旅游户外

2014.5.5广州长隆亲子游,本人第一次带孩子自助游,大家多多支持啊!

103回复 阅读 14943

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xf2ff 初中二年级

xf2ff 初中二年级

为什么我上传照片总说我失败啊

后知后觉 大学二年级

xiaolu1125 高中三年级

赞!很赞!清楚!明了!

xf2ff 初中二年级

我是说我玩的照片都传不上去啊

deyi.cn 超级意粉
xf2ff

照片太大了,缩小点尺寸

kandice5615 初中一年级

虎子虎 大学四年级

xf2ff 初中二年级
deyi.cn

好我再试试

xf2ff 初中二年级

D1:入住长隆酒店,酒店真心不错啊,房里很大,阳光采光很好,房间里设备很齐全,保险柜、连熨斗和烫衣板都有。

酒店大堂

猎狩房

两大一小的睡衣

阳台上可以直接看到水上世界

接下来就是开始HAPPY的第一站:长隆国际马戏。真的是很精彩,无一尿点,孩子从头看到尾没有睡觉。当天广州在下雨,所以马戏门口没有照相,看完马戏出来,我的个天啊,好大的雨啊,当时竟然还有人没有带茶,真是庆幸我们住的长隆酒店,过马路就是,不然就成落汤鸡了。而且长隆酒店门口就有雨茶可以借,很人性化啊。好了,上图。

本帖Z后由 xf2ff 于 2014-5-10 16:18 编辑

xf2ff 初中二年级

看马戏时我没有坐酒店的专区,我觉得酒店专区遇到演员巡演的时候就要站起来回头看,所以我用的是当时在马戏餐厅吃晚饭满80元换的餐厅专区,个人觉得比酒店专区要好。

本帖Z后由 xf2ff 于 2014-5-10 16:13 编辑

美梦成真 大学四年级

有订票的淘宝链接不?短一个.3Q

xf2ff 初中二年级

吃完早餐,在长隆酒店门口坐去野生动物园(南门)的接驳巴士,大概5分钟吧,到达南门后,过马路坐到北门的巴士,从北门开始玩,一进门向右走坐走小火车,全程大概40分钟,火车会回到北门,然后再住南门逛,这样安排第一是有很多表演都是在下午,而且都在南门口那边,再就是南门出去有直接回酒店的巴士。

本帖Z后由 xf2ff 于 2014-5-10 16:12 编辑

xf2ff 初中二年级
美梦成真

已经发给你了

xf2ff 初中二年级

中午在熊猫餐厅吃的,没什么选择,还不如早餐好吃,但没办法,带着孩子,不能让孩子饿着,虽然我们带着零售,但毕竟不能当饭吃啊。

晚上回到酒店,要好好吃一顿,在长隆酒店的彩蝶谷吃的晚餐,一个牛肉粒炒饭(52元),一个冬阴功(66元),半打虾蛟(58元),一碗云吞面(42元),服务费+茶位费就去了50多元。一共吃了280元。

本帖Z后由 xf2ff 于 2014-5-10 16:20 编辑

xf2ff 初中二年级

第三天回市中心休整了一天,住的是公园前地铁站的如家,房不大,不过很干净,而且离公园前地铁站(可直达广州南站,全程30分钟)只有5分钟路程,去北京路步行街也就15分钟。因为Z后一天又开始下雨了,所以没怎么出去玩,晚上就在步行街上随便吃了些东西。第四天早上在如家吃的早餐每人15元,小孩子不要钱,也还可以,营养到位,干净就行。

总结:这次我是第一次带着孩子自助游,一路上都以孩子为主,所以我之前计划的聚福楼吃下午茶,逛北京路一边逛一边吃等计划都因下雨和孩子觉得累了想休息或取消了。不过我还是很满意的,因为孩子高兴了,所以我就高兴了,下次可以再去一次长隆,就玩水上乐园和欢乐世界。今天就写到这吧,以后有什么我再补充。

本帖Z后由 xf2ff 于 2014-5-10 16:23 编辑

靓小静 初中二年级

楼主去了一直都在下雨吗?影响动物园的游玩吗?我下周二就出发了,就担心下雨

靓小静 初中二年级

终于等到你更新帖子了,玩得开心吧

坏男人1978 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载