装修讨论
最爱吃糖 高中一年级

感觉不错。勒房子没交,冒得户型图,可以先看到什么的吗?

小笨妞 大学三年级

xiongjun18188 高中二年级

兔宝宝体验馆 初中三年级

装修确实要搞无污染的!选择Z环保健康的材料来回报妈妈!!

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

生活家家居 大学一年级
uking312

母亲节咱们做的是专场活动,力度相对来说大一些,亲也可以报名让家里人过来的哦!

生活家家居 大学一年级
兔宝宝体验馆

装修时候不注意材料和施工的环保,装修完了再去检测治理,治标不治本~ 咱们生活家装饰全德标环保材料+施工,真正用心为业主打造完美健康生活家

生活家家居 大学一年级
Z爱吃糖

可以找开发商或者置业顾问要户型图,也可以网上搜索一哈!没有户型图也欢迎亲报名来了解我们,真正全环保德标装修,还有整装一站式装修体验呢~省事省心省钱!

生活家家居 大学一年级
htt733发表于 2014-5-5 15:30 回复生活家装饰的帖子 可是人不在武汉呢

可以让家人先过来了解下,然后等您回武汉了,再过来做详细的了解和比较

htt733 小学六年级
生活家装饰

家人都不在武汉呵呵,你们洪山区有店面吗?

生活家家居 大学一年级
htt733发表于 2014-5-8 15:49 回复生活家装饰的帖子 家人都不在武汉呵呵,你们洪山区有店面吗?

我们公司采取的是大店经营模式,每个店面面积都必须达到5000方以上才可以,面积小了展示的东西就少了,就做不到整装的省心省力。所以我们店面的数量不会多,目前仅在硚口区硚口路160有店。路远的意粉想过来可以搭乘的士,我们给出的士费,方便意粉过来的哦!

生活家装饰

那很远呢,离我们这

生活家家居 大学一年级
htt733发表于 2014-5-9 10:16 回复生活家装饰的帖子 那很远呢,离我们这

距离确实不近哦,不过,我们推荐的是省心省力,跑一两次装修公司,后面的装修都能够放心省心,比找个近一点,但是却不省心的装修公司要好很多哦!我们是一站式购齐,免除了您不停的跑市场的辛苦的!

生活家家居 大学一年级

只要是带户型图签到意粉,均可免费获赠环保护眼台灯一台!不设任何限定,无需任何消费!数量有限,先到先得!

tz**ly 硕士二年级

生活家装饰

105平全包和半包价格大概在多少啊

牵手走过冬天 高中一年级

生活家家居 大学一年级
htt733发表于 2014-5-9 15:10 回复生活家装饰的帖子 105平全包和半包价格大概在多少啊

谢谢关注啊,我们公司是专业做整装的公司,整装项目是588一个平方,具体的预算需要根据您的要求而定,100平的造价是在7到10万,全一线品牌主材。可以周末到店我们安排一位专业设计师给您详细的讲解一下,材料、价格一次都搞清楚。

生活家装饰

谢谢

生活家家居 大学一年级
htt733发表于 2014-5-9 17:54 回复生活家装饰的帖子 谢谢

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载