意粉咵房
Lelexbr 博士二年级

建议还是理财好点,毕竟现在房地产不稳定因素有点多

上善若水0218 高中一年级

这里一堆说是八个点九个点十个点的,那个银行这么高啊,保险不

溜哒溜哒 高中一年级
hushun88888888发表于 2014-5-8 11:01 李嘉诚的老婆好像自杀了

不是吧,,,自杀了?。。。

不过我这个帖子的重点不是李嘉诚和李嘉诚的老婆

大家怎么都歪楼了,,

溜哒溜哒 高中一年级
上善若水0218发表于 2014-5-10 13:50 这里一堆说是八个点九个点十个点的,那个银行这么高啊,保险不

不靠谱的,很多是托吧

那些理财的收益率都是年化收益率,具体的意思你可以百度,而且都是不一定的

变数大的很

溜哒溜哒 高中一年级
迷迭香412发表于 2014-5-9 19:07 这世上有几个李嘉诚?

你说的很好,我现在也是烦劳这个

以前穷光蛋两枚,日子过的甜甜蜜蜜的

现在有点小积蓄了,却总是争吵,烦得很

溜哒溜哒 高中一年级
Oo仔仔oO发表于 2014-5-8 15:07 我50个一直放在余额宝里.一天70块. 一个月2000来块.补贴下生活. - -# 有200个以上我才能考虑再买房子

余额宝现在很多人说不安全,有风险,你敢放那么多啊?

溜哒溜哒 高中一年级
suetang发表于 2014-5-9 14:54 理解楼主的感受,这是男女性别造成的差异。事实上,每个有两套房的家庭,都是老婆逼着才买的(根据 ...

不明白,为什么男人跟女人差异那么大,我一直觉得投资理财男人在行男人很乐意去做,可是我们家确实男人稳健些,想一想也可能是熊市把他搞熊了

得意小锦鲤 为人民服务
水果湖小兔

【看房团】5月31日,得意幸福看房季盛大开启,专注品牌房,还有小户型专线哦!

http://www.deyi.com/thread-5002534-1-1.html

在这个帖子报名就可以的,到时候会有工作人员联系你的哈

穿山丙 大学一年级

楼主那40万还没花出去吗??

纪冲大神 高中一年级

干脆捐了吧,就不用为是买商铺买房还是存款纠结了,就又回到了以前虽然清贫但却恩爱的时候啦。

Oo仔仔oO 高中二年级
溜哒溜哒

宝宝不安全其它的网络理财更别提了,,支付宝是这个年代网络交易使用的Z普遍也是Z少出问题的一种支付软件. 我要是有几百万都会放进去.因为房价泡沫太大. 我只对中心地段感兴趣.但又买不起. 做生意风险也大.民间贷款就更没着落了

没1000W不会考虑理财产品以外的投资

纪冲大神 高中一年级

几百万放余额宝?为啥叫余额宝,余额懂不?

溜哒溜哒 高中一年级
纪冲大神发表于 2014-5-14 13:07 几百万放余额宝?为啥叫余额宝,余额懂不?

你这个确实是点醒了我呢,我差点就真打算放余额宝了,,

圆筱七 小学五年级
蓝蓝幻庄

宜信财富是理财的,宜信普惠是贷款的,通过理财来的钱他们进行贷款服务。属于一个公司下的两个部门~!比如你有闲钱,你就可以选择宜信财富,如果你缺钱,你就找宜信惠普~!

yubianqingyu 高中三年级
圆筱七发表于 2014-5-15 17:36 回复 蓝蓝幻庄 的帖子宜信财富是理财的,宜信普惠是贷款的,通过理财来的钱他们进行贷款服务。属于一个公 ...

你就是那个公司来打广告的吧

还有钱选择他们,没钱选择他们另一部门,全天下人都做你们公司客户好了,你还用得着来这里打小广告吗

范米粒 小学五年级

LZ,你的闺蜜还好吗?他们真的不结婚了吗?

hbdhb2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

ff198410 大学四年级

路过 跟我想法差不多 我想买铺子 老婆想买房子

得意小锦鲤 为人民服务
ff198410发表于 2014-5-23 07:12 路过 跟我想法差不多 我想买铺子 老婆想买房子

可以具体说说你们的观点和建议吗,供大家都参考下呢

圆筱七 小学五年级
yubianqingyu

...老子还真不是~呛个逼勺~!

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载