情感驿站
齐王韩信 硕士一年级
火箭之神

哇 高手 那你剁了多少啊

gulan 高中三年级
屌丝女神发表于 2014-4-28 19:29 你以为男的不是一样?一见面先看长相个子接到就是在哪里上班月薪几多 是不是独身子女 结婚陪嫁有莫斯 。我只 ...

跟你争论一样,这个事情虽然男的也在乎你说的这些,但问得的确相对较少,概率问题

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

gulan 高中三年级
慕沐发表于 2014-4-28 21:24 怎么不说男滴也勒昂咧,在意女滴是不是独女,陪嫁多少,父母是否有负担,工作等等……

你的裤裤快要掉了喂

齐王韩信 硕士一年级
火箭之神

那你不行咩

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

塞拉维老师 小学三年级
gulan

27,哎~

无用屌丝男 小学六年级

我发现一个奇怪的现象,每当有人觉得恋爱中的女人该怎么做的时候,总是有女孩子过来反问,那如果男方这样呢?如果对方也这样呢?

这就造成卤煮瞬间不蛋定了,为什么要把可能性建立在对方是傻X的基础上呢?为什么就不能提高自己呢?人永远不能停留在原点,人老精鬼老灵,人活的越久只会越聪明,不是他真的脑细胞发达了,而是他见的多了,到我这岁数,一般只要你看你什么表情就知道你怎么想的,但是我们不愿意这样,为什么?因为这样两个人都是透明的了,生活就没意思了,没有失落和惊喜,那这样的平淡的生活真的是你想要的吗?额,扯远了。

回归正题,我们要学的是如果提高自己,事实证明那些幻想敌人是傻x的Z后都一败涂地。我们首先把自己放在正确的位置的上,让对方无可挑剔,才能站在道德的至高点去评断别人,否则只会让对方反感。

Z后再给恋爱中的男女一点告诫,人之恶、在于好为人师,什么意思?意思就是一个人Z讨厌的地方,就是喜欢当别人的老师。“你应该这么做;你这么说是不对的,你这样做的是错的;你这样做真是让人失望”,就我个人而言,除了我爸妈,没有人可以教我怎么去一件事情,老婆都不可以,更何况是女朋友。如果遇到这种情况怎么办?女孩子们?调教男朋友也是有一定的方法的,灵活应变才是王道。

屌丝女神 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

屌丝女神 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1660882872 博士后

别人都没看上,直接问,能被看上吗?

gulan 高中三年级
屌丝女神发表于 2014-4-29 09:08 回复gulan的帖子 你碰到的女的直白的在乎那些 只能说你们遇见的方式不对

你就是想说相亲就是卖肉论斤咩

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜欢看你笑 初中三年级
火箭之神

我看了一上午,都是积怨很深。好象到处是渣男,恶婆婆。另外问一下,相亲怎么问对方是不是CN?

火箭之神 禁止发言

内容被自动屏蔽

无用屌丝男 小学六年级
hustshenwei发表于 2014-4-29 12:16 回复 火箭之神 的帖子我看了一上午,都是积怨很深。好象到处是渣男,恶婆婆。另外问一下,相亲怎么问对方 ...

这个还真是不好回答啊,

屌丝女神 禁止发言

内容被自动屏蔽

gulan 高中三年级
屌丝女神发表于 2014-4-29 13:55 回复gulan的帖子 不是么?对到挑

哈哈

妖精灵 大学二年级

现在相亲哪个女的还会那样萨比的直接问出口?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载