生活杂谈

大清早目睹一场惨烈车祸

60回复 阅读 6504

早上九点左右,将军一路金银潭大道三岔路口,一辆水泥搅拌车将一骑车行人卷入车底,拖行数米!!!

我知道无图无真相,事发突然,来不及拍照,行车记录仪可能有记录全程,晚些用电脑看看!

当时我们的车在路口等红灯,事故发生于左侧,老公紧盯着路口,所以看到全部经过,他说,骑车的人在水泥搅拌车前方等灯,变灯后,水泥车直接压到他,估计司机自己都不知道有人,因为车那么高,估计看不到,拖行数米后司机停车下来,我没看到全程老公叫我看的时候,我只看到有什么东西在车轮下滚,他说是人,车也散架了,不知道是自行车还是电动车,我很怕,让老公赶紧走,也不敢看,庆幸自己高度近视

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啦啦啦22 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖

太可怕了,盲区太多了!远离搅拌车 等大型货车!

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

小心啊

Ruicy 初中二年级

每次看到行人自行车电动车肆无忌惮的在大马路上穿行,我都想这些人为啥把自己的生命那么不当数?

只能说好多人不知道什么行为处于高风险下面。都指望司机不敢压你,是的,司机确实不敢,可是你首先要让司机能看到你并且有时间做出正确的反应。晚上骑电动车不开灯,别人很难看到你;贴着前面车左侧走,前车大灯一开,对面车司机也看不到你。

本帖Z后由 Ruicy 于 2014-5-3 11:15 编辑

莪夲僐悢 硕士二年级

远离大货,搅拌车,不关你是开车还是骑车,还是行人还是打酱油。

家住金银湖 博士后

运离大车

ETXX 硕士二年级

这种事,不一定是水泥车的问题,要看谁闯红灯,至少有一方是闯了红灯的

twzz 大学三年级

只看标题,就知道肯定会有水泥车和电动车这两个公路霸王,点进来一看没错。果然只有水泥车才能制得住电动车。

火麒麟麦克 硕士一年级

搅拌车、渣土车都要远离

侨友 大学一年级
twzz发表于 2014-5-3 13:01 只看标题,就知道肯定会有水泥车和电动车这两个公路霸王,点进来一看没错。果然只有水泥车才能制得住电动车 ...

尼玛别人人都死了,嘴巴就不能积点德?为了喷而喷?

twzz 大学三年级
侨友发表于 2014-5-3 13:40 尼玛别人人都死了,嘴巴就不能积点德?为了喷而喷?

三年前电动车跑到隧道逆行,我赔了十万,你觉得自己很懂?

别尼玛尼玛的,劝你嘴巴放干净点,替你妈也积点德,我不想同样问候你家人

silujia123 博士一年级

可怜之人必有可恨之处

懒散太阳 硕士二年级
twzz发表于 2014-5-3 13:01 只看标题,就知道肯定会有水泥车和电动车这两个公路霸王,点进来一看没错。果然只有水泥车才能制得住电动车 ...

+1!

Z烦那些电动车晚上不开灯!

xj2552 高中二年级

那个骑车的人是在搅拌车正前方等灯吗?

xj2552 高中二年级

那个骑车的人是在搅拌车正前方等灯吗?他为毛不靠右一点?起码安全一点

出事谁都不想,虽然我对开大车的和骑电动车的都没啥好感

侨友 大学一年级
twzz发表于 2014-5-3 14:10 三年前电动车跑到隧道逆行,我赔了十万,你觉得自己很懂?别尼玛尼玛的,劝你嘴巴放干净点,替你妈也积 ...

我肯定替我妈积德列,至于你替不替你妈积德,那我就不知道了。

无业屌丝都教授 博士二年级

想起前二天的经视直播,某骑电动车的逆行撞上公交,l连车带人反弹回去倒地不起,公交的监控很清楚,不过据说公交还是得认赔......

snoopy1963 初中一年级

说好的取缔电动车呢!!!

heroallen1981 初中一年级

公交要加强管理。经常停路中间下人,那大的车还加塞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载