装修讨论
冷冷落 初中二年级

喜欢楼主的美图。

好吃de费列罗 小学六年级

辣妈装修 一个顶仨 支持。。。。本少相形见绌啊!!

满满小鱼 初中一年级
我的城堡发表于 2014-5-17 23:50 预祝装修顺利!

谢谢哦!

满满小鱼 初中一年级
小苕果控发表于 2014-5-18 11:09

谢谢支持!

满满小鱼 初中一年级
小苕果控发表于 2014-5-18 11:11

超级感谢,继续关注哦!

满满小鱼 初中一年级
冷冷落发表于 2014-5-18 11:11 喜欢楼主的美图。

谢谢,继续关注哦!

满满小鱼 初中一年级
好吃de费列罗发表于 2014-5-18 15:21 辣妈装修 一个顶仨 支持。。。。本少相形见绌啊!!

过奖了,我也是摸着石头过河呀!

满满小鱼 初中一年级

购物篇之花洒龙头水槽小五金

对于花洒、龙头、水槽、小五金这些东西,说实话我没有太多研究。总之就是跟着牌子走吧,Z开始在欧亚达看中一款欧琳的水槽,上网一搜却被科勒家的花洒吸引住了,看了好装友的一篇贴子后,又转战摩恩,原因是这家摩恩虽是某猫店,但是在武汉却是有实体店的。受这位好装友的影响我本来性价比至上的购物方针,彻底跟风高大上了(对于我来说的高大上)。

这家摩恩店其实还是很不错的,我水槽花洒龙头之类的一大堆,都看上了他家的高端货,因为东西比较多,说实话他的价格还是给得很优惠的,于是敲定了他家,但是我要求他五月中旬才发货,因为当时才刚刚设计初期,我不想家里堆得乱七八糟的,店主也爽快地答应延迟发货期。可是经过了一个多月的疯狂购物,和疯狂退货后,我淡定了许多,心态也大不一样了Z重要的是我知道了有一个“万能的老李”的存在。

自从知道某宝上有一个性价比超高的五金店后,知道了传说中的老李有多神奇,果然有良心的卖家还是存在的呀!

SO我果断退掉了摩恩家的所有东西,立马入手老李家的花洒龙头还有水槽。此时的我只想说,高大上神马的都是浮云,理性回归性价比才是王道呀!想看看老李五金质感如何吗,嘿嘿,昨天刚到货就在这里晒晒单吧!

本帖Z后由 满满小鱼 于 2014-5-19 16:24 编辑

qwea754 小学三年级

再一次来顶,沅满妈妈能否告诉老李五金地址,谢谢了!

wangting_1980 大学二年级

谢谢短一个老李的群号把!

奥妮克希丫 大学四年级

好看

zhangsj0780 大学四年级

帮顶帖,邻居。

karinsj 大学四年级

老李家五金有没有老客户反馈呀。。。用过几年的

满满小鱼 初中一年级
qwea754发表于 2014-5-18 21:02 再一次来顶,沅满妈妈能否告诉老李五金地址,谢谢了!

已短哦!

满满小鱼 初中一年级
wangting_1980发表于 2014-5-18 21:15 谢谢短一个老李的群号把!

群号已短

满满小鱼 初中一年级
奥妮克希丫发表于 2014-5-18 21:31 好看

谢谢,继续关注哦!

满满小鱼 初中一年级
zhangsj0780发表于 2014-5-18 21:43 帮顶帖,邻居。

谢谢哦,邻居!

满满小鱼 初中一年级
karinsj发表于 2014-5-18 21:47 老李家五金有没有老客户反馈呀。。。用过几年的

在群里面应该问得到哦,里面都是他的忠实粉!

Xqindy 小学五年级

求老李群号哦

lehanyueguang 高中二年级

给我个老李的群号,Z近看到他家的五金一直在犹豫要不要退在居然之家已经定好的,看到你的帖子,准备退了。

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载