装修讨论
诚意生活 小学六年级

不错,很详细的贴!

xionghongyu06 高中一年级

邻居呀,求封闭阳台价格及联系方式,

cwbx 初中二年级

相隔不远的邻居,水晶郦都

樱罗禾禾 高中一年级

内容被自动屏蔽

笑面如花 禁止发言

内容被自动屏蔽

12克拉 小学五年级

回楼上的各位啊,去年下半年发生了很多事……以至于没有继续更新也没有回答各位的问题,对不住啊!!!鞠躬~

托各位的福,现在已经顺利入住了, 特地来还毕业照,还请楼上海涵啊:)

以下开始发图~进门玄关,左边鞋柜右边换鞋凳和衣挂,统统以环保实用为优先,家里做的木工包括鞋柜和阳台吊柜、房间桌板、电视柜,都是兔宝宝的E0级生态免漆板,里面是杉木拼版,柜门全部使用实木柜门+水性漆,没有甲苯,刷完确实也没味道,不像油漆的味道久久不散……但是水性漆的弱点在于不如油漆耐擦碰也没有那么丰润亮丽,还贵……但是小朋友的健康第一,水性漆还是Z优的选择。

柜子里面直接省了刷漆,不麻烦也更环保。

本帖Z后由 12克拉 于 2015-1-31 21:28 编辑

12克拉 小学五年级

鞋柜用百叶门更好,原因你们都懂的:)

本帖Z后由 12克拉 于 2015-2-1 00:01 编辑

12克拉 小学五年级

来看看厨房,没有做吊柜,想着以后单独定制吊柜再挂上去也方便。橱柜是石头自己做的,用玻化砖夹水泥做的,还是环保优先,什么都不如家人的健康重要。我买的玻化砖一共花了700rmb,铝合金型材100购于万能的马云家,卖瓷砖的老板说完全可以买很便宜的砖嘛,我觉得和整体橱柜比已经很便宜了啊哈哈哈。橱柜门仍然用的定制实木门,同样淘宝,刷的水性漆,貌似花了1000块,具体忘记了~台面是普通岗石,200多/米,方便以后不喜欢了更换,人都是喜新厌旧的嘛,台面下还有玻化砖台面,妈妈再也不担心我斩骨头砍裂台面啦:)烟灶都是西门子加起来4000多,工贸十一的价格很合适,我逛了半年终于有Z低价啦,是不是很执着?

烟机可自动清洗,西门子大风力系列,做饭的感觉就是吸力很强,但是开到Z大风量还是声音略大,不过要大吸力噪音不可能避免。宜家的挂杆很便宜,建议多收一些,在厨卫总是很有用的。

很喜欢的贝壳拉手,虽然我家和海洋风一点关系都木有~

大水槽是很有必要的,对双槽已经受够啦,连个锅都放不进去很憋气……

很重要的循环系统,打开水龙头就有热水不用等也不浪费水,你值得拥有:)

Z后我想说一句:水泥橱柜是不是和整体橱柜看起来差不多啊?

本帖Z后由 12克拉 于 2015-2-1 00:05 编辑

12克拉 小学五年级

靠着餐厅的小阳台和餐厅一览,有个洗衣盆还是很必要的哦,洗衣机可以洗羽绒服的功能让我泪流满面啊,一想到不用再去干洗店花大价钱就极度兴奋,没错楼主就是小农

而且滚筒洗衣机真的很省水哦~小阳台的窗纱餐厅买的圆桌,感觉这样吃饭很温馨,大家可以坐得更近一点

多年的生活经验告诉我们一个大冰箱和能装的边柜是多么重要,所以这次毅然买了610升的西门子,真的很实用,连锅子一起放进去都没问题哦~

本帖Z后由 12克拉 于 2015-1-31 21:59 编辑

12克拉 小学五年级

克拉先生亲自挑的椅子,180包邮,其实坐着蛮舒服的,后来又入了一个白色的,安装也好简单,一个螺丝刀就ok~

餐厅装了风扇灯,在武汉其实风扇灯很实用,所以客厅也是风扇灯,御风的,同样万能网站购买,带遥控器。

冰箱上的rio限量版不是我挑的哦……

本帖Z后由 12克拉 于 2015-1-31 22:05 编辑

sammi1208 初中一年级

鞋柜挺好看的

12克拉 小学五年级

移步客厅,餐厅客厅和玄关都是马可波罗的玻化砖,只有客厅中间铺了实木地板,实木地板是上臣的,参加一米阳光的团购。小朋友喜欢在客厅玩,实木地板更温暖些,玩到地上也不怕

小桌子和小椅子都是宜家购,桌子199,椅子69,很好装而且完全无味,自己去买真心远,我可耻的找了代购

芝华士的大沙发是他家Z大尺寸的沙发了,也是十一入手,全年Z低价8000+,一个电动功能位,妃位是手动功能,中间两个座的功能没要,要的话得加钱……

看起来很像真皮的吧?其实是科技布的,质感接近皮革,但是冬天完全不凉,打理起来又比布面的要方便很多,价格和好点的布艺沙发差不多,一切都符合要求,不买好像就不对了

本帖Z后由 12克拉 于 2015-1-31 22:18 编辑

12克拉 小学五年级
sammi1208

谢谢

黄玮杰杰89 大学四年级

亲,你的封阳台是团购的吗?多少钱一平啊?是什么牌子的?急求啊!

12克拉 小学五年级

电视柜是个很麻烦的东西啊,在卖场里看到的大部分都不喜欢,有喜欢的款吧,价格又极其不科学,还是让石头亲自动手吧,同样环保简单实用是第一考虑,仍然是兔宝宝生态免漆板+多乐士水性木器漆。说到这个漆,居然之家的导购有检测报告,我本来是想买都芳的,对比检测报告后发现其实多乐士的各项指标更加优秀,于是就多乐士了,水性漆比较贵这点很讨厌

做好电视柜之后总觉得很单薄,干脆又找做台面的师傅给加了个地台,这下好像顺眼多了,但是400米也没了……没……了……

看到这里大家都发现我家简直是极简主义了吧?没吊顶没背景墙,墙漆全白,柜门全白,没镜子没装饰……因为我和老公都不喜欢哈哈哈,其实也是懒,免得太花容易看腻又要重新装,轻装修重装饰是我们的共识,所以就来点墙面点缀就好。看到擎天柱了吗?这是楼主的多年珍藏~

巴蒂、巴乔和乔丹,老公多年的挚爱~淘宝定制,有时候真的很感谢马云啊~擎天柱是克拉太太小时候的玩具,目前换发第二春。

小玩具代表了我们曾经吃过多少次的开封菜和麦记,难怪减肥没成效啊,每次小朋友都为了玩具才点儿童餐……

本帖Z后由 12克拉 于 2015-1-31 22:48 编辑

12克拉 小学五年级
黄玮

封阳台是朋友介绍的,两个阳台一起花了9200,用的断桥铝,做了四扇内开内倒的窗户,平时内倒又透气又不怕下雨,还防盗,也不影响装纱窗,玻璃很厚保温效果也可以,做开荒的保洁公司一直抱怨说玻璃厚了擦起来很难,因为工具的磁铁吸力都不够了。需要的话私我,我告诉你老板电话

呖咕呖咕 超级意粉

求暖气商家和水泥橱柜商家联系方式,谢谢

12克拉 小学五年级
呖咕呖咕

暖气是美辰的,水泥橱柜是我家工头:石头的杰作。

呖咕呖咕 超级意粉
12克拉

求短联系方式,谢谢

黄玮杰杰89 大学四年级
12克拉

亲,需要封阳台的联系方式!能否先告知一平多少钱啊?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载