观了他们的工地后,我们签订了合同~~不过在这里要说明一下,工作室价格也并不便宜哦~~希望物有所值吧^.^

本帖Z后由 litblackcat 于 2014-4-27 12:26 编辑

电梯楼

一、4月19日 开工现场

二、4月20日 铲墙 敲墙和砌墙

三、4月25日 暖气进场

四、4月28日-5月12日 水电隐蔽工程

五、泥工作业

六、木工作业

七,油漆作业

八、墙面基层作业

九、临近毕业各种安装扫尾

十、初步毕业照

本帖Z后由 litblackcat 于 2014-9-2 14:49 编辑

喜欢的装修图片

本帖Z后由 litblackcat 于 2014-4-30 16:30 编辑

susie2013 初中三年级

毕业照

本帖Z后由 litblackcat 于 2014-9-1 23:01 编辑

skycity 小学六年级

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

胖胖不吃鱼 硕士三年级

是后湖的楼盘么?户型跟我朋友家一样一样的~~

SUNNY841 小学六年级

楼主,我更喜欢第二个方案的效果图、但是感觉需要在第二方案上在加强一点装饰

猪猪头 超级意粉

加油更新哦~

SUNNY841

恩 因为是爸妈住 他们希望尽量的简洁

安心宝贝 小学三年级

有个性的设计

看到效果图就条件发射的想起口袋的银子 还要继续努力

安心宝贝 小学三年级
litblackcat

这也叫简洁···

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

花塔塔 大学一年级
litblackcat发表于 2014-4-21 11:19 房型:三室两厅建筑面积:93平米使用面积:71平米

我也喜欢简美~顶一个

胖胖不吃鱼

不是哦,是南湖的房子

安心宝贝

呃……相对简洁……?

毒舌好姑娘 小学六年级

还不错

家居桂哥 为人民服务
litblackcat

您好,您已成功报名第六届家装日记大赛,但是现在就您帖子的内容来看,还太少,如果想参赛,还请尽快参照报名帖内要求更新更多的内容。更新更多内容后请重新填写报名表单或直接站短给我,符合参赛要求,猫猫会为您编号的哈。感谢您的参与!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载