生活杂谈
cowry708 硕士二年级

也许真的是生活困难呢

冷吧 初中一年级

光盘计划的执行者啊

王贝贝 大学三年级

本帖Z后由 王贝贝 于 2014-6-13 16:51 编辑

adaama 硕士一年级

只要不浪费

琪小妞 大学二年级

估计是一节俭的姑娘,觉得怕浪费了,就自己吃了。。。。还有一种可能是有些精神问题的,我再街上也碰到过这样的

图图贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

qingqq 硕士一年级

几年前在水果湖的麦当劳遇到过,一个穿着干净的中老年男子,观察有没有人吃剩的,但是他很不好意思,不想让人发现。

我赶快吃完自己的,重新买了一份套餐打包,放到他的桌子旁边小声示意是给他的,然后走了。

本帖Z后由 qingqq 于 2014-4-24 12:12 编辑

19890906 小学四年级

ycbetty 大学四年级

是蛮可怜,但是这样也蛮担心会得病啊

本帖Z后由 ycbetty 于 2014-4-24 11:58 编辑

烟紫forever 大学四年级

我觉得蛮好的,不偷不抢,浪费了也蛮可惜的

wq8175 博士二年级

哎。。。。这世道

可乐可可菲 博士二年级

以前在广东,晚上宵夜吃烧烤,有个太婆过来讨钱,我递了一串鸡翅,人家很高兴的说谢谢拿走了...

本帖Z后由 可乐可可菲 于 2014-4-24 12:08 编辑

fahui1225 大学一年级

每一个人都有自尊,我们宽容一些吧。

凌若歆 硕士一年级

哎。

1021hhyy 大学一年级

我们街坊以前就有个妈妈 一直带着他的小孩到处到餐馆吃别个桌上的剩饭,现在那个小女孩已经长大了 也结婚生孩子了

哎 生活所迫 没办法啊

你好我是朗朗 大学三年级
zhzm2kxp发表于 2014-4-24 10:45 我就是LP孩子吃不完的不舍得丢 非要做个垃圾桶 结果就是体重达到160 舍不得是病 得治啊

哈哈跟我老爸一样 你的表情好可爱

yellowdxm 高中二年级

学校食堂总有个傻子抢别人刚买好的饭吃 都是学生老师也不好意思跟他争 就给他吃 傻子穿的蛮干净整齐的 应该是有家人照顾的

Pennie 大学一年级

这绝不可能发生在社会主义中国,我们还要奔共产主义呢!

你好我是朗朗 大学三年级
大大的心发表于 2014-4-24 11:13 现在晚上的KFC简直不能去,基本上全部成了无家可归的落角处,我这次在北京西单的KFC里看到才十点钟不到,就 ...

开在地下是因为地面租金贵 现在洋快餐也告别暴利时代了 倒不是多可怜中国的穷人

妈妈说江湖险恶 小学六年级
管家婆aaa

不要匪夷所思,也许人家拿回家喂宠物,总比餐馆回收得好(以后不要浪费吃多少点多少吃完就好撒)

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载