巴厘岛喝绍兴酒 大学一年级
humin179发表于 2014-5-9 16:00 回复 xyllq0823 的帖子男怕入错行,女怕嫁错郎,女人始终是弱者,所以找老公真要眼睛亮一点,目光不能太短 ...

说的是啊,昨天遇到一女的,外地的,短婚,见到熟人就想找对象,条件开的还一条一条的,有点没好意思说,个人条件(是那种要样子只能算过的去,要条子没有的,年龄属于高龄)一般,我闲着也是闲着,听她唠叨了一段,想找好男人是个女的都想,但也要看看自身的条件,没有人是傻子,愿意请个菩萨回去供,我后来想说,还不如就在自己家找个踏实的人好好过日子,异地情缘终是抵不过生活现实,临了没好意思说,这年头说真话的没好报!

黎黎爱喵喵发表于 2014-5-10 08:05 话说那男的才165,拽毛线啊!我要是那女的,现在一万的薪资,直接踹了那男的!那男的一身毛病估计都是这女的 ...

妹子,点个赞

夜小它

典型吃着碗里,看着锅里,还惦记人家盆里的队伍,不稀奇,男人有点钱 有点样就有想法,女的其实也一样,有个条子也有想法,不见得那个白瘦美是独守闺房的

泡泡。。发表于 2014-5-10 07:59 怒其不争,哀其不幸

哀莫大于心死,女人有了孩子,要么上天堂要么下地狱,这就是女人,当了妈,是没办法不管孩子的,听了群主的介绍,这个女的能说出这些怨言,说明 她自己是明白的,心里是恨的,但有了孩子的女人,多少要考虑到孩子的成长,就算是个渣男,也是亲爹,这就是国人的想法,好歹是个家,不想破了,哀也好怒也罢,心凉了,心死了,还有什么好挣的,过一天算一天。

沫沫妈 硕士一年级
sunny76发表于 2014-5-8 18:59 要是我,我跳完槽的第一件事就是离婚,NND,太可气了。

哈哈哈....我同意!

sunny76 硕士三年级
沫沫妈

女人要那么有本事还要男人干嘛

大叔爱花 幼稚园小朋友
pander

身高那么“高”还有资格傲? 一月就碰一次,估计他不行,体型摆在那里

dy晴晴923 高中二年级

她当时怎么会找这样一个男的结婚?还有这个男的明显的是没良心的家伙啊,人家姑娘在你一穷二白的时候找的你,现在富裕了竟然还嫌弃别个胖,钱少?而且6000块叫少?还只工作5个小时?我一个月4000不到咧!反正啊,你这个同事应该是个蛮有板眼的女人,先熬着吧!慢慢身材会回复的,到时候工资上去了, 腰杆硬了就离婚吧!孩子自己带或者男方带都可以!

lanmaor 超级意粉

呃,,,,一月一次这节奏也还不错吧,,,,

杀生丸不算冷 大学二年级

51cto 高中二年级

这个女人脑子短路呢,竟然这样迎合老公,不可取!

爱发癫的猪 初中三年级

我朋友也遇到了这样的老公,结果就是直接离婚了,又要带丫还要会赚钱,还要照顾老人,你当老婆是超人啊!

dudu166_2009 大学三年级

此男不离难道对宝宝就好吗?宝宝也不过是生长在虚假的完整家庭里而已,宝宝虽小,但并不蠢,他们能感受到父母之间的爱和家庭氛围,长痛不如短痛,即然有经济能力,还又年轻,不妨离了自己带宝宝生活,或许会再遇到更好的男人。

AIME婚纱-汉口 禁止访问

只能说这男的不爱她

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

小三菜 初中一年级

哎哎哎哎

白驹过隙。 硕士一年级
乐颜发表于 2014-5-8 21:09 首先,我不得不承认,女人当了妈,很多忍。再次,我明白了一个道理,女人,如果你足够强大,可以不结婚不 ...

说的太好了。

kewang 大学一年级

我了个去、。。。

三月里的夏天 小学四年级

嫁错人。。。

27岁半 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友