婴幼育儿
注销用户1619345375 初中一年级

保守治疗,动手术多痛苦啊,再就是看病去公立医院,别去民营,好多莆田系的

偶爱偶家 大学二年级
青蛙王子

汉阳人信汇宗泽门诊84883688

偶爱偶家 大学二年级
妖妖灵舞

偶爱偶家 大学二年级
妖妖灵舞

xiaolinghust 大学一年级
evacheung发表于 2018-05-09 15:03 你好 协和看哪个医生啊?

我私信给你了

追忆秋天的落叶发表于 2018-05-09 18:54 你们找的协和那个医生看的

我私信给你了。回复的话可以看见的人太多了,号本来就难挂

糯米汤圆儿饭 初中二年级

坐诊时间、地点短我一下

冰心儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

cici_hudie 硕士一年级
xiaolinghust

找协和哪个专家看的

evaandyou 初中二年级

短个地址,谢谢

evacheung 初中三年级
xiaolinghust发表于 2018-05-10 10:05 我私信给你了

谢谢你哦!

蒙蒙娃娃 初中二年级

谢谢分享!我的小孩也是鼻炎,我搞怕了

青蛙王子 博士后
偶爱偶家发表于 2018-05-10 09:48 回复 青蛙王子 的帖子汉阳人信汇宗泽门诊84883688

收到!谢谢了!

心中微光 小学六年级
haixiayin发表于 2014-05-19 08:52 回复 偶爱偶家 的帖子吃中药,贴敷贴。不过说是鼻子基本能控制,但是扁桃体没有办法

一岁九个月的孩子也可以贴中药吗?

evacheung发表于 2018-05-10 18:36 谢谢你哦!

不客气

十五巡航 小学一年级

请问有治好的吗?

乐宸妈妈~健康养生 小学四年级

【中国灸·艾针灸治疗鼻炎】,自己在家就能治好孩子的鼻炎。

慢性鼻炎(包括过敏性鼻炎)

第一天:印堂十迎香穴(小孩:20分钟;大人40分钟),然后取下贴足三里和大椎穴,贴到第二天起床。

第二天:印堂十迎香穴(小孩:20分钟;大人:40分钟),然后取下贴足三里十肺俞穴(两侧)至第二天起床,

第三天:印堂十迎香穴(小孩:20分钟;大人:40分钟),然后取下贴足三里穴十肾俞穴(两侧)至第二天起床。如此交替丶轮流施灸!施灸期间请?充水分。有需要,可以联系我哦😊

liz-flora 小学一年级

我是找的协和的陈建军医生看

414883530 小学四年级

鼻炎在西医是断不鸟根的,只能中医调理。去掉身体的湿气。调理脾胃跟肺。体质改变了鼻炎才会好。

注销用户1660997432 初中二年级

我从小也有,到现在30了,吃饭就流

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载