装修讨论
赤壁小马 大学二年级
桃花夭夭karen发表于 2016-01-06 13:44 回复 赤壁小马 的帖子恩恩。我们家过几个月也要开始装修了,到时候要向你请教列~~

那先预祝亲家里装修顺利哦

zyn123 小学五年级

哈哈。楼主的名字吸引我因为同为赤壁的 没想到进来后不虚此行 为以后我装修打下基础 短求设计公司和设计师联系方式

萌萌upup 大学四年级
赤壁小马

把你的花瓶的链接还有什么小装饰的链接短给我,我也要慢慢拾掇了~~~

浮华背后。 大学四年级

楼主,好喜欢你们家的装修风格啊,很干净的感觉。。。

这个装修公司负不负责啊?有没有什么很坑的地方啊?

我马上开年就要装修了,太多装修公司,看的头晕。。。。

赤壁小马 大学二年级
zyn123

嘿嘿!其实我不是赤壁的 设计的联系方式已经短给你了

赤壁小马 大学二年级
萌萌upup

好的呢!

赤壁小马 大学二年级
浮华背后。

亲,我是设计和施工分开找的。设计那边也有合作的施工队,但是超了我们的预算,就另外找的。施工的项目经理没责任心,来的师傅也比较马虎,所以过程很糟心 设计那边服务很好,跟着设计师走就绝对物有所值!

浮华背后。 大学四年级
赤壁小马

那设计师有没有在带你们买材料的时候,专挑贵的买啊?

周小娟 为人民服务
赤壁小马发表于 2015-12-19 23:30 这一层是结婚入住前买的几件软装地毯

快发晒家贴啊~~

赤壁小马 大学二年级

好的好的!今天回家就开始码字嘿嘿

赤壁小马 大学二年级
浮华背后。发表于 2016-01-08 08:55 回复 赤壁小马 的帖子那设计师有没有在带你们买材料的时候,专挑贵的买啊?

我基本没带她去买东西。一部分根据设计师出的效果图来买就好;一部分事先会跟设计师用图片沟通哪样的好,然后再自己去卖场或者网上买;还有一小部分是自己的想法。只有主卧的墙纸是带设计师去实体选的,去的我们指定的一家,款式整体时尚度不够,设计师有提议去别的店看看。我们选的这家是熟人的店,考虑到其他部分网购的墙纸需要贴才选的这家,Z后设计师就给选了款素色的。

Elaine_lian0212 高中三年级

楼主MM短一下设计工作室地址,谢谢

Elaine_lian0212 高中三年级

装修队找的哪一家呢

lindan19880 小学二年级

你们家卫生间干区打的柜子,有多深

赤壁小马 大学二年级
Elaine_lian0212发表于 2016-01-11 11:10 楼主MM短一下设计工作室地址,谢谢

亲,工作室已短。施工队就不推荐了,太稀烂,不过记住一点不要自己找施工队接私单一定要到店里走正常程序有公司介入管理

赤壁小马 大学二年级
lindan19880发表于 2016-01-11 15:32 你们家卫生间干区打的柜子,有多深

亲想问的是浴室柜还是浴室柜对面的储物柜呢?

lindan19880 小学二年级

储物柜,我也想打一个类似的

周小娟 为人民服务
赤壁小马发表于 2014-4-22 23:21 毕业照终于来了!自己捂了大半年,一直偷懒没有发出来,感觉自己也真是沉得住气还没来得及 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

michelle2807 大学四年级

好喜欢。。。。话说楼主家有没有清单的说。。。那个电视背景墙是贴上去的还是怎么弄的?

lemon02 小学三年级

上班时间我居然一页一页翻着全部看完了。。楼主好厉害。。。能麻烦短个洗菜盆的链接或者店家么。。谢谢。。。

上一页
59/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载