江城车友
alex8250 大学四年级

车就是个工具,实用就行

温暖的爪子 博士一年级
开发区郭主任

我也是这样觉得的,毕竟是人生第一辆车

3721hb 硕士三年级
温暖的爪子

关山鸿泰就是个坑爹的店。你上当了。

温暖的爪子 博士一年级
hunterdo发表于 2014-4-26 22:56 关山东风哄抬店。。。。。。

为了提前拿车只好先挨刀了,不过其他的4S店只肯让7000送东西,关山这家还算强点

温暖的爪子 博士一年级
3721hb发表于 2014-4-27 06:17 回复 温暖的爪子 的帖子关山鸿泰就是个坑爹的店。你上当了。

难道提不到车吗?

温暖的爪子

买贵了。他们那个店尽忽悠人的。店里销售人品不好。

温暖的爪子 博士一年级
3721hb发表于 2014-4-27 06:35 回复 温暖的爪子 的帖子买贵了。他们那个店尽忽悠人的。店里销售人品不好。

贵了吗,那实际上是多少,武汉论坛上不是说在武汉就按现金降9000-10000,送全车车膜的标准砍吗?看来我还是不了解行情啊

haiyang52787 硕士一年级

恭喜订车。。。。。

话说风神现在牛气成这样了?提前一个月订车?我当时看的时候随时提车的啊。。。。。

新手女司机+自动档。。。。。。。。。。。。楼主千万让你夫人练好车再上路啊。。。。。。。。。。。。。

温暖的爪子

你去在得意上去搜搜,有多少是人说这个店差火的。

温暖的爪子 博士一年级
haiyang52787发表于 2014-4-27 06:56 恭喜订车。。。。。话说风神现在牛气成这样了?提前一个月订车?我当时看的时候随时提车的啊。。。。。 ...

好像是爱信的4AT供量的问题造成的自动挡少。 女司机新手+自动挡。。。。。。。。 我也很害怕。大家包涵哈

温暖的爪子 博士一年级
3721hb

我来查查

yu-kl 博士后

温暖的爪子 博士一年级

我服气了,4S店说过一个月,是指5.1号后提车

bbll2014 大学一年级

好有爱的老爹

malkin 大学一年级
温暖的爪子

噗,歪个楼,楼主你觉得F3肿样?Z近想入手的说~~~

温暖的爪子 博士一年级
bbll2014

温暖的爪子 博士一年级
malkin发表于 2014-4-27 10:42 回复 温暖的爪子 的帖子噗,歪个楼,楼主你觉得F3肿样?Z近想入手的说~~~

前6年都没有大毛病,顶多就是车灯起雾,不过4S店包换。另外每2-3年要换个电瓶,其他正常保养。 6年后毛病就多了:1尾气大,需清洁油路 2换了前轮下肢臂两对 3换了发电机 4换了车的前悬挂 5换了车窗升降总成

7跟换左前玻璃升降器 8启动机短路 9四车门锁坏了3个,只能手动从内部先锁

10车身生锈,尤其是下过雪后 11车窗密封条变形 12开上80码,有开火车的感觉

就这么点毛病了,总的来说坚持5-6年肯定没问题,时间长了就不好说了

su27ub 大学四年级

为什么不忍忍 到车展上买啊

爱笑的天使~ 博士后

我家就在小区幼儿园上

ff198410 大学四年级

不错不错

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口