婴幼育儿

请问有宝妈用过平安的快乐之星卡单吗?

23回复 阅读 11320

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yykkloves 硕士一年级

我也想买,有专业人士没?

糖果果的妈 硕士二年级

一年交多少?

huahua_pangpang 大学一年级

我买的这个,398一年,如果找业务员他们肯定会推荐买几千的主险,这个实在赚不了钱。我就在淘宝上搜的一个武汉卖家,做淘宝的,她把账号密码给我自己官网上激活,电子保单,发生理赔可以找掌柜,人还不错

shmliy520 硕士一年级
糖果果的妈发表于 2014-5-11 06:04 一年交多少?

一年398元

huahua_pangpang发表于 2014-5-11 08:55 我买的这个,398一年,如果找业务员他们肯定会推荐买几千的主险,这个实在赚不了钱。我就在淘宝上搜的一个武 ...

问下哦,你发生过理赔没有啊?

yykkloves发表于 2014-5-11 05:01 我也想买,有专业人士没?

专业人士都不会推荐这个卡,,因为一年才398元,不赚钱哇~~

CDMA 博士二年级
CDMA发表于 2014-5-11 13:24 我买过了 说下我的情况 去年三月买的 那个时间宝宝已经7个月了, 在得意上某个平安销售人那里买的 ,说我 ...

好的,非常感谢你的分享!希望你宝宝以后平安健康!

CDMA 博士二年级
CDMA发表于 2014-5-11 13:30 建议楼主一定要给宝宝 办理居民医保! 并且是出生3个月内申请办理的 可以享受从出生到办卡期间的报销的。 ...

谢谢亲,忘记在帖子里说了,我们上个月就办了,6月份可以拿到卡,希望你的宝宝以后都平安健康!

天马小柯 大学一年级

理赔自己去江汉路的平安大厦,带好资料很快的

天马小柯发表于 2014-5-12 02:15 理赔自己去江汉路的平安大厦,带好资料很快的

好的,谢谢哦

瑶窝 博士二年级

我找得意的一个妈妈买的也是450呢,我之前研究保险头都痛了,没有完美的,算了等大一点在买

瑶窝

额,不是398吗?怎么大家都付钱多一些啊?

木紫子 初中一年级
huahua_pangpang

宝妈短个地址 谢谢!

囧小鱼2011 高中一年级

我刚在得意上,找了一个销售这个卡的意粉买了快乐星星卡。398/年。楼上说需要450的麻麻,是被别人人黑了。哪有这样加价的撒。还有。快乐星星卡现在还升级了。好像是365/年。报销额度100%,可惜我买早了一步。还有就是,我刚刚问了这个卡,不续保的情况,有可能是:“大病或慢性病,因为快乐新星没有保证续保,就可能拒保或做慢性病的责任免除。”因为这个卡仅仅保障的是当年的。在没有选择好一个适合自己家庭的保险之前,给孩子作为一种保障,我觉得还是比较划算的。

波波小兔 高中二年级

想给孩子买快乐之星的保险,哪里买?

爱无痕 大学二年级
囧小鱼2011发表于 2014-7-16 16:04 我刚在得意上,找了一个销售这个卡的意粉买了快乐星星卡。398/年。楼上说需要450的麻麻,是被别人人黑了。哪 ...

这位宝妈你是在哪买的,我也要给我家宝买一个啊,谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载