装修讨论
iversonguo 高中二年级

请问你有贴砖师傅的电话吗?我想贴磁砖。我现在的师傅手艺不行啊。。。

一米阳光的甜蜜 初中三年级
iversonguo

你好,我家贴砖和贴水泥橱柜的师傅姓张,151-7144-5280.

张师傅做事特别认真,而且不管是水泥橱柜还是贴砖都感觉手艺很棒!

明悦 大学四年级
一米阳光的甜蜜发表于 2014-6-7 20:09 回复 iversonguo 的帖子你好,我家贴砖和贴水泥橱柜的师傅姓张,151-7144-5280.

你的水泥橱柜做碗篮和抽屉了么?

|猴| 大学一年级
一米阳光的甜蜜

谢谢楼主,非常感谢

闪闪红星 初中一年级

求短水泥橱柜师傅电话

zhf730323 小学六年级

也想买这种砖,请问瓷砖多少钱一平呀?还有水泥橱柜工钱是多少钱一米呢?

Miss.9 硕士一年级

鞋柜好实用!

明悦

做了抽屉,但没有做碗篮,好的碗篮太贵了,悍高的碗篮要800多!我的老家(爸妈家)也没有用碗篮啊,家家户户都是用瓷砖做的隔板,感觉挺好的。主要是觉得做了碗篮也解决不了什么问题,没有碗篮的话,无非就是你弯一下腰就能拿到碗啊。

Miss.9

哈哈,谢谢谢谢!我老公调侃我说是不是蜈蚣脚,所以才打那么高的鞋柜?其实不是,我们家没有放酒柜的地方,我是上面当酒柜,下面当鞋柜;有一个格子将鞋柜上下分开的,所以不用担心“窜味”的问题。

zhf730323

我们家瓷砖买的很便宜,就在南湖石头家—名典瓷砖买的,厨房的是66元/平方,卫生间的是68元/平方,质优价廉,呵呵。水泥橱柜的师傅的工钱不晓得呢,因为是半包给装修队的。

闪闪红星

水泥橱柜师傅姓张,电话:151-7144-5280

6月8号,全房的木工完工啦,等着油漆工进场了哦!

今天又完成了一件大事,把厨房和卫生间的吊顶搞定了!不过,坑爹的开发商把烟道设置的有点低,导致贴砖和吊顶都只能是2.33米的高度,装了吊顶后,觉得房子矮了不小,郁闷!

吊顶是在小东门的奥邦吊顶买的。厨房5.5个平方,卫生间4个平方,加上浴霸和厨房的LED灯,吊顶是含了辅料和安装费用的,一共2190块钱。

今天7:30,奥邦的吊顶师傅和送货师傅就来到了小区门口,坑爹的小区保安硬是不让进小区,说是双休日8:30进场,TMD!!!大清早,小区到处都是震天响的开凿、钻孔的声音,别人是怎么进去的?他耳朵聋了吗????于是,吊顶师傅想了一个办法:翻墙而入!趁着保安不注意,从小区的栏杆轻而易举的就进去了,我赶紧递过去师傅的安装工具。然后俺再大大方方的自己刷卡进去了!真的是要感谢师傅哦!话说,我一直以为安装吊顶很快,不就是打了龙骨直接扣板子就行了呗。但吊顶师傅从7:45一直安装到11:50,主要是前期剪切龙骨和花边花了不少时间,各种尺寸都要拿捏好。而且龙骨打好后,安装扣板要仰着头好长时间,我仰着几分钟就觉得脖子酸的不行了。向辛苦的吊顶师傅们致敬!

不罗嗦了,上图吧!

超高鞋柜,其实是想把上面当酒柜,下面当鞋柜,中间空出来的一格放置一些装饰性摆件、花草及挂一些钥匙等小物件吧。鞋柜的柜门框架已经做好了,只剩下鞋柜的百叶,师傅解释做好了让油漆工带过来。

客厅背景墙书架,下面做了柜门,放一些杂物吧。

背景墙隔板,没打算买电视柜,觉得不实用,就打了两排隔板放机顶盒、DVD啥的,应该够了吧?不够的话,后期在电视侧面在打几个隔板吧。

主卧写字台和书架

次卧的书架,有点后悔打了这个书架,不是因为质量不好,主要是觉得宝宝小,这么大的书架暂时还没必要。只能自我安慰一下:算了 ,小宝有好多玩具呢,就放置他的玩具好了,后期让师傅做一个柜门吧。

厨房的抽斗,柜门和吊柜在皇家香樟里定做,预计25天后安装好。

厨房的吊顶,真心觉得没必要在吊顶的花色上纠结什么了,因为关了灯啥效果也看不到,况且谁会一直往厨房顶上瞧!吊顶中间的空格是留着电工装LED灯的。吊完顶,觉得房子矮了一截。

卫生间的吊顶!当时挑到这一款觉得貌美如花,但铺好后真心觉得一般般!吊顶中间的空格是留着电工安装浴霸的。

本帖Z后由 一米阳光的甜蜜 于 2014-6-9 10:56 编辑

zhf730323 小学六年级
一米阳光的甜蜜

谢谢,也想买你家这样的瓷砖,呵呵

kk@yydewo 小学六年级

亲 有没有南湖石头和皇家香樟里的联系方式 也为马上装修做好准备

kk@yydewo

是直接在家居频道的商家里面就可以找到联系方式哦。

zhf730323

如果厨房小的话,建议买亮光的砖,我们家的瓷砖是亚光的,厨房又小,有点小后悔呢。我应该当初听老公的,买亮光的砖的。

kk@yydewo

石头—名典瓷砖地址:武昌洪山区珞瑜路光谷中心花园C3-1801(光谷国际广场正后面)

咨询QQ:136007863,

注明:得意

电话:027-87742587, 15071180937(石头)

皇家橱柜QQ:2957976313(空间相册更新大量客户实景照)电话:18207116969 地址:武昌中山路小东门宜家装饰广场8号楼3楼,展厅400平方,产品多多。

月空嫦娥 小学六年级

过来学习下

月空嫦娥

哈哈,相互学习!

kk@yydewo 小学六年级
一米阳光的甜蜜

谢谢

上一页
9/26
下一页
首页 版块