装修讨论
sunlin235 大学一年级
___浪。发表于 2014-5-12 19:50 5-12更新 师傅贴砖,厕所回填完毕,厨房下水整改。

你家坑那么浅吗??

cc_wiwi 小学六年级

赞 一个小区的哦 能不能给个装修报价啊

___浪。 高中一年级
cc_wiwi

我明天到那边,木工要进来了,要不碰一下?正好认识下

本帖Z后由 ___浪。 于 2014-5-14 22:43 编辑

___浪。 高中一年级
sunlin235

可能是我照的问题把,实际不浅,而且还要贴砖都是留了位置的,等弄好了我上图,单独M你一下

___浪。 高中一年级
小清新爱家居

谢谢加花~!

liyin11111 小学六年级

学习中

sunlin235 大学一年级
___浪。发表于 2014-5-14 22:44 回复 sunlin235 的帖子可能是我照的问题把,实际不浅,而且还要贴砖都是留了位置的,等弄好了我上图,单独 ...

那谢谢了,因为我家也有这个问题,坑不想太早安上去

___浪。 高中一年级
sunlin235

你的担心我之前也有过,但是师傅们给我解释了以后就放心了,因为师傅们都会留好高度的,到时候你要贴砖,而且还有门槛石,高度问题不需要担心,坑太低了反而不好到时候算不到蹲便还沉下去了,

___浪。 高中一年级
liyin11111

一起加油,~

ak-47 大学三年级

楼主!你预算现在超了吗?谢谢发一份你的装修清单我!

___浪。 高中一年级

今天晚上更新,厕所厨房的墙砖效果。木工现场交底。木工材料横切图。

直接上图~

厨房的墙砖,从侧面照的一张,摸起来的手感和照片里的一样,平整光滑,虽然我不晓得什么叫贴的好,但起码不能贴的不平整,这点泥工师傅做的蛮好的。

这是包的烟道,从这个面来看我选的瓷砖样子还算不错,嘿嘿

这是包的下水管

客厅厕所的墙砖还是先来侧面的照片,可以直接看出整面墙砖的平整度。

右侧的效果,~

左侧的效果,~

这厕所有点大所以只好分两侧来分别照。

主卧厕所的侧面和包水管效果

主卧厕所的墙砖效果,~

等哈更新木工现场交底,~ 容我编辑一下

___浪。 高中一年级

小覃和木工师傅的现场交底,~

确认图纸~!

在房间里确定具体做工。

木工 师傅现场切板子,板子切出来没有很刺鼻的味道,个人判断为质量不错的板子,~

这是切下来的小条子,可以看从板子的横截面看到板子里面夹的到底是什么。

全都是木头,没有我在网上看到说板子里面还有水泥的。(那种板子真就是蛮吓人了,~)

对了,Z后上张板子名称,至于什么级别的我没照进去,太长了,反正切出来的东西我看到了,不是水货板子就行。

今天就更新到这里,后期可能会包阳台,5.1前就把窗户给定了,至于材质到时候我直接上图说明,留个小悬念,大家也可以说说你们家用什么材料包的,

Z后谢谢大家

本帖Z后由 ___浪。 于 2014-5-15 22:23 编辑

___浪。 高中一年级

今天又到房子里面去了,因为煤气表在阳台要考虑移表所以去看看怎么弄。没有想到木工的速度真的是快啊,三个房间柜子的柜体基本都给拼好了,下面上图,~!

主卧的大衣柜,~!

主卧大衣柜上的吊柜~!!

小孩房也就是暂时客房的大衣柜~!

衣柜后面封的背板,~

师傅 在拿气枪的那个东西在上螺丝,又快又紧又扎实,我以前还以为螺丝全都是用手上的,看来我还真是OUT了,~ 现在全都是工具代替人,不得不在说一遍又快又扎实。

下面是柜子接缝的细节,严丝合缝,(这是我个人的观点,)

板子与板子直接的拼接处没有很大的缝隙,木工的基本功应该是很扎实的。

大家也看到下面这张图了,虽然缝接的很好,但是钉眼怎么处理才能美观这也是后期我期待的。

背板是鹰冠的很明显了把,~!

生态板也是鹰冠的,~!

昨天只上了一张板子的横截面,今天我多上一点关于木工材料的图片让大家帮我看看这材料怎么样。

这是木屑 ,我摸起来很软乎,没有很糙的感觉。也不知道我这样判断好坏对不对,

一大堆的木屑,看起来是不是很舒服,也不知道点个火会不会瞬间烧起来,~

一大堆板子的横截面,这次够看了,因为我同事说有的装修公司只会在房东验收材料的时候搞几张好点的板子摆到上面,看到这些我才是真的放心了,

小条子全被我弄断了,看个彻底,全部都是木头的,~!

今天的更新到此结束,可能有的朋友觉得我的帖子图片多,文字少,其实我只是想大家通过图片自己对我们家的装修有自己的认识并回帖与我讨论,这才是我喜欢的方式,而不是我在每张图上面说上一大推话,让大家看完就完了。装修日记持续更新,一是让我自己有个数,梳理一下装修的进度培养我细心耐心的一面,

二是分享给得意上正在装修和准备装修的朋友一个不同的方案。

三就是给我老婆看看她老公对婚房的装修上又多么的辛苦,~

总之谢谢大家的支持把,~!我会一直更新的,

___浪。 高中一年级

那些花er 小学六年级

我好想去啊!

___浪。 高中一年级
那些花er

???????

___浪。 高中一年级

Z近因为工作原因所以没有及时上传进度,其实在18号就已经照好了,实在是太忙了点,大家见谅~!

主卧柜体全部都组好了,实际时间是在17号,

上次我还在想那些钉眼怎么处理,看到下面大家应该都知道了,贴石膏板然后刷白,做成和墙一样的,期待完成后的效果。

这是鞋柜的样子,~!当然位置不是放在这里啊,

阳台吊柜~! 当时看半天都不知道这是哪的柜子,后来问师傅才知道是阳台的吊柜,~

全部都是门,就等我淘宝上买的五金回来了,~ (实在没时间去市场)

吊顶的基础,~

还是师傅在做事哦,~

今天就上这么多了,~!! Z近有点忙可能上图的时间不会很及时,再次见谅~

almyqllp 初中二年级
___浪。发表于 2014-5-16 21:45 今天又到房子里面去了,因为煤气表在阳台要考虑移表所以去看看怎么弄。没有想到木工的速度真的是快啊,三个 ...

楼主的横切面很不错

:) 有时间欢迎踩踩我的日志贴,谢谢

揪揪 高中一年级

户型跟我家差不多,不过我们嫌走廊太长了,改了一下。开工时间差不多,进度也差不多,哈哈 继续加油吧~~

闪闪红星 初中一年级

lz的板子在哪里买的,有地址和电话么?价格怎么样?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载