购物达人

为了孩子,我不心疼,我真的不心疼!--在路上!

45回复 阅读 4348

哎,LZ是80后。比较靠前的80后,从小家庭环境不太好的80后!忆当初,在上初中都木有买超过50以上的鞋!

上学都是一双十几元的白球鞋,还不晓得几喜欢,几爱护!

现在咧,给伢随便买点衣服裤子,就得大几十几百,说不心疼,那是假的!

谁叫LZ不会赚钱的咧。要是会挣钱,那给伢肯定只要款式好,穿着舒服,价格都不会秋考虑太多。

但有钱就过有钱的生活,没钱呢,咱就过没钱的生活。不拼爹不拼妈,拼不起哇!咱就盯着活动、特惠,咱就下手,尽量的花少点钱,买好一点的衣服给咱娃!

一家就这一心肝宝贝,咱只要不溺爱,不娇惯就好。咱们努力赚钱,尽量给咱娃尽可能好一点的生活就行了!

哟,话说得太多,收回!当妈后,发现越来越哆里八索滴。

看大家发贴秀宝,我也来赚赚积分,升升级!

哎,原来看客是没有分,没有升级的,看来我往后不能光看不回了!

先发购物图,宝贝陆续在路上,收到后,再来发汇报图吧!

这个米老鼠的小背包呢,是送给亲戚家的小女孩的!挺可爱,小孩很喜欢呢!一时高兴,忘了拍包包图了!

咱宝在学画,看他们的手指画挺有意义的,就给他买了个,小家伙应该会很喜欢的!

魔幻陀螺呢,是他吵着嚷着要买的,跑到万达一看,好一些的,都上百了。没钱人飘过哇!就在网上找了个评价都不错的买了。小家伙超喜欢,就是有点小巧的感觉,但质量还是不错的!想悟脸的说一句,LZ其实也挺喜欢玩,名义上和他比赛,实际上,LZ觉得现在的陀螺比LZ那时期的陀螺做得确实好玩多了!

婴儿驱蚊呢,是夏季必备的。以前都在超市买的雷达,总心理上觉得对孩子不好,但没找见婴儿专用的。这是无意间看到的,就买了,还不错的哟!

这个嘛,是同事买来喝水的!哈哈!别笑,果真就是同事,一个大人买来自己喝水的,为嘛呢?因为她平时动不动工作时不注意就把水杯给碰洒了,而且不太爱喝水。换了这个学饮杯后,水也不洒了,不知不觉的一杯一杯的喝着,水也就自然喝多了!我嘛,看了下,质量不错,给孩子用很不错,出去带着也不漏水!期待快点到来!

质量没得说,挺好!洗了也不会缩水!

OK!文字描述就到这吧!

等收到宝贝后,再拍照汇报罗!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

保持、微笑 小学四年级

把图片汇报,移到2楼罗~!

本帖Z后由 保持、微笑 于 2014-4-27 10:21 编辑

唯一视觉青青 超级意粉

好多东东呀~~不过小孩的衣服什么的都好可爱的说

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

好妈妈

木妞 初中二年级

当妈妈的都好不容易啊

保持、微笑 小学四年级
唯一视觉晴晴发表于 2014-4-23 14:31 好多东东呀~~不过小孩的衣服什么的都好可爱的说

是啊!都挺好看的!而且评价还可以,说是挺薄的,希望收到货也能真正让人满意就好了!

保持、微笑 小学四年级
唯一视觉sunny发表于 2014-4-23 14:32 好妈妈

谢谢夸奖

喜儿1129 小学四年级

很会挑啊!

李奥芬奇 高中一年级

路过帮顶~!

薄荷妹 硕士一年级

jesuistoi 小学三年级

加油!

坏男人1978 得意大咖

yu-kl 博士后

三个女人一台戏 硕士一年级

当妈妈不容易,想要在自己的能力范围内给宝宝Z好的一切。

乐乐多 博士一年级

我表示我生了以后也会给孩子买好多

擒蝇仙子 硕士三年级

真是个好妈妈

夏沫008 硕士一年级

当妈妈真的不容易啊。。。。

保持、微笑 小学四年级
木妞发表于 2014-4-23 14:49 当妈妈的都好不容易啊

是啊!当妈妈不容易!也深深体会到我妈妈生我养我不易!

她把全部精力和爱都奉献给了我!

而我的爱又给了我的孩子!

我爱妈妈!

保持、微笑 小学四年级
喜儿1129发表于 2014-4-23 15:48 很会挑啊!

我挑了好久呢!

衣服和学饮杯,今天都收到啦!呆会传电脑就发上来,嘿嘿!

保持、微笑 小学四年级
李奥芬奇发表于 2014-4-23 15:51 路过帮顶~!

多谢支持!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载