情感驿站
717xiaoyao 大学四年级

现实就是现实 低头吧

fanglixia 初中二年级

鄙视这样的男人

随遇而安。 初中一年级

爱情里没有对错

小鱼帆帆 大学一年级

离开他是对的啊 这种男的Z冒得担当 嘴上说爱你闺蜜爱的要死 不会找别人 其实和你闺蜜断了 家里介绍的 很快又会爱上别人 我老公的表弟就是这样 以前说爱那个姑娘伢爱到死 这辈子不会爱别人 也是家里条件好 家里不同意 情愿认那个姑娘当干女儿 都不让人家进他们门(那个姑娘伢长的好 人也好 对我老公的弟弟照顾无微不至 但是就是家里是新疆的 太远)Z后介绍一个经商的人家的姑娘 现在在一起腻歪的 连坐的士都觉得丢面子 早把当时的誓言忘得一干二净的

Yan过无影 硕士一年级

离开渣男

sunnyk1981 硕士一年级

Z怕就是这样的女的,知道了肯定不能要,楼上各位玩笑就玩笑了,这样的女的不能要的。

sunnyk1981 硕士一年级
lijing3333发表于 2014-5-7 13:49 扯蛋吧 山东男的别得本事没得 就几把会扯蛋 山东男的看似豪爽 其实蛮假。 资产过亿去尼玛当兵? 我 ...

肯定直接送出国了,不过这人屋里环境还是有点的,没什么过亿这么夸张,人又腻歪,找了这样的女的以后伢都不一定是自己的。

妮小妮 博士一年级

对方家里要求门当户对也很正常,虽然有很多都是不在乎女方家里条件的,但是碰到这种在乎的,就赶紧放弃吧,开始新生活,蛮好。

毕竟不是韩剧,我们面对的是血淋淋的现实。

liujing1223 高中一年级

男人对C女不是真爱

桃花妖 大学四年级
宁心静气发表于 2014-5-6 15:40 找我吧,我屋里穷,不会嫌弃她。

每次看到你的回复我都会大笑,为什么?

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

sueaizhuzhu 硕士三年级
稳稳万福

真见不得愚孝和冒得担当的贱男 还有那些个自以为不得了的长辈 尼玛未必长辈找的同意的就能幸福了 真tm想爆粗口

山雨VV 大学一年级

主要是男孩太没有担当了。

稳稳万福 高中二年级
中南财大吴老师发表于 2014-5-8 11:21 回复 稳稳万福 的帖子也别说痛恨遇人不淑,如果你同学跟追她很久的同学谈,就能确保不会遇到这样那样的问 ...

主要是她不喜欢那个一直追他的同学啊··不过世界上的事情谁也说不定,又不能重新走一回。

Sariel 初中一年级

正解

稳稳万福 高中二年级
蝎蝎蝎发表于 2014-5-8 12:15 回复 稳稳万福 的帖子同样是女人!

按道理应该是这样啊,如果你朋友切断了与男朋友的联系,然后那男的还是找到了她,但是结局不一样啊。这个男的还是你们朋友结婚了,万一他找到了她,但是没有做通家里的工作,或者还是一直不给个承诺,结局不是还跟我室友一样吗?

夏雪不相宜 大学二年级
稳稳万福

不要悔恨了,等与不等都是自己做出的决定, 都等了5年还没结果,是时候重新开始自己的生活了。

稳稳万福 高中二年级
飞扬的歌声发表于 2014-5-8 12:28 不是你的菜就放手,这样的娇娇宝贝男朋友还敢要,真是不明白你的女同学怎么想的,要是家里真的一分钱都不给 ...

关键就在着啊,说了分手很多回,那男的不停的挽回,那么亲密的关系,一个对你那么好的男人,肯定会一次一次的相信,Z后直到及时嘴巴说相信心里面也是不信的地步,只有自己离开。说是分手,那男的还说要来找她,甜言蜜语不要钱吗?

稳稳万福 高中二年级
夏莫莫发表于 2014-5-8 13:43 男的屋里要真的条件好,想找个门当户对的也冒得么错.话说,这男的在跟你室友谈之前就有过女朋友,这个也冒得 ...

这个男的是我室友的第一个男朋友,所以当时直到他高中谈恋爱还好,关键是还发生了关系,甚至说那女的还堕过胎,在校园里的人,怎么会一下子接受吧、

荒芜的世界 得意陪审团

看看。。。

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载