结婚交流

(2015-03-22《圓滿禮成》【6楼更新大红宝蓝撞色婚礼毕业照】

678回复 阅读 67649

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yukomino 高中三年级

占楼ing-酒店(宴厅/菜肴/酒品/烟品/饮料/糖果等)

2013.12.29,提前一年预订。

两家都是汉口土著吖,亲戚朋友也多在汉口居住。

在我的策划书里,只有北湖这块三个酒店做参考标准。

感谢黎队长的帮助,后续试菜和进场费等事宜还要去商谈。

由于婚房14年下半年9.10月份才会完全装好,

再看14年后半年的好的日子,主要是周末,

这三个酒店都订满了,无奈把婚期推迟至15年。

麻麻又希望我能在自己家多过一个年,

索性把婚期定在春天,开年结婚。

Z早预订的是3月21日,泡泡说这个321好记。

后来亲戚找大师算我们生辰八字,定在了3月22日。

暂定43桌备3桌,每桌价位暂定在1880元。

肯定泡泡那边亲戚比我要多,

好在我们有好多共同的亲朋好友,到时候只会是喜庆,热闹的。

试菜,价目等,等年后去定了。

本帖Z后由 yukomino 于 2014-5-8 16:39 编辑

【Super Star】:

婚纱照于2014年09月27日完成,

刚刚拿到成品

上来更新啦。

(7)套服装,(11)个造型,(12)小时拍摄,(98)张精修。

服装一:外景白纱。

更多造型请到583楼,欢迎观赏。

本帖Z后由 yukomino 于 2014-11-16 16:53 编辑

钻戒篇上了主页首页,为自己Mark一个,开心。

希望大家都能收获自己心仪的Bling Bling.

關於鑽戒】:

未来婆婆是个爱看韩剧,开放的好婆婆。

先参加了得意婚博会,本来在婚博会上就拍下订钻戒的。

后来又想着可以让我们粗去玩一趟的心态,

直接给卡,让我们去HK购买钻戒和三金。

PS:插播一个关于泡泡的小回忆。

关于钻戒,其实泡泡心里早有打算,

连我这个这么注意观察细节的狮子女都没有发现,失败-。-

在今年过年的时候,未来婆婆和泡泡的姑姑,就一起去了趟深圳和HK。

我们都笑说,未来婆婆是去踩点的。

没错,泡泡让未来婆婆去深圳的DR家看钻戒去了。

后来得知的我,感动哭了。

泡泡平时看起来大条,粗心,不浪漫。

但是竟然会为了准备婚礼,还特意研究了一生只买一次的DR家钻戒。

虽然后来因为未来婆婆不放心是用快递形式寄到我们手中和关于保修的种种问题而放弃了。

但是我狠感动了,真的,泡泡许诺等到一周年纪念,补一个给我,这就不遗憾了。

关于钻戒,森森的痛啊,和猫猫早就认识,却一直忘了跟她请教关于钻戒的事情。

未来婆婆给的标准就是一克拉,成色和净度也要好,预算不要超太多就好,主要是看我们喜欢。

通过上次在婚博会上,了解了未来婆婆看钻戒的眼光,

跟我一样,简单款,显钻款,不要方形的。(PS:我这算不算讨好婆婆.哈哈)

到了HK,满大街的六福,周大福,周生生。

在六福家选的大牌同款,4C标准为:一克拉,G色,SI1,3E,NONE。

關於三金】:

由于本人实在是怕疼,一直没敢打耳洞。

选了个平时可以戴的手镯,一条项链加吊坠。

關於對戒】:

泡泡是个麻烦的IT程序猿,戒指不能影响工作,所以不能浮夸。

这个简单的款,刚好是我们两个人的号,戴着就刷卡领回家了。

本帖Z后由 yukomino 于 2014-5-21 17:30 编辑

占楼ing-四大金刚(跟拍、跟妆、摄像、司仪、婚礼策划师)

【謝謝你,讓我準備了一年的小心思完美呈現】:

婚礼主题:大红宝蓝撞色英伦校园风。(名字会不会太长,太复杂)

选大红宝蓝,是因为婆婆喜欢红色,妈妈喜欢宝蓝色,

刚好,我和余先森都能驾驭。

婚礼时间控制:25分钟,和婚庆沟通后,仪式当天完美达成,

我们的目标——就是让到场的嘉宾早点开席吃饭饭,哈哈。

亲朋好友总结:整场婚礼形式简洁,但不失大气感动。

同样也是跟婚庆沟通,希望我和余先森的婚礼整场以欢乐节奏进行,

不要瞎流泪啊,毕竟是喜庆的大事呀。

图片按当天顺序整理,如下。

我的平底小红美腻出镜

我的帅气化妆师在给我美美化妆,超级谢谢他,头发盘的那叫一个好,待嫁妹纸伴娘想订他都没有档期了。

跟拍师超级biang,拍的简单大气上档次,哈哈。

我们家思密达余先森准备出发来接亲了。

待嫁妹纸心情是忐忑的其实,PS,我选的Z朴素的婚纱,但是真的超级舒服,出来效果也是Z好的。

感谢我的姐妹团,颜值爆表,恩恩。

好怀念以前白的我啊,蜜月完回来晒成了碳啊!

那天天气好到爆,伴娘团各个大长腿啊,嘿嘿。

要的就是大红宝蓝撞色,简单又不简单,全鲜花布置,Z后带走的亲朋好友们都把家里布置的美美的了。

我和余先森的唱歌开场,完全省去爸爸送嫁感人环节,哈哈,我们要的就是欢乐,欢乐。

简单又创意的仪式流程,自由宣誓,主持人把内容都交给我们自己来掌控,这才是我们两个是主角的婚礼。

敬酒这件礼服颜色也超级正,和婚礼主题好搭。

Z后放一张大家称我位女皇的照片结束,我的仪式大拖尾,上面没有钻,一点也不Bling,却更加大气。

【Z后的Z后总结】:

不得不提我的婚庆,超级biang,帮我省去好多复杂环节,让我把自己准备的细节都放进了婚礼,

策划师特意帮我准备的接亲的花和仪式的花都是按照我喜欢的大红宝蓝撞色来做的,

主持人之前一贯主持温情路线,碰上我和余先森两个逗,再加上他本身就很逗,所以这场欢乐婚礼就完美礼成了。

婚礼跟拍和摄像都超级的biang,比我沟通的时间还要早的到了现场,然后出片率神速,一个月不到我就拿到作品了。

跟妆婚纱就更没得说的,让所有好朋友傻眼的是,我这个狮子妞没有选一颗钻的婚纱,

对,我要的就是跟我婚礼主题一样简单大气,才耐看。

一场婚礼是以新郎新娘为主角,那些感恩环节都在平时的生活中,我们是以婚礼为聚会让大家快乐,感受我们带去的幸福。

这是我的婚礼故事,恩,我给我的婚礼打满分。

本帖Z后由 yukomino 于 2015-4-30 12:08 编辑

占楼ing-婚纱礼服(出门纱/仪式纱/晚礼服/男士礼服/伴娘服/妈妈服/婚鞋/婚包等)

婚鞋红到底】:

由于本人属于小高妹一枚,

其实也不高,167左右。

主要是和泡泡没有过大的神马Z萌身高差。

在加上实在无法忍受驾驭一整天的高跟鞋,

楼主我毅然决然的选择平底单鞋作为婚鞋。

还好这款带点点小坡度。

重点在于非常舒适。除了大婚当天可穿,

平时也绝无搁置。

大家Z关心的价格也非常的亲民,

这牌子不解释。

pS:当天买的时候还送了一双沙滩鞋。

是不是超级的biang。

本帖Z后由 yukomino 于 2014-9-15 12:12 编辑

占楼ing-婚品(喜帖/糖盒/红包/礼花/装饰/回礼/喜被/化妆品/手捧花/Q版漫画等)

2015.01.28,慢慢更贴中。

【关于伴手礼、】:

当过太多次伴娘,

深知伴娘的辛苦,

所以,早就计划好,

我的伴娘们,

我当主角的时候,

一定要让你们的辛苦觉得值得,

一定要把我满满的幸福感传递给你们,

一定会厚待你们的。

卡哇伊红包,

特意为伴娘准备的:

香膏花戒指伴手礼:

伴娘小捧花礼物:

由于婚礼当天捧花会单独送一个不能来做伴娘的好朋友,

但是我的伴娘们每个都会得到一个钥匙扣的小捧花。

重点是和我的婚礼风格十分搭,

大红宝蓝撞色,一眼相中的小礼物。

本帖Z后由 yukomino 于 2015-1-28 13:06 编辑

占楼ing-蜜月旅拍(国内蜜月照/国外蜜月照/旅拍照等)

占楼ing-其他论坛相关帖(参与的婚嫁频道活动/购车/买房/装修/怀孕/宝宝日记等 )

❶这段时间等着写微电影的剧本,等着照自己的写真,等着9月份照相,

决定督促自己勤快点,在家居版块同时更新属于我们小窝的装修日记。

欢迎前去参观:http://www.deyi.com/thread-5027838-1-1.html小窝家装日记开贴啦。

本帖Z后由 yukomino 于 2014-5-21 17:36 编辑

女王摄影-小Q 禁止访问

唯一视觉青青 超级意粉

期待LZ的更新哟~~

本帖Z后由 唯一视觉晴晴 于 2014-5-8 16:28 编辑

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

占楼更新

本帖Z后由 唯一视觉sunny 于 2014-5-8 16:28 编辑

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

E幻钻石发表于 2014-5-8 16:29 射手座对上了狮子座,这个故事令人期待哦!

故事就是:绝配,哈哈。

Lolita时尚新娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇拉上善礼服馆 高中二年级

射手和狮子都是火象星座 绝配哦,恭喜

本帖Z后由 薇拉上善礼服馆 于 2014-5-8 17:34 编辑

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

期待图图

Lolita时尚新娘

好的。

薇拉上善礼服馆

嗯,绝配,各种默契的说。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口