生活杂谈
玉米牛奶 大学一年级
lostie发表于 2014-5-5 09:34 回复玉米牛奶的帖子 你如果那么专业,还去医院做什么,自愈就可以了。

你才是个逗B列!许你给一医院做广告?就不让我以一个患者的身份说下在一医院治病的体会?

一医院的皮肤科包括几个分院我大多去过,追的专家号治了年把没一点起色,开了几千的什么激素类的药擦了一点作用都没。

还尼玛厚道,不乱开高价药,你真他妈脑残该去治治,别等自愈了。

lostie 初中二年级
玉米牛奶

你的顽固性疾病治不好就怪医院,医院是神是吧?那么多病都无法根治,都是医院的问题,乱来乱在哪里,你倒是说出根据来,呛你个不清白的多了,中国医患关系才紧张,既然你都说别人乱来激素类药物,那不是你专业就是你瞎喷,既然这样你自己解决啊。我每次去一医院看过敏性反应,医生都说不要乱用药,开的药Z多几十块钱。不懂就莫瞎喷,有病好好治,首先治脑残!

公主大人 大学二年级

我就是脖子下方会露出来的那块长、不露出来的地方都不长

小鱼崽子 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑色幽默、 初中一年级

油性皮肤

玉米牛奶 大学一年级
lostie发表于 2014-5-6 03:36 回复玉米牛奶的帖子 你的顽固性疾病治不好就怪医院,医院是神是吧?那么多病都无法根治,都是医院的问题, ...

你个**才有意思列,明明你是瞎喷劳资说劳资是麽专家就莫克看病等自愈的,还喷劳资,你妈个脑残。

再说了,既然说一医院乱用激素肯定是有根据的。

我的皮肤病是在98年-99年在一医院包括几家分部治疗的,还都是挂的专家号,治疗了年把多一直都没效果,后来就失去治疗的信心冒克了。过了几年,无意中克一家医院看病人,那家医院是治烧伤的,就随口开玩笑问了哈护士能不能跟把皮肤那块位置植皮,结果那护士叫我先擦个莫药试试,然后我克药店花几块钱买了一擦,半个月不到就完全好了,2个月不到长的新皮肤跟正常的皮肤一样都看不出来以前是块黑斑。这算什么顽固皮肤病?还尼玛克我开了列多激素类的药耽误病情。所以一医院的皮肤科好都是你这种脑残以讹传讹吹捧出来的。

尼玛还总克一医院看过敏性反应,劝你趁早换家医院治,治不好病的医院才总得克。被人卖了还帮人数钱,傻逼

本帖Z后由 玉米牛奶 于 2014-5-6 12:08 编辑

逍强 硕士三年级

我几年前,胸前长了个痘痘。自己扣啊扣。结果悲剧了,现在越长越大。你看过那个神马蒲团的电影么?现在就长得像男主角胸前的样子

玉米牛奶

文盲,不是每种过敏源都差得出来,你不懂就去问问各大医院的变态反应科,我之所以去一医院看是因为我的医保关系可以在那里看,而且离得近,并且那里的医生给我的印象好。楼主的病症正好适合可以去看,你就像个疯子一样搞得扯淡

的病情胡说八道,六角亭跑出来的也比你好些,像个泼妇一样,专家想你说的那么低能,以后要黑人也要有点技术含量。说不出道理就耍泼爆粗,编故事,侮辱得意看客的智慧,还有点脸就滚下克。

玉米牛奶 大学一年级
lostie发表于 2014-5-6 18:42 回复玉米牛奶的帖子 文盲,不是每种过敏源都差得出来,你不懂就去问问各大医院的变态反应科,我之所以去 ...

你妈B还真是傻逼哦,首先你个BZ做广告,说不过就喷劳资。然后又我说我是专家,现在还说尼玛劳资编故事哄你个弱智,你妈b有臆想症吧? 真尼玛b有点不清白,发贴不负责就麽出来害人。(看我的帖子都是本着实事求是的态度,以言传声教发言,以亲身经历揭露一医院皮肤科并不像某些被人卖了还数钱的傻逼那么好)

第一劳资看一医院以及几个分院皮肤科专家号的病历都在,照片也在。第二劳资又不是麽别的医院的专家跑来黑一医院的。

到是你这个哈逼不清白六角亭跑出来的,在这里臆想劳资编故事是来黑一医院的。Z后还是请你的一医院专家爹先把你的病情治疗好在来吹捧吧。

daidai晶 初中一年级

我去年也长过,夏天开始长得,长了差不多半年,很多,看上去很吓人。其实是捂出来的,不要紧,秋冬天穿的衣服太厚了,胸前皮肤不透气,不要担心 只要多透透气,不要闷着不要上火,多吃点凉性的东西,就会好的。

玉米牛奶

你把症状和医生开的处方都详细说出来,从一医院到治好的药物名都写出来,让懂医学的朋友鉴定下,看到底是医院瞎开药还是你自己无知。我2010年在同济找熟人看时,他们建议如果我有医保就去一医院看,因为一医院是医保定点医院而且皮肤病是强项,而同济只是大病住院才能用医保。于是我听建议去一医院看过三次,医生给我开的一种涂在过敏处的药水,几十块一瓶,我平时经常运动,流汗较多,而且当时正好是初春花粉传播,空气污染比较重,工作环境机房电磁辐射也很厉害,经过三次连续治疗后,身上的红点基本消失也无任何瘙痒感。

向楼主推荐如果在汉口的话,去一医院就诊,也是因为其症状不重,基本属于常见现象。而且我也推荐初期不要找专家,可挂普通号。

你整版的谩骂,除了让人感觉你没有教养,活脱脱一骂街泼妇外,还有什么?

建议你去精神病院检查,有病快治,不要危害社会和自己家人。

那丫头贼俊 硕士一年级

找个男朋友“就好了”

丶大宝 小学六年级
我真想砸桌子

我老婆说,挤了他

玉米牛奶 大学一年级
lostie发表于 2014-5-7 05:30 回复玉米牛奶的帖子 你把症状和医生开的处方都详细说出来,从一医院到治好的药物名都写出来,让懂医学的朋 ...

你整版的谩骂,除了让人感觉你没有教养,活脱脱一骂街泼妇外,还有什么?建议你去精神病院检查,有病快治,不要危害

社会和自己家人。

这句话送还给你,疯狗一只。帖子都在,明白人自己看是谁先噴人,谁先不清白造谣生事妄加臆断,对于你这种疯狗劳资懒得多说了。

还有你一医院专家爹的药劳资也送还给你,卤米松 丹皮酚 氢化可松 芙必叮氯雷他定。。。等

看过的专家有张慧芳 段汉文 施志X 。。。等也一并送给你当爹供起来,劳资反正是再也不克一医院了。

至于治好病的药想要?做梦克吧,继续找你的专家爹克治,别放弃治疗哟。。。

大哥,楼主长的不是脓包。

本帖Z后由 lostie 于 2014-5-8 09:29 编辑

玉米牛奶发表于 2014-5-7 22:05 你整版的谩骂,除了让人感觉你没有教养,活脱脱一骂街泼妇外,还有什么?建议你去精神病院检查,有病快治 ...

症状呢,每个医生的诊断和相应的药物呢,你都详细写出来公布给大家看啊,把自己的“冤屈”和“上当经历”让社会都知道啊?

妄加臆测的是谁啊,一股怒气的跑来,谁也不认识你,你就把自己的积怨散播给大家,还乱扣帽子。

整个医院跟你有仇,联合串通起来宰你?

好神奇啊,几千块钱治不好的病,被一支小药膏治好了,那你推荐给大家啊,让大家也知道你匪夷所思的治疗经历啊!

谁在整版的谩骂,你自己Z明白!

每一幅帖子都在这里清清楚楚公示于得意的朋友,人人都看得到,不用多说。

你这种人在得意很多,不是为了讨论事情,而是为了来找事的。

本帖Z后由 lostie 于 2014-5-8 09:28 编辑

逍强发表于 2014-5-6 14:22 我几年前,胸前长了个痘痘。自己扣啊扣。结果悲剧了,现在越长越大。你看过那个神马蒲团的电影么?现在就长 ...

什么症状,是光滑的硬梆梆还是软的?

去医院检查下,如果是一般的皮脂腺囊肿那就好办,门诊小手术切掉就行。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载